Top

Lifestyle

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin cara-cara di bawah ini biar semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan reward dari Pomona:     PROFILE COMPLETION   Pertama-tama, lengkapi dulu profil kamu di aplikasi Pomona untuk mendapatkan 250 poin, Pomoners!      ENTER PROMO CODE   Nah, untuk kamu user baru kamu bisa menggunakan code promo “COBAPOMONA” dan kamu akan langsung mendapatkan poin sebesar 250 poin. Oiya, jangan lupa follow Instagram @pomona_id, add Facebook Pomona dan follow Twitter Pomona di @pomona_id untuk tau update kuis – kuis menarik yang jawabannya bisa kamu gunakan sebagai promo code untuk menambah...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

Hunting Bareng Mona!

Hi Pomoners! Hari Selasa ini Mona punya kejutan menarik lagi nih buat kamu, Mona akan bagi – bagi point untuk kamu, secara cuma – cuma! Caranya, kamu langsung aja datang ke Mall Mangga Dua yang beralamat di Jalan Mangga Dua Raya. Kelurahan Ancol, Pademangan. Jakarta Utara 14430 dan ke ITC Roxy Mas yang beralamat di Jalan KH. Hasyim Ashari No.125, RW.8, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.   vectorfree.com   Pada masing – masing tempat yang tadi udah Mona sebutin, yaitu Mall Mangga Dua dan ITC Roxy Mas ini kamu akan mendapatkan point sebesar 850 points. Wow! Banyak banget kan Pomoners? Nah gimana caranya sih untuk mendapatkan point tersebut? Caranya gampang banget, kamu cuma harus auto walk in ke Mall Mangga...

Hi Pomoners! Hari Selasa ini M...

Read More

Dari Mona dan Coffee Corner Khusus Untuk Kamu!

Hi Pomoners! Pekerjaan yang banyak, aktivitas yang padat dan jarak dari rumah ke tempat kerja atau kuliah yang lumayan jauh, pasti menuntut kita untuk tetap on di segala situasi. Terkadang, walaupun kita sudah mengkonsumsi makanan bergizi dan vitamin yang cukup untuk tubuh tetap saja kita merasa ngantuk. Nah ngomong – ngomong soal ngantuk, pasti Pomoners punya cara jitu untuk menghilangkan ngantuk secara instan, ada yang langsung berolah raga ringan, sedikit chit – chat dengan teman yang berada dekat kamu, makan permen, minum kopi, melihat media sosial dan lain sebagainya. Nah, kalau Mona cara jitunya adalah minum kopi nih Pomoners. Ada banyak sekali varian asal dan rasa kopi yang ada di dunia, apa aja sih? Ini dia 3 teratas yang paling...

Hi Pomoners! Pekerjaan yang ba...

Read More

Are You Smarter Than Mona?

Hi Pomoners! Selamat hari senin untuk kamu semua yang ada disana! Nah, seminggu ini dijamin hari – hari kamu akan seru banget nih Pomoners. Sesuai dengan judulnya, dari hari Selasa tanggal 26 September 2017 sampai hari Jumat tanggal 29 September 2017, Mona akan bagi – bagi hadiah keren melalui kuis menarik yang harus kamu pantengin di Instagram Mona di @pomona_id. So? Jangan lewatkan berbagai macam hadiah yang bisa kamu dapatkan minggu ini ya Pomoners. Buktiin ke Mona kalo kamu bisa jawab semua kuis yang Mona kasih ke kamu! Oiya jangan lupa share artikel ini ke Facebook kamu lewat Pomona App biar point kamu makin buanyaaak :D...

Hi Pomoners! Selamat hari seni...

Read More

Flash Sale Khusus Hari Jumat Ini!

Hi Pomoners! Siapa yang hari jumat ini tetap ke kantor atau pergi kuliah atau berangkat sekolah? Tunjuk tangan! Eits jangan sedih Pomoners, di Hari Kejepit Nasional alias Harpitnas ini Mona mau bagi – bagi hadiah menarik yang dijamin bikin Harpitnas kamu lebih ceria lagi dan nggak jadi menyebalkan lagi nih Pomoners!!     Bagi kamu yang sudah follow Instagram @pomona_id pasti kamu udah tau kalau hari ini Mona akan bagi bagi hadiah alias barang diskonan dari Mona. Barang diskonan apa sih yang mau Mona kasih untuk kamu para Pomoners di luar sana? Nah barang diskon yang mau Mona kasih khusus untuk kamu adalah: Pulsa Rp 5.000,- Gramedia Pouch Lock & Lock Bottle XXI Movie Card Mini Fan USB I-ring USB LED Light Cable Cord Holder Car Charger Car Steering Wheel Phone Holder Brush Egg...

Hi Pomoners! Siapa yang hari j...

Read More

5 Hal Yang Menarik Perhatian Dari Negeri Tirai Bambu!

Hi Pomoners! Keberagaman budaya dan kebiasaan setiap daerah atau Negara membuat keunikan tersendiri dan ciri khas pada masyarakat luas. Seperti halnya Negara kita yang memiliki berbagai macam budaya dan ciri khas yang sangat amat banyak sehingga membuat keunikan tersendiri apabila daerah atau Negara lain melihatnya. Ngomong – ngomong soal keunikan suatu Negara, kali ini Mona belum akan membahas mengenai Negara kita sendiri, tapi Negara tetangga yang terkenal dengan sebutan Negara Tirai Bambu yaitu Cina. Ada banyak keunikan yang diterapkan di Negara tetangga kita yang satu ini nih Pomoners, mau tau apa aja? Yuk simak artikel berikut ini.     Menkonsumsi semua yang "bergerak"   shunya.net   Nah kebiasaan masyarakat di Negara Cina, yang total populasi penduduknya lebih dari 1.300.000 orang ini, adalah mengkonsumsi hampir semua hewan yang...

Hi Pomoners! Keberagaman buday...

Read More

5 Tips Yang Dapat Menghemat Bensin Kamu!

Hi Pomoners! Hari senin yang identik dengan ramai dan penuhnya kendaraan di jalanan alias macet, hal tersebut terkadang membuat mood kita kurang bersemangat untuk menjalani hari. Selain menyita waktu yang banyak, macet juga membuat bensin kendaraan kita jadi lebih mudah habis Pomoners. Nah ngomong – ngomong tentang boros bensin, Mona punya beberapa tips yang bisa membuat bensin kendaraan kamu lebih hemat nih. Apa aja sih tipsnya? Yuk simak tips dari Mona!     ganti filter oli dan oli   files.brightside.me   Untuk tips yang pertama adalah, kamu harus mengganti filter oli dan oli kamu per 4.500 km, hal tersebut membuat sirkulasi pada mesin jadi lebih lancar dan tidak mengakibatkan bensin banyak terpakai untuk mendorong mesin bekerja lebih keras. Mengganti filter oli dan oli harus dilakukan tepat waktu,...

Hi Pomoners! Hari senin yang i...

Read More

Kejutan Pomona di Plaza Atrium, Bulan September Ini!

Hi Pomoners! Banyaknya tempat berbelanja di jaman ini khususnya daerah ibu kota seperti Jakarta, membuat masyarakat mempunyai banyak pilihan menarik yang disajikan masing – masing tempat belanja tersebut. Nah, POMONA sebagai teman belanja kamu, bulan ini mulai berkolaborasi dengan salah satu mall yang ada di Jakarta yaitu Plaza Atrium untuk memberikan segudang keuntungan untuk kamu para Pomoners diluar sana! Sebagai aplikasi yang komprehensif, berupa reward point salah satunya, POMONA hadir untuk menambah experience para Pomoners saat berbelanja dan mengunjungi tempat yang berkolaborasi dengan POMONA.     Per tanggal 1 September kemarin, POMONA resmi hadir di Plaza Atrium nih Pomoners! Dengan cara mengunjungi Plaza Atrium dan membuka aplikasi POMONA, kamu akan otomatis mendapatkan reward point. Peomoners juga dapat memperoleh point tambahan dari Mona dengan...

Hi Pomoners! Banyaknya tempat ...

Read More

Jangan Lakukan Hal – Hal Ini Kalau Kamu Lagi Lapar!

Hallo Pomoners! banyaknya aktivitas yang kita kerjakan membuat kita jadi lupa mengkonumsi asupan baik dalam tubuh alias makan, yang mengakibatkan tubuh kurang bertenaga sehingga sakit mudah menghampiri tubuh kita. Nah berhubungan dengan lupa yang mengakibatkan tidak makan, Mona mau bagi – bagi tips mengenai hal – hal yang tidak boleh dilakukan saat perut kosong nih Pomoners, apa aja hal – hal tersebut? Penasaran? Yuk simak artikel tips dari Mona!     Minum Kopi   http://media.nationalgeographic.co.id   Kafein yang terdapat dalam kopi mengandung asam yang tinggi, asam pada kopi tersebut dapat merangsang produksi asam yang bisa menyebabkan mulas dan masalah saluran pencernaan lainnya jika diminum saat perut kosong. Walaupun Pomoners setelah minum kopi lalu makan, hal tersebut juga sangat tidak dianjurkan karena tetap saja hal itu merusak lambung....

Hallo Pomoners! banyaknya akti...

Read More

Ini Dia 5 Alasan Kamu Kelebihan Berat Badan Pas Ngantor!

Selamat siang Pomoners! waktu sudah menunjukan waktu makan siang nih, untuk kamu yang lagi bekerja atau mengerjakan aktivitas lainnya jangan lupa makan siang ya, karena tubuh kamu perlu di berikan asupan nutrisi setelah kamu beraktivitas dari pagi. Nah, ngomong – ngomong soal makan, hari ini Mona mau bagi – bagi tips mengenai pola makan nih. Mungkin beberapa dari kalian kurang bisa menjaga asupan makanan pada saat di kantor atau tempat kerja lainnya, sehingga mengakibatkan kelebihan asupan dan obesitas. Pasti dari kalian nggak akan ada yang mau kan sampai obesitas? Nah baca yuk tips and tricknya dari Mona yuk!     Makan tidak tepat pada waktunya.   ahlinyaobatherbal.com   Hmm, makanan lezat yang di letakan di depan mata kita memang membuat kita mudah tergiur dan merasa lapar walaupun...

Selamat siang Pomoners! waktu ...

Read More