Top

Mona Has Just Arrived!

Hi Pomoners! Pada jaman ini, aktivitas yang padat membuat banyak orang ingin melakukan segala pekerjaan dan aktivitas menjadi lebih praktis tetapi tetap maksimal. Oleh sebab itu, banyak fasilitas digital yang dapat dimanfaatkan untuk mempersingkat pekerjaan Anda, tetapi tetap memiliki hasil...

Hi Pomoners! Pada jaman ini, a...

Read More

Ini Dia Cara Mendapatkan Pomona Points!

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu ada beberapa cara. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

Pemenang Shopping Q and A Bareng Mona!

Hi Pomoners! Ada yang ingat nggak hari Selasa kemarin Mona mengajak kalian untuk ikut mengisi Shopping Q and A berdasarkan pengalaman dan kegiatan belanja kamu pada snapgram Mona di @pomona_id? Mona membuat template yang sesuai dengan pengalaman berbelanja yang sering...

Hi Pomoners! Ada yang ingat ng...

Read More

Pemenang Raffle Ladies First!!

Hi Pomoners! Masih ingat Raffle Ladies First yang sudah Mona adakan pada periode 7 – 11 Maret 2018, untuk memperingati hari perempuan kan? Nah, hari ini Mona memberitahu kalian siapa satu orang beruntung yang bisa membawa pulang tas backpack Jansport...

Hi Pomoners! Masih ingat Raffl...

Read More

Kejutan Bulan Maret Khusus Untuk Kamu, Pomoners!

Hi Pomoners!! Seperti yang kita tau, bahwa bulan Maret adalah bulan yang sudah ditetapkan oleh Perserikatan Bangsa Bangsa sebagai bulan perempuan seluruh dunia. Jaman dulu, bulan perempuan ini dijadikan para buruh wanita untuk menyampaikan aspirasi mereka mengenai pekerjaan, kenaikan gaji,...

Hi Pomoners!! Seperti yang kit...

Read More

Pomona Sekarang Hadir Di Seluruh Indonesia!

Hi Pomoners!! Kabar gembira untuk seluruh Pomoners yang ada di Indonesia, sekarang kamu bisa Snap Receipt di seluruh modern retail se-Indonesia. Sekarang, bukan cuma di JABODETABEK aja nih kalian bisa nambah Poin Pomona dengan cara Snap Receipt, tapi kalian bisa...

Hi Pomoners!! Kabar gembira un...

Read More

Weekly Raffle: Make It Yours!

Hi Pomoners! Manfaat mendengarkan music untuk menemani aktivitas sehari-hari sangat penting loh. Musik bisa membuat melatih daya ingat kita semakin baik, menurunkan stress, membantu cara bekerja jantung agar lebih baik, dan lain-lain. Nah, karena mendengarkan music baik untuk menemani hari-hari...

Hi Pomoners! Manfaat mendengar...

Read More

Sarapan Bareng Mona, Yuk!

Hi Pomoners! Pentingnya sarapan sebelum memulai aktifitas tidak boleh diabaikan lho, sarapan merupakan sumber nutrisi bagi tubuh untuk menjalani keseluruhan hari kita. Selain untuk menjaga metabolisme, sarapan juga bermanfaat sebagai sumber energi, mengontrol berat badan untuk kamu yang sedang dalam...

Hi Pomoners! Pentingnya sarapa...

Read More

Mau Dapat 2000 Poin Pomona Dalam Sehari?

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek merupakan perayaan penting bagi masyarakat Tionghoa.  Biasanya teman, kerabat dekat atau keluarga kita yang merayakan Tahun Baru Imlek dengan cara berkunjung kerumah saudara untuk menjalin silaturahmi dan merayakan Tahun Baru Imlek bersama sama. Mereka juga...

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek ...

Read More

Pomona Full of Love: Dapatkan 200 Poin Pomona!

Hi Pomoners! Sudah masuk minggu kedua bulan Februari tandanya perayaan Valentine’s Day sudah semakin dekat nih. Seperti yang kita tau, hari valentine yang biasa disebut juga dengan hari kasih sayang ini jatuh pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya. Pada tanggal...

Hi Pomoners! Sudah masuk mingg...

Read More

Yuk FIND MONA sekarang!

Hi Pomoners! Kamu nggak kebagaian reward atau nggak sabar nunggu reward kamu dating ke rumah? Nah, Mona lagi-lagi hadir untuk memberikan kamu hadiah menarik yang pastinya menjawab kegalauan kamu nih, Pomoners! Mona akan hadir di mall-mall besar di area JABODETABEK...

Hi Pomoners! Kamu nggak kebaga...

Read More

Top Deals of The Week: Anti Boros Bareng Mona!

Hey Pomoners, sebentar lagi kita akan sampai dipenghujung tahun nih.. udah pasti banyak banget diskon-diskon yang kamu temui nah seperti biasa Mona akan memberi deretan diskon-diskon menarik yang wajib kamu cek.. so lets check this out Pomoners     Sour Sally   Untuk kamu yang...

Hey Pomoners, sebentar lagi ki...

Read More

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah. Di jam dan hari tertentu Mona...

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir ...

Read More