Top

Lifestyle

Nasib Jomblo Rantau yang Paling Menyedihkan

Bayangin lo lagi sakit, enaknya rebahan di kamar sambil ditemani mama atau dijenguk sama pacar yang bawain kamu buah-buahan. Aaw, sweet banget. Tapi mungkin hal itu cuma bisa jadi mimpi buat kamu yang gak punya pacar alias jomblo dan jauh dari orang tua. Kalau udah kayak gitu, kamu pasti rindu rumah dan perhatian dari mama-papa.   Kangen masakan mama     Biasanya kalau sakit, mama akan buatin bubur supaya kita tetap mendapat asupan walaupun gak napsu makan. Tapi, lain halnya kalau kamu seorang perantau, yang tinggal jauh dari orang tua. Kalau lagi sakit, mau gak mau kamu harus masak bubur sendiri/lauk yang bisa kamu makan. Tapi kalau gak sanggup untuk masak, paling telepon delivery order jadi salah satu pilihan agar kamu tetap makan. Nasi tim...

Bayangin lo lagi sakit, enakny...

Read More

Yang Lokal, Yang Hitssss!

Siapa bilang penyanyi luar negeri lebih kece daripada dalam negeri? Jangan salah lho, guys! Penyanyi di Tanah Air itu berlimpah ruah jumlahnya. Gak percaya? Nih POMONA kasih list penyanyi-penyanyi kebanggaan Indonesia nih.   1. Anggun C. Sasmi   www.beranda.com   Walaupun kini penyanyi cantik ini sudah menjadi kewarganegaraan Perancis, tapi namanya sebagai salah satu musisi kebanggan Indonesia tidak pernah lepas. Mengawali karier sejak masih kecil, Anggun—begitu ia disapa—melejit setelah merilis singel “Mimpi” pada tahun 1989. Gak cuma itu guys, Anggun juga sudah termasuk salah satu musisi Indonesia yang go international. Hal tersebut dibuktikannya dengan sudah banyaknya ia berkolaborasi dengan penyanyi mancanegara seperti Il Divo, David Foster, Julio Iglesias, dan masih banyak lainnya.       2.  Agnes Monica (Agnez Mo)   www.viaberita.com   Gak beda jauh sama Anggun, Agnes Monica juga mengawali kariernya sejak...

Siapa bilang penyanyi luar neg...

Read More

White Day, Balasan Valentine’s Day yang Ditunggu!

Valentine’s Day sudah tak asing lagi di telinga kita. Hari yang selalu dirayakan pada tanggal 14 Februari ini dikenal juga dengan sebutan Hari Kasih Sayang. Karena pada Hari Valentine, para wanita akan memberikan hadiah berupa coklat kepada pria yang mereka sukai. Kadang Hari Valentine juga dimanfaatkan oleh para wanita untuk menyatakan/menunjukkan perasaan mereka ke pria yang disukainya.   Satu bulan setelah Hari Valentine—tepat hari ini—yaitu tanggal 14 Maret, para wanita menunggu balasan dari kaum pria. Jadi, pada hari ini, kaum pria akan memberikan kado balasan kepada wanita yang telah memberikan kado pada Hari Valentine. Hari di mana para pria memberikan kado balasan kepada kaum wanita dikenal dengan sebutan White Day. Mengenai Hari Putih ini, POMONA punya beberapa fakta unik buat kamu, terlebih...

Valentine’s Day sudah tak as...

Read More

Ajaib! 10 Lagu Ini Bisa Bikin Para Jomblo Baper Setengah Mati!

Hello Pomoners! Pernah gak sih kalian ngerasa galau abis dengerin lagu? Apalagi kalau lagu tersebut punya lirik yang dalem banget artinya dan sangat sesuai dengan keadaan kita saat ini. Duh, pasti berasa banget tuh bapernya. Nih Pomona punya 10 lagu favorit yang dijamin bakal bikin kamu-kamu yang lagi jomblo makin baper.   1. Dewa 19-Pupus       “Baru kusadari cintaku bertepuk sebelah tangan...

Hello Pomoners! Pernah gak ...

Read More

Isi Me-Time Mu dengan Melakukan Ini!

Rutinitas sehari-hari seringkali membuat kita lupa memperhatikan kesehatan dan kebugaran tubuh. Nah mumpung lagi punya waktu senggang, musti kita manfaatkan semaksimal mungkin buat me-time. POMONA punya tips nih buat para businees woman biar me-time kamu lebih asik.   tribunews.com   Membaca Salah satu cara paling mudah untuk menikmati hari santai adalah dengan membaca buku. Buku dengan genre fantasi ataupun yang berisi motivation quotes dapat menemani me-time kamu. Faktanya, dengan membebaskan pikiranmu terhadap hal-hal fantasi dalam sebuah novel, dapat memberikan rasa bahagia tersendiri dalam hati kita. Sedangkan buku-buku yang berisi motivation quotes dapat meningkatkan semangat kamu untuk menjalani rutinitas sehari-hari yang sibuk. Sedikit bocoran dari POMONA nih, Gramedia memberikan promo-promo menarik dalam rangka ulang tahun mereka yang ke-46. Salah satunya diskon 20% bagi 46 buku best...

Rutinitas sehari-hari seringka...

Read More

DOWNLOAD POMONA LANGSUNG DAPAT 500 RIBU?!

#POMONABAGIHADIAH telah dimulai! Pomona bagi-bagi voucher dan hadiah untuk SEMUA downloader Pomona App!   Ada voucher dari Pea and Pie sebesar 500 ribu rupiah lho! Eits masih ada lagi nih. Pomona juga akan bagi-bagi voucher dari Loony Store dan Tresa Shop untuk 10 orang yang beruntung.   Caranya gimana tuh? Gampaaang.   Hadiah-hadiah menarik di atas bisa kamu dapetin dengan download dan registrasikan diri kamu di Pomona App di smartphone-mu! Caranya gimana? Ikuti langkah-langkahnya nih guys: Download Pomona App dari Google Play atau Apps Store dan registrasikan dirimu Pomona akan mengirimkan email yang berisi 4 foto dengan tema yang berbeda dan voucher Rp 500.000,- dari Pea and Pie Upload ke Instagram salah satu foto yang sudah dikirim lalu mention dan tag @Pomona_id, @loonystore, @tresashop, dan @peaandpie. Jangan lupa tag juga 5 temanmu dan...

#POMONABAGIHADIAH telah dimul...

Read More

Fans Robin Thicke Wajib Tau Hal-Hal ini!

Hi Pomoners! Pasti seru banget ya yang udah pada nonton Java Jazz 2016? Beberapa artis mancanegara dan dalam negeri hadir meramaikan festival musik ini. Salah satunya ada  Robin Thicke, penyanyi asal Amerika yang booming dengan lagu Blurred Lines. Mungkin kamu belum terlalu familiar dengan lagu  [vc_row][vc_column][vc_tta_pageable][vc_tta_section title="Section" tab_id="1457106907765-58958329-cd33"][vc_column_text]Hi Pomoners! Pasti seru banget ya yang udah pada nonton Java Jazz 2016? Beberapa artis mancanegara dan dalam negeri hadir meramaikan festival musik ini. Salah satunya ada  Robin Thicke, penyanyi asal Amerika yang booming dengan lagu Blurred Lines. Mungkin kamu belum terlalu familiar dengan lagu lainnya dan apa aja sih kiprahnya di dunia musik. Don’t worry guys. Sekarang Pomona mau kasih kamu hal-hal seru dari Robin Thicke nih.[/vc_column_text][vc_empty_space][eltd_button size="" type="" target="_self" icon_pack="" font_weight="100" text="Yuk Disimak!" link="https://guide.pomona.co.id/fans-robin-thicke-wajib-tau-hal-hal-ini/#1457106145672-43469328-54e4"][/vc_tta_section][vc_tta_section title="Section"...

Hi Pomoners! Pasti seru bange...

Read More

Kece Abis di Java Jazz 2016

Hi Pomoners, nggak kerasa nih sebentar lagi Java Jazz akan kembali meramaikan ibukota. Sederetan penyanyi ternama baik dari dalam maupun luar negeri sudah dipastikan hadir. Pomoners pastinya nggak mau kelewatan dong nonton pergelaran musik hits tiap tahun ini. Atau sudah ada yang punya tiketnya? Wah, kamu pasti pengen tampil kece dan comfy dong pas nonton Java Jazz 2016. Pomona mau kasih beberapa tips berpakaian buat kamu yang akan nonton Java Jazz 2016.     pinterest.com Pakai baju bahan katun Konser identik dengan banyak orang yang berdesakan dalam satu ruangan. Pastinya bakal pengap dan bikin kamu keringetan. Kamu pastinya ngga mau dong ke distracted dengan keringat pas lagi asik dengerin penyanyi kesukaan mu tampil. Nah, kamu bisa pilih baju bahan katun yang gampang menyerap keringat. Bahannya...

Hi Pomoners, nggak kerasa nih ...

Read More

Fun Fact Java Jazz 2016

Hello Pomoners! Ajang festival musik tahunan Java Jazz Festival akan digelar pada tanggal 4, 5, 6 Maret dan akan menampilkan musisi nasional dan internasional papan atas.  Ada beberapa artis mancanegara yang rugi kalau kamu lewatkan penampilannya nih   1. David Foster Musisi asal Kanada ini sudah confirm akan tampil di panggung Java Jazz 2016. Menurut kabar yang beredar, beliau akan mengajak beberapa penyanyi Indonesia untuk kolaborasi loh.   2. Robin Thicke Siapa coba yang nggak kenal dengan penyanyi rnb satu ini.  Dijamin bakal seru nyanyi dan dancing bareng penyanyi yang sempet nge-hype banget dengan lagu Blurred Lines-nya.   3. Chris Botti dan Sting Dua-duanya musisi legendaris dan gokil banget dalam memainkan instrument andalan mereka. Kebayang nggak sih suara alunan saxophone Chris Botti di-combine dengan skill gitar cadas dan juga...

Hello Pomoners! Ajang festival...

Read More

Recommendation at the Tip of Your Fingers

Jakarta dan penghuninya yang identik dengan jadwal super padat dan segudang rentetan aktivitas. Meskipun banyak rangkaian tanggung jawab yang harus ditunaikan, kita dituntut untuk tetap update dengan hal-hal yang baru yang ada di sekitar kita. Transisi generasi digital ini juga tidak bisa dipungkiri membawa andil besar dalam membantu aspek kehidupan kita.   Pastinya kita butuh waktu, tempat, tips, dan juga rekomendasi kegiatan  untuk refreshing dan rehat sejenak dari rutinitas harian. Siapa sih yang ga suka shopping? Hunting makanan baru di café-café hype atau sekedar hang out bareng temen di mall? Segudang aktivitas seru lainnya bisa dijadiin alternative hiburan kita di weekend atau hari-hari libur. Tapi, nggak jarang nih banyak yang kebablasan pengeluarannya, apalagi di tanggal-tanggal muda.   No worries, guys, Pomona Guide bakalan jadi...

Jakarta dan penghuninya yang i...

Read More