Top

Dining

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:         Dapur Solo   Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!     Pizza Express   Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Dari Mona dan Coffee Corner Khusus Untuk Kamu!

Hi Pomoners! Pekerjaan yang banyak, aktivitas yang padat dan jarak dari rumah ke tempat kerja atau kuliah yang lumayan jauh, pasti menuntut kita untuk tetap on di segala situasi. Terkadang, walaupun kita sudah mengkonsumsi makanan bergizi dan vitamin yang cukup untuk tubuh tetap saja kita merasa ngantuk. Nah ngomong – ngomong soal ngantuk, pasti Pomoners punya cara jitu untuk menghilangkan ngantuk secara instan, ada yang langsung berolah raga ringan, sedikit chit – chat dengan teman yang berada dekat kamu, makan permen, minum kopi, melihat media sosial dan lain sebagainya. Nah, kalau Mona cara jitunya adalah minum kopi nih Pomoners. Ada banyak sekali varian asal dan rasa kopi yang ada di dunia, apa aja sih? Ini dia 3 teratas yang paling...

Hi Pomoners! Pekerjaan yang ba...

Read More

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!         Shaburi   Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.   Pizza Hut   Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu...

Hi Pomoners! Ada quote yang be...

Read More

5 Hal Yang Menarik Perhatian Dari Negeri Tirai Bambu!

Hi Pomoners! Keberagaman budaya dan kebiasaan setiap daerah atau Negara membuat keunikan tersendiri dan ciri khas pada masyarakat luas. Seperti halnya Negara kita yang memiliki berbagai macam budaya dan ciri khas yang sangat amat banyak sehingga membuat keunikan tersendiri apabila daerah atau Negara lain melihatnya. Ngomong – ngomong soal keunikan suatu Negara, kali ini Mona belum akan membahas mengenai Negara kita sendiri, tapi Negara tetangga yang terkenal dengan sebutan Negara Tirai Bambu yaitu Cina. Ada banyak keunikan yang diterapkan di Negara tetangga kita yang satu ini nih Pomoners, mau tau apa aja? Yuk simak artikel berikut ini.     Menkonsumsi semua yang "bergerak"   shunya.net   Nah kebiasaan masyarakat di Negara Cina, yang total populasi penduduknya lebih dari 1.300.000 orang ini, adalah mengkonsumsi hampir semua hewan yang...

Hi Pomoners! Keberagaman buday...

Read More

Tawaran Menarik Food Colony di Plaza Atrium Untuk Kamu!

Hello Pomoners! siapa yang setuju kalau selain toko – toko brand yang ada di mall, tempat makan juga termasuk esensi terpenting untuk menjadi daya tarik pengunjungnya? Karena setelah kita capek berkeliling mall kita bisa bersantai sejenak sekaligus menikmati aneka hidangan yang disajikan tempat makan yang ada di mall tersebut.   Nah, Mona punya rekomendasi mall asik nih, dilengkapi dengan aneka tempat belanja dan hiburan, mall yang satu ini juga menyajikan tempat makan yang beraneka ragam dan nggak sah di ragukan lagi deh kualitas kulinernya! Mall rekomendasi Mona yang wajib kamu kunjungi bersama para teman, sahabat, kerabat orang tua dan keluarga ini adalah Plaza Atrium.     Plaza Atrium hadir untuk memenuhi kebutuhan kamu si pecinta kuliner nih Pomoners! berlokasi di Jalan Senen Raya nomor 135...

Hello Pomoners! siapa yang set...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September biasa dikenal sebagai bulan yang ceria, sampai-sampai ada lagu berjudul September Ceria. Apalagi kalau bulan ini dipenuhi dengan diskon-diskon menarik, pasti hari-harimu akan semakin ceria. Yuk langsung simak aja Top Deals of the Week minggu ini!         Imperial Chef Noodle and Kitchen   Pomoners mau traktir gebetan? Nah biar irit, makan aja di Imperial Chef Noodle and Kitchen – Puri Indah Mall dan pesan menu Lamian untuk mendapatkan promo buy 1 get 1. Promo ini berlaku setiap Senin sampai Jumat hingga 30 November 2017.   Bandar Djakarta   Pomoners yang mau makan puas, ayo ke Bandar Djakarta di Summarecon Mall Bekasi. Kamu bisa mendapatkan Ikan Kakap Merah secara gratis dengan minimum pembelian makanan Rp. 400.000. Yuk sebelum promo berakhir di 30 September 2017.     Pizza Hut   Gak...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Kejutan Pomona di Plaza Atrium, Bulan September Ini!

Hi Pomoners! Banyaknya tempat berbelanja di jaman ini khususnya daerah ibu kota seperti Jakarta, membuat masyarakat mempunyai banyak pilihan menarik yang disajikan masing – masing tempat belanja tersebut. Nah, POMONA sebagai teman belanja kamu, bulan ini mulai berkolaborasi dengan salah satu mall yang ada di Jakarta yaitu Plaza Atrium untuk memberikan segudang keuntungan untuk kamu para Pomoners diluar sana! Sebagai aplikasi yang komprehensif, berupa reward point salah satunya, POMONA hadir untuk menambah experience para Pomoners saat berbelanja dan mengunjungi tempat yang berkolaborasi dengan POMONA.     Per tanggal 1 September kemarin, POMONA resmi hadir di Plaza Atrium nih Pomoners! Dengan cara mengunjungi Plaza Atrium dan membuka aplikasi POMONA, kamu akan otomatis mendapatkan reward point. Peomoners juga dapat memperoleh point tambahan dari Mona dengan...

Hi Pomoners! Banyaknya tempat ...

Read More

September Makin Ceria dengan Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bulan Agustus akan segera berakhir. Diskon-diskon edisi kemerdekaan pun sepertinya sudah menuju expired nih. Ada yang sudah menikmati promo-promonya belum? Jika kamu belum merasakan diskon-diskon menariknya, tenang aja Pomoners. Memasuki bulan September ini, Mona punya banyak tawaran diskon dan promo menarik lho untuk kamu para pecinta belanja. Langsung aja yuk simak:         Gokana Ramen Restaurant   Ternyata Gokana Ramen masih menawarkan promo 17an lho, kamu bisa makan berdua gebetanmu tanpa takut kantong jadi tipis karena ada menu hemat berdua hanya Rp. 45.455 saja. Hemat banget kan? Yuk mampir sebelum akhir bulan September.     Dominos Pizza   Nah mumpung abis gajian, kamu boleh nih pesta pizza di Dominos Pizza karena ada promo buy 1 get 1 setiap kamu membeli premium pizza, kamu akan mendapatkan...

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bul...

Read More

Makanan – Makanan Yang Mudah Di Temui Ini Ternyata Berbahaya!

Hi Pomoners! selain berolah raga dan pola tidur yang cukup, makanan adalah faktor yang sangat penting untuk mejaga kesehatan jasmani kita lho. Ada beberapa makanan yang memang baik bagi tubuh, tetapi ada juga makanan yang dapat membuat virus jahat berkembang biak di dalam tubuh kita. Salah satu penyakit yang berbahaya dan mematikan bagi tubuh adalah kanker, penyakit ini sangat banyak pemicunya dan ternyata mudah di temui di sekitar kita. Seperti yang tadi udah Mona jelaskan bahwa salah satu pemicu sel kanker berkembang biak cepat dalam tubuh kita adalah melalui makanan. Nah, makanan yang mau Mona share ke kalian adalah makanan – makanan yang akrab disekitar kita tetapi sangat mempunyai peluang untuk memicu kanker, Pomoners. Apa aja makanan – makanan itu?...

Hi Pomoners! selain berolah ra...

Read More