Top

Dining

Gyoza Dan Ocha GRATIS!!!

Helloo, Pomoners! Apa kabarnya nih di hari Rabu ini? Pastinya bersemangat dong karena Kamis dan Jumat besok tanggal merah. Jadi bisa long weekend deh! Biar kamu lebih bersemangat dalam menjalani hari terakhir sebelum long weekend, POMONA mau kasih kabar gembira buat kamu semua.   Setelah sukses dengan menu barunya “Salmon On Fire Okonomiyaki”, Okirobar kembali memberikan penawaran super menarik bagi para Japanese food hunter. Mulai hari ini, 4 Mei 2016, kamu bisa menikmati penawaran Free Gyoza dan Ocha di Okirobar.   FREE GYOZA! Kamu cukup beli satu porsi Salmon On Fire Okonomiyaki, maka gyoza dan ocha bisa didapatkan secara cuma-cuma! Just for your information, gyoza itu merupakan side dish di Okirobar yaitu pangsit goreng ayam cincang dengan sayur dan saus soyu spesial. Acara ngobrol-ngobrol bareng temanmu...

Helloo, Pomoners! Apa kabar...

Read More

Yuk Intip Keseruan @the.lucky.belly Nyobain Honey Salmon on Fire dari Okirobar!

Heyho Pomoners! Akhirnya weekend dan akhirnya sampai juga di tanggal 9 April! Hayo inget ngga ada apa di tanggal ini? Yap ada 50 Free pax Honey Salmon on Fire dari Okirobar untuk kamu pengguna aplikasi Pomona. Nah biar nggak makin penasaran gimana sih nikmatnya Honey Salmon on Fire ini, @the.lucky.belly mau berbagi ceritanya untuk kamu.   Tanggal 8 April kemarin @the.lucky.belly menjadi yang paling beruntung nih bisa pertama kali nyobain menu baru dari Okirobar. Setelah nyobain nikmatnya Okonomiyaki dengan honey mustard sauce ini, sang pencinta kuliner langsung nulis review di Instagram miliknya. Here’s the review guys     Hmm...

Heyho Pomoners! Akhirnya weeke...

Read More

Jangan Ngaku Anak Gaul Kalau Belum Nongkrong di 5 Resto Hype Ini

Nongkrong di resto keren emang udah jadi agenda rutin anak-anak gaul nih guys. Biasanya resto yang didatangi itu suasananya cozy, makanannya berkualitas, dan tentu aja pelayanannya memuaskan. Nah bagi Pomoners yang ingin nyoba nongkrong di resto hype tapi bingung harus kemana, Pomona punya rekomendasinya untuk kamu.   1. Publik Markette     Resto kece yang berada di Mall Grand Indonesia ini menawarkan konsep ‘warteg’ dengan tatanan apik dan fancy. Pengunjung dapat memilih sendiri aneka menu yang tersedia langsung di counternya. Suasana yang nyaman dan porsi makanan yang besar membuat betah berlama-lama di sini. Oh iya, Publik Markette juga lagi ngadain promo save 15% on food loh. Dengan melakukan transaksi minimal Rp 100.000 kamu udah bisa nikmatin promonya.     2. Kushiya Monogatari     Bagi kamu pencinta Japanese food, resto satu...

Nongkrong di resto keren emang...

Read More

Kapan Lagi Makan/Minum Di OKIROBOX Dibayarin Pomona?

Ah tulisannya aja gratis, ujung-ujungnya juga bikin ribet. Mungkin sebagian dari kamu langsung mikir gitu ya pas baca judulnya. Nggak heran sih emang  banyak gratisan yang nuntut kamu ngelakuin hal-hal ribet dan ujungnya bikin males. Tapi percaya deh kamu bakalan rugi banget kalau ngelewatin promo satu ini. Pomona bekerja sama dengan OKIROBOX lagi ngadain promo seru nih, yaitu Get Free Drink dan Free Add-On. Kayak apa sih promonya? Nah Pomona bisa kasih step lengkapnya nih buat kamu biar ngga bingung lagi. Check this out:   Step 1   Tentu aja kamu harus punya Pomona App di smart phonemu. Belum punya? Ayo buruan download abis itu jangan lupa sign in.          Step 2   Nah di menu utamanya, kamu bakal nemuin banner OKIROBOX nih. Klik aja ngga usah ragu.       Step 3   Pilih lokasi...

Ah tulisannya aja gratis, ujun...

Read More

Daripada Makan Temen, Mendingan ………..

Sering ngalamin suka sama pacarnya teman sendiri? Atau pernah berpikiran supaya mereka cepet putus? Upss, hati-hati lho sama perasaan dan pemikiran semacam ini. Selain bisa merusak hubunganmu dengan temanmu, kamu bisa dicap sebagai MT alias ‘makan teman’. Apalagi kalau nantinya kamu jadian sama pacarnya temanmu ini, setiap mata orang yang mengenalmu akan berubah dari care jadi mengintimidasi. Gak mau kan seperti itu?   Nah, daripada main di belakang dan jadi MT, mending kamu ngajak teman kamu ini makan-makan. Dijamin deh gak akan ada hati yang tersakiti karena kamu ngajak makan-makan mereka, yang ada malah hati yang berbahagia. Khawatir dompetmu gak akan sanggup traktir temanmu? Tenang, Pomona punya solusinya. T.G.I.Friday’s (TGIF) adalah jawabannya!   Tempatnya yang cozy   www.qraved.com   TGIF jadi pilihan yang tepat buat makan bareng teman...

Sering ngalamin suka sama paca...

Read More

Jangan Ngaku Japanese Lover Kalau Belum Nyobain 3 Makanan Ini

Hello Pomoners! Siang-siang gini emang enaknya ngemil yang asin-asin ya biar nggak ngantuk. Bosan sama snack yang sering kamu makan? Sekali-kali cobain makanan yang jarang bisa kamu temuin buat jadi menu ngemil siangmu, guys. Gimana kalau kamu nyobain Japanese snack? Nggak usah bingung, Pomona akan rekomendasiin tiga Japanese snack yang wajib kamu cobain sebagai teman ngemil siangmu.   1. Okonomiyaki     Snack yang diibuat dari bahan tepung terigu dan dicampur dengan air atau dashi ini memang sudah populer di kalangan pencinta kuliner. Ditambah dengan potongan kol, telur ayam, sea food, atau aneka daging semakin menambah lezatnya snack yang harus dipanggang terlebih dahulu. Dalam bahasa Jepang, okonomi berarti “suka-suka” dan yaki berarti panggang. Maka sesuai namanya, topping okonomiyaki bisa disesuaikan dengan selera orang yang mau memakannya....

Hello Pomoners! Siang-siang...

Read More

Bocoran Menu Baru dari Okirobar

Heyho Pomoners! Siang-siang gini enaknya break sebentar dari kerjaan trus makan bareng teman-teman deh. Kamu lagi bosen sama makanan kantin atau bekel yang biasanya kamu makan? Wah pas banget Pomona punya rekomendasi menu seru yang bakal bikin kamu ketagihan nih.   Okirobar, salah satu restoran khas Jepang ini sedang memunculkan 3 menu barunya lho. Setiap bulannya, Okirobar akan meluncurkan satu menu dari resep rahasianya. Okirobar berusaha mempertahankan rasa autentik khas Jepang di setiap menunya yang sudah disesuaikan dengan selera masyarakat Indonesia. Biar ngga makin penasaran, nih Pomona kasih bocoran singkatnya.     Menu pertama yang akan diluncurkan Okirobar bernama Honey Salmon on Fire. Dari namanya udah ketebak dong pastinya bahan utama dari menu ini hehehe. Menu ini dijamin akan membuat kamu ngerasain sensasi yang wow banget...

Heyho Pomoners! Siang-siang gi...

Read More

Ternyata Matador Juga Suka Nasi Goreng!

Pomoners, taukah kamu bahwa selain disebut sebagai Negara Matador, Spanyol dikenal dengan makanan khasnya yang kaya cita rasa? Mungkin bagi kamu pecinta kuliner dunia, nama “Paella” sudah tidak asing lagi ditelingamu. Yap! Paella merupakan salah satu makanan khas negara asal pemain sepak bola, Fernando Torres. Hidangan tradisional Spanyol dari Valencia ini terdiri atas nasi yang dicampur dengan daging, ikan, seafood, sayuran, dan ditambah dengan kunyit untuk memberikan warna kuning dan rasa yang unik di dalamnya. Makanan ini berasal dari pertengahan abad ke-19 di dekat Albufera Laguna, pesisir pantai Valencia. Paella telah menjadi hidangan yang selalu dihidangkan saat pertemuan besar di Valencia seperti festival, kampanye politik, dan lain-lain.   centreforjournalismprojects.co.uk   Ada tiga jenis paella, antara lain: Paella Valencia, berisi nasi, sayuran hijau, kelinci, ayam, atau...

Pomoners, taukah kamu bahwa se...

Read More