Top

Bingung Mau Menghabiskan Liburan Akhir Tahun Kemana? Yuk Kesini Aja!

Hi Pomoners! Sudah memasuki libur Natalan dan Tahun Baru 2018, Mona mau kasih tempat rekomendasi untuk kamu menghabiskan waktu dengan keluarga atau orang terdekat. Selain berlokasi strategis, tempat belanja yang satu ini banyak menawarkan acara hiburan dan diskon yang pastinya udah nggak di ragukan lagi! Apalagi kalau bukan Plaza Atrium, yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135. Mau tau apa aja sederetan acara dan diskon akhir tahunnya? Yuk simak artikel berikut!

 

Nah untuk tanggal 2 Desember sampai 31 Desember 2017 ini Pomoners bisa menikmati sederetan acara yang diadakan di Plaza Atrium, mengangkat tema Winter White Christmas, ini dia nih keseruan acara yang diselenggarakan, yuk check dan catat tanggalnya!

 

9, 10, 16, 17, 23, 24 Desember 2017

SANTARINA

2 & 23 Desember 2017

CHOIR

23 Desember 2017

LATE NIGHT SALE

CHARITY EVENT WITH GKPI MENTENG

DJ MEGAN & GZELLA BAND FEAT DESTA JUST DUET

16 Desember 2017

PD ATRIUM PERFORMANCE

17 Desember 2017

DANCE CHRISTMAS

9 & 24 Desember 2017

CHRISTMAS CABARET

17 Desember 2017

CHRISTMAS CAROL DANCE

 

Nah untuk kamu yang hobby belanja jangan lewatkan tanggal 23 Desember 2017 karena ada lebih dari 200 toko yang akan kasih diskon special buat kamu! Selain itu, akan ada special performance dari Gzella Band Feat Desta Just Duet dan juga DJ Megan loh Pomoners!! wohooo seru banget kan? Nah spesialnya lagi kamu akan mendapatkan hadiah di jam – jam ini

HOURLY PRIZES

20.00 – 21.00 I CLAIM PRIZES ON 21.00 – 22.00

21.00 – 22.00 I CLAIM PRIZES ON 22.00 – 23.00

22.00 – 23.00 I CLAIM PRIZES ON 23.00 – 24.00

 

Jadi masih mau ragu – ragu ke Plaza Atrium? Enggak dong ya pasti! Yuk segera habiskan waktu liburan kamu dengan orang terdekat di Plaza Atrium. Happy holiday Pomoners! 😀