Top

Top Deals of The Week: Anti Boros Bareng Mona!

Hey Pomoners, sebentar lagi kita akan sampai dipenghujung tahun nih.. udah pasti banyak banget diskon-diskon yang kamu temui nah seperti biasa Mona akan memberi deretan diskon-diskon menarik yang wajib kamu cek.. so lets check this out Pomoners     Sour Sally   Untuk kamu yang...

Hey Pomoners, sebentar lagi ki...

Read More

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah. Di jam dan hari tertentu Mona...

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir ...

Read More

Happy Thanksgiving, It’s Gift Giving Time!

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiving sudah menjadi salah satu budaya yang dirayakan hampir di seluruh Negara, biasanya tujuan tradisi ini hampir sama juga, untuk merayakan hasil panen dan berterimakasih kepada Yang Maha Kuasa dan alam karena sudah memberikan hasil panen yang...

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiv...

Read More

Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Siang ini udah kepikiran mau makan siang dengan menu apa nih? Karena cuacanya mendung, kalau Mona sih maunya makan siang yang berkuah dan panas :D Eits tapi apapun makanannya jangan lupa minumnya Tehbotol Sosro ya Pomoners. Nah, kamu...

Hi Pomoners! Siang ini udah ke...

Read More

Fruit Tea Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Sudah jam segini pekerjaan dan aktivitas sudah selesai belom atau masih banyak to-do-list yang mau dikerjakan? Nah sudah selesai atau masih ribet ngerjain kerjaan baik kantor maupun tugas kuliah, paling enak sore – sore gini ditemenin sama minuman...

Hi Pomoners! Sudah jam segini ...

Read More

Yuk Snap Receipt di SOUQ Pasar Malam!

Hi Pomoners! Udah pada tau kan kalau kamu mau cari makanan nusantara terlengkap, kamu tinggal datang aja ke SOUQ Pasar Malam di Summarecon Mall Serpong. Mulai dari camilan sampai makanan berat bisa kamu temukan di sana. Gak cuma itu Pomoners,...

Hi Pomoners! Udah pada tau kan...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Kita udah masuk di bulan November nih, sebulan lagi menuju bulan terakhir di tahun 2017. Wah gak kerasa yaa udah gajian lagi hehehe. Tapi tunggu dulu, mendingan Pomoners irit-irit biar bisa belanja puas di bulan Desember nanti. Gimana...

Hi Pomoners! Kita udah masuk d...

Read More

No Tricks Only Treats!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan pesta kostum bertemakan hantu di tanggal 31 Oktober ini, biasa dirayakan oleh hampir seluruh masyarakat dunia. Hari Halloween yang...

Hi Pomoners! Apa sih yang pert...

Read More

Lelang Tiket IDN Soundscape Music Festival!

Hi Pomoners! Kebayang nggak serunya nonton konser dengan menggunakan dresscode putih abu abu, ditambah artis yang tampil di konser tersebut adalah SLANK, Gigi, Kahitna, Naif, Tulus, Tompi, Andra & The Backbone, Pongki Barata, D’Masiv, Float, GAC? Wah dijamin seru banget...

Hi Pomoners! Kebayang nggak se...

Read More

SNAP AND SHARE YOUR MOVIE TICKETS!

Pomoners ngaku suka nonton film? Sudah berapa film yang kamu tonton di bulan September sampai Oktober ini? Nah kalau kamu masih menyimpan tiket nontonnya mendingan ikutan SNAP AND SHARE MOVIE TICKET yuk di instagram Mona! Kamu yang sudah tidak menyimpan...

Pomoners ngaku suka nonton fil...

Read More

P3K: Pomoners Panen Poin, Yuk!

Hi Pomoners! Seorang petani sebelum memasuki masa panen, Ia akan menabur benih dulu sebanyak – banyaknya agar mendapatkan hasil panen yang banyak juga. Ngomong – ngomong soal panen banyak, dari tanggal 12 Oktober kemarin sampai 14 Oktober besok, Mona akan...

Hi Pomoners! Seorang petani se...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!!

Bulan Oktober ini sepertinya akan ada banyak diskon bermunculan. Pomoners tidak boleh ketinggalan nih untuk belanja di mall. Apalagi, saat ini udah bisa mendapatkan poin lewat scan receipt. Nah, biar struk belanja kamu banyak tapi tetap hemat, Pomoners membutuhkan diskon-diskon...

Bulan Oktober ini sepertinya a...

Read More

Datang Ke HelloWin Pada Saat Halloween!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan hari Halloween yang dirayakan masyarakat di hampir seluruh dunia, datang lagi. Halloween yang identik dengan perayaan pesta kostum, dekorasi...

Hi Pomoners! Apa sih yang pert...

Read More

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

Hunting Bareng Mona!

Hi Pomoners! Hari Selasa ini Mona punya kejutan menarik lagi nih buat kamu, Mona akan bagi – bagi point untuk kamu, secara cuma – cuma! Caranya, kamu langsung aja datang ke Mall Mangga Dua yang beralamat di Jalan Mangga Dua...

Hi Pomoners! Hari Selasa ini M...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Are You Smarter Than Mona?

Hi Pomoners! Selamat hari senin untuk kamu semua yang ada disana! Nah, seminggu ini dijamin hari – hari kamu akan seru banget nih Pomoners. Sesuai dengan judulnya, dari hari Selasa tanggal 26 September 2017 sampai hari Jumat tanggal 29 September...

Hi Pomoners! Selamat hari seni...

Read More