Top

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah.

 

Di jam dan hari tertentu Mona akan kasi kamu Points Attack, dengan tambahan +200 POINTS untuk Scan Barcode khusus untuk FAYROUZ NANAS 330 mL dan FAYROUZ PIR 330 mL. Points Attack hanya akan berlangsung selama beberapa jam loh, jadi jangan buang-buang kesempatan kamu untuk dapetin poin lebih.

 

Psst! Cuma buat kamu, Mona kasi bocoran kapan sih Points Attacknya akan berjalan. Dicatet ya, biar points kamu makin bertambah dan bisa kamu redeem dengan hadiah dari Pomona yang menarik.

 

13 Desember 2017 – jam 12.00 – 16.00

15 Desember 2017 – jam 17.00 – 20.00

19 Desember 2017 – jam 12.00 – 16.00

22 Desember 2017 – jam 17.00 – 20.00

26 Desember 2017 – jam 12.00 – 16.00

3 January 2018 –  jam 12.00 – 16.00

5 January 2018 – jam 17.00 – 20.00

8 January 2018 –  jam 12.00 – 16.00

11 January 2018 – jam 17.00 – 20.00

15 January 2018 –  jam 12.00 – 16.00

 

Jadi buka terus aplikasi Pomona untuk terus ngerasain segernya Fayrouz biar jadi teman kamu di Desember ini. Dan jangan lupa untuk isi survey dan snap receipt kedua variant dalam satu struk yang sama untuk dapetin point tambahan dan hadiahnya! Follow dan kepoin juga Instagram Storynya Mona ya, karena Mona bakalan rajin ingetin kalian biar nggak lupa 😀