Top

Groceries

TOP DEALS OF THE WEEK!!

Bulan Oktober ini sepertinya akan ada banyak diskon bermunculan. Pomoners tidak boleh ketinggalan nih untuk belanja di mall. Apalagi, saat ini udah bisa mendapatkan poin lewat scan receipt. Nah, biar struk belanja kamu banyak tapi tetap hemat, Pomoners membutuhkan diskon-diskon di bawah ini. Langsung saja simak Top Deals of the Week di minggu ini:         Pizza Hut   Sekarang ada menu dengan varian baru di Pizza Hut yaitu Grilled Steak Series. Yuk ajak temen-temen kamu untuk nyobain karena harga promonya mulai dari Rp. 40.000 saja lho! Ayo kunjungi Pizza Hut terdekat, sebelum promonya habis.   Bakso Malang Karapitan   Gak cuma Pizza Hut yang punya menu baru. Bakso Malang Karapitan juga punya menu baru salah satunya Nasi Goreng Rawon. Harganya? Cuma Rp. 20.000 saja Pomoners. Jadi yuk makan...

Bulan Oktober ini sepertinya a...

Read More

Sambut Oktober dengan Top Deals of the Week!

Hey Pomoners gak kerasa sudah awal bulan aja nih, Nah kini waktunya kamu untuk berbelanja  dengan promo-promo diskon yang sangat menguntungkan tentunya. Jangan sampai lewatkan berbagai macam promo yang sangat menarik di Top Deals of The Week ini yaa Pomoners..         Cold Stone   Bagi kamu para pecinta ice cream jangan sampai melewatkan promo menarik dari Cold Stone yaitu Pay 1 fo 2 ice cream yang dengan menggunakan kartu kredit BCA. Promo ini berlaku hingga 10 oktober 2017     Burger King   Burger King kini hadir dengan menu set yang mengenyangkan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya denga Rp 25.000 lho Pomoners. Promo ini akan berakhir hingga 31 Desember 2017     ZENBU   ZENBU kini telah buka di AEON Mall Jakarta Garden City lho, dan juga menawarkan penawaran khusus...

Hey Pomoners gak kerasa sudah ...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:         Dapur Solo   Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!     Pizza Express   Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!         Shaburi   Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.   Pizza Hut   Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu...

Hi Pomoners! Ada quote yang be...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September biasa dikenal sebagai bulan yang ceria, sampai-sampai ada lagu berjudul September Ceria. Apalagi kalau bulan ini dipenuhi dengan diskon-diskon menarik, pasti hari-harimu akan semakin ceria. Yuk langsung simak aja Top Deals of the Week minggu ini!         Imperial Chef Noodle and Kitchen   Pomoners mau traktir gebetan? Nah biar irit, makan aja di Imperial Chef Noodle and Kitchen – Puri Indah Mall dan pesan menu Lamian untuk mendapatkan promo buy 1 get 1. Promo ini berlaku setiap Senin sampai Jumat hingga 30 November 2017.   Bandar Djakarta   Pomoners yang mau makan puas, ayo ke Bandar Djakarta di Summarecon Mall Bekasi. Kamu bisa mendapatkan Ikan Kakap Merah secara gratis dengan minimum pembelian makanan Rp. 400.000. Yuk sebelum promo berakhir di 30 September 2017.     Pizza Hut   Gak...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

September Makin Ceria dengan Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bulan Agustus akan segera berakhir. Diskon-diskon edisi kemerdekaan pun sepertinya sudah menuju expired nih. Ada yang sudah menikmati promo-promonya belum? Jika kamu belum merasakan diskon-diskon menariknya, tenang aja Pomoners. Memasuki bulan September ini, Mona punya banyak tawaran diskon dan promo menarik lho untuk kamu para pecinta belanja. Langsung aja yuk simak:         Gokana Ramen Restaurant   Ternyata Gokana Ramen masih menawarkan promo 17an lho, kamu bisa makan berdua gebetanmu tanpa takut kantong jadi tipis karena ada menu hemat berdua hanya Rp. 45.455 saja. Hemat banget kan? Yuk mampir sebelum akhir bulan September.     Dominos Pizza   Nah mumpung abis gajian, kamu boleh nih pesta pizza di Dominos Pizza karena ada promo buy 1 get 1 setiap kamu membeli premium pizza, kamu akan mendapatkan...

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bul...

Read More

Belanja Hemat Sepuasnya dengan TOP DEALS OF THE WEEK

Hi para pecinta diskon! Mona balik lagi nih membawa diskon-diskon terbaru untuk Pomoners. Minggu lalu, Mona memberikan info tentang diskon-diskon edisi kemerdekaan. Gimana? Kegiatan belanja kamu pasti lebih hemat bukan dengan diskon-diskon 17an? Nah, untuk tetep update diskon, yuk simak lagi diskon-diskon di bawah ini, agar tiap minggu kamu bisa puas belanja dengan hemat. Check this out!         Dcost Seafood   Ada diskon 50% untuk wanita Indonesia yang sudah menikah. Kamu bisa datang ke Dcost tanggal 29 Agustus ini dan menunjukkan KTP kamu. Yuk datang di hari Selasa!     A&W Restaurant   Ingin promo asik? Ke A&W aja, ada diskon 34% untuk paket nasi ayam, sudah termasuk gratis 2 chicken chunks lho. Promo ini berlaku setiap hari senin sampai jumat. Ayo ajak temanmu sebelum masa promonya habis.     Oh La...

Hi para pecinta diskon! Mona b...

Read More

Makananmu Sudah Sehat Belum? Ayo Lakukan Uji Coba dengan Cara Ini!

Hi Pomoners! Ada baiknya, semua makanan yang kita konsumsi mengandung bahan-bahan yang baik bagi tubuh. Tapi banyak orang yang menyepelekan hal ini karena tidak bisa membedakan mana makanan berkualitas baik mana yang tidak. Padahal ini penting banget untuk kesehatan kamu lho. Nah, ada cara-cara tertentu yang bisa kamu lakukan untuk menguji apakah makanan tersebut mengandung bahan berkualitas atau tidak. Caranya mudah lho.. yuk simak:         Daging Ayam   Pomoners sebelum memasak daging ayam, perhatikan dulu penampilan dagingnya. Jika memiliki banyak garis putih dan lapisan-lapisan tebal, maka ayam tersebut sudah disuntikan hormon pertumbuhan dan naik berat badan terlalu cepat. Artinya daging ini tidak baik untuk kesehatanmu.     Madu   Madu palsu teksturnya tidak terlalu kental dan menyatu. Madu akan langsung tersebar setelah diteteskan. Sementara madu asli teksturnya lebih kental...

Hi Pomoners! Ada baiknya, semu...

Read More

Lupakan Gula! Mulailah Beralih ke 5 Pemanis Ini.

Menghindari gula adalah hal yang sangat sulit bagi pecinta makanan. Karena hampir semua makanan lezat memiliki kandungan gula yang tinggi. Untuk memiliki pola makan yang sehat, mau gak mau penggunaan gula harus dikesampingkan. Tapi susah banget! Diperlukan tekad yang kuat untuk mengurangi makanan dan minuman manis. Nah, buat kamu yang pengen mengurangi konsumsi gula, kamu bisa dibantu dengan pemanis-pemanis lainnya. Dengan mengkonsumsi ini, kamu bisa terbantu untuk menghindar dari gula. Asik banget! Yuk langsung aja simak:   Coconut Sugar   usesofcoconut.com   Gula dari kelapa ini memiliki kandungan glukosa yang lebih rendah dan punya manfaat yang lebih banyak dari gula biasa. Kamu bisa mulai mengganti gula dengan ini Pomoners. Cocok untuk makanan dan minuman apa saja.     Jelai Gandum   financialtribune.com   Tahukah kamu kalau gandum bisa mengganti gula? Bahkan lebih banyak...

Menghindari gula adalah hal ya...

Read More