Top

Beauty Tag

Top Deals of The Week: Anti Boros Bareng Mona!

Hey Pomoners, sebentar lagi kita akan sampai dipenghujung tahun nih.. udah pasti banyak banget diskon-diskon yang kamu temui nah seperti biasa Mona akan memberi deretan diskon-diskon menarik yang wajib kamu cek.. so lets check this out Pomoners     Sour Sally   Untuk kamu yang sering ke Mal Kota Kasablanka ada kabar gembira nih, kini Sour Sally telah hadir di  Mall Kota Kasablanka! Nah sebagai promo opening Sour Sally menawarkan penawaran menarik seperti buy 1 get 1 untuk setiap pembelian white gold dan promo beli 2 black sakura hanya dengan 100.000 tunguu apalagi Pomoners? promo ini akan berkahir pada 28 desember 2017.     Dominos Pizza   Wahhh! Kini Dominos Pizza hadir dengan promo FUNTASTIC 4 dimana kamu bisa membeli 4 small pizza hanya dengan Rp. 60.000 saja. Murah banget...

Hey Pomoners, sebentar lagi ki...

Read More

Top Deals of The Week: Yuk, Nikmati Promo di Awal Bulan!

Hi, Pomoners! Sudah awal bulan nih.. Yuk belanja bareng Mona dengan berbagai macam diskon yang menarik untuk bisa menghindari kamu dari kata boros dan tetap bisa belanja dengan hemat, yeay! Jadi tunggu apalagi? yuk intip Top Deals of The Week berikut ini Pomoners..       Obermain   Promo khusus untuk menyambut datangnya Hari Natal dihadirkan oleh Obermain dengan mengadakan diskon khusus hingga 40% lho Pomoners! Promo ini dapat dinikmati diseluruh outlet Obermain (JaBoDeTaBek) dan berlaku hingga 31 desember 2017.     Staccato   Masih dalam rangka memeriahkan datangnya Hari Natal Staccato turut menghadirkan kembali Christmas Sale hingga 50%! Wah kesempatan ini gak boleh di sia-siakan lho Pomoners, promo ini hanya berlangsung hingga 31 desember 2017 dan dapat dinikmati diseluruh outlet Staccato di Indonesia.     Avenue   Ingin tampil kece dengan budget yang miring? Wah...

Hi, Pomoners! Sudah awal bulan...

Read More

Masuk Bulan Desember? Ini Dia Diskon Yang Tak Boleh Terlewatkan!

Hi Pomoners, gak kerasa yaa besok kita akan memasuki bulan Desember yeay! Ini berarti kita akan akan memasuki bulan yang akan penuh dengan banyak promo dan tawaran-tawaran menarik lainnya, jadi jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dengan menggunakan promo-promo dan tawaran berikut ini dari Mona Lets Check This Out Pomoners       Wendy’s   Kini Wandy’s hadir dengan santapan menu yang terjangkau lhoo, hanya dengan Rp 18.182 saja Pomoners dapat menikmati Cheese Beefanator yang sangat lezat, promo ini hanya berlangsung hingga 21 Desember 2017.     D’Crepes   Yuk cobain varian crepes tebaru dari Dcrepes hanya dengan Rp. 23.636 saja kamu sudah bisa menikmati sajian menu beef yakiniku crepes yang pastinya lezat banget. Promo ini akan berakhir pada 31 Desember 2017 dan tersedia disetiap outlet.     Kripsy Kreme   Hanya dengan 20.000 kamu...

Hi Pomoners, gak kerasa yaa be...

Read More

Flek Hitam Bekas Jerawat Hilang Tanpa Harus Perawatan Mahal!

Hi Pomoners! Di dunia ini tidak ada orang yang tidak menginginkan wajah yang sempurna. Mengapa demikian? Karena wajah merupakan bagian dari tubuh manusia yang tidak bisa ditutupi. Wajah menjadi bagian tubuh yang akan selalu diperhatikan ketika berkomunikasi dengan orang lain, dan seringkali wajah menjadi faktor yang mempengaruhi kita dalam menilai kecantikan seseorang. Jadi gak heran kalau wajah begitu diperhatikan dan dijaga.     qncjellygamatyangasli.com     Sayangnya, tidak semua orang memiliki kulit wajah yang sempurna a.k.a mulus dan bersih. Untuk mereka yang memiliki kulit wajah yang sensitif seperti jerawat, wajah berminyak, komedo, dan lain sebagainya, dibutuhkan perawatan yang serius dan intensif. Sedangkan, jika kamu berkonsultasi pada dokter kecantikan dan mengandalkan resep dari mereka, kamu harus siap mengeluarkan biaya besar demi teratasinya masalah di wajahmu. Belum lagi,...

Hi Pomoners! Di dunia ini tida...

Read More

Beli Skin Care dengan Total Diskon 75%! Dapatkan di Sini!

Hi Pomoners! Untuk tetap tampil cantik dan percaya diri, wanita gak bisa jauh-jauh dari yang namanya kosmetik dan parfum. Mungkin ada yang tidak terlalu bergantung pada kedua hal tersebut, tapi sebagian besar wanita menganggap make up dan parfum sebagai penunjang kepercayaan diri mereka. Oleh sebab itu gak heran kalo wanita bakal hobi banget belanja kosmetik dan parfum. Nah, jika kamu termasuk salah satunya, maka diskon-diskon ini tertuju kepadamu agar belanjamu lebih hemat. Jadi bisa beli yang lain juga deh hehehe. Yuk simak di bawah ini!     Bath and Body Works – Buy 3 Get 1   Rasanya gak mungkin jika wanita pergi tanpa menyemprotkan parfum terlebih dahulu pada tubuhnya. Jadi sayang banget kalau promo ini gak Mona bagikan ke kamu karena sedang ada promo...

Hi Pomoners! Untuk tetap tampi...

Read More

Daripada Ribet Pakai Fake Lashes, Cetarin Aja Bulu Matamu dengan Cara Ini!

Hi Pomoners! Memiliki bulu mata yang tebal dan lentik memang menjadi keinginan semua wanita. Alasannya jelas tidak perlu ditanya lagi, bulu mata yang sempurna membuat penampilan jadi lebih menarik dan meningkatkan kepercayaan diri. Sayangnya, tidak semua orang memiliki bulu mata yang tebal dan lentik. Hal ini bisa disebabkan karena faktor keturunan atau masalah pada rambut-rambut. Makanya, kamu pasti gak heran bahwa banyak orang-orang yang pada akhirnya menggunakan fake lashes atau extension. Padahal Pomoners tau gak sih kalo bulu mata sangat bisa dirawat agar bisa tumbuh tebal dan lentik menggunakan bahan-bahan herbal. Memang tidak instan, tapi hasilnya akan lebih natural dibandingkan dengan extension. Mau tau caranya? Yuk simak di bawah ini:     Air Kelapa   kanalsatu.com   Air kelapa memang terkenal sebagai mineral paling murni di muka...

Hi Pomoners! Memiliki bulu mat...

Read More

Ini Dia Kesalahan Make Up yang Sering Dilakukan oleh Para Wanita

Seperti yang kita tahu, saat ini make up sudah menjadi gaya hidup setiap wanita. Kekuatan make up yang dapat mengubah wajah menjadi flawless ini akhirnya menjadi tren yang berubah-ubah setiap tahunnya. Pomoners yang mengikuti perkembangannya pasti tau banget tren make up mulai dari matte lip cream, eye brow gel, lip tint, dan inovasi inovasi lainnya. Sayangnya, tren ini seringkali menjadi pemacu sebagian wanita melakukan kesalahan terhadap make up. Hmm, apa yang salah ya dengan tren? Sebaiknya kamu simak di bawah ini agar kamu tidak melakukan kesalahan yang sama:     www.glamour.com     Terlalu Mengikuti Tren   Kesalahan pertama pada kebanyakan perempuan adalah terlalu mengikuti tren yang sedang hits saat ini, bahkan mengikuti perkembangannya. Contohnya peralihan dari lipstick yang glossy menjadi matte lipstick. Padahal jika memang bibirmu memerlukan...

Seperti yang kita tahu, saat i...

Read More

Ingin Punya Perut Rata? Serahkan pada Nanas!

Hi Pomoners! Ada yang gak suka makan buah? Seharusnya kamu suka ya karena buah mengandung banyak manfaat dan rasanya juga enak. Biasanya yang diet pasti akan selalu sedia buah di rumahnya. Selain bisa dimakan langsung, buah juga bisa dibuat menjadi jus. Kalo kamu? Apa jus favoritmu? Ada yang suka jus nanas? Tahukah bahwa jus nanas juga menyimpan banyak manfaat untuk kesehatanmu? Yuk simak di bawah ini:     lifescript.com     Meningkatkan Imunitas   Buah nanas mengandung vitamin C dan asam amino yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuhmu dan menyediakan energi pada tubuh. Kandungan tersebut memberi efek antioksidan yang kuat pada tubuh.     Meredakan Darah Tinggi   Buah nanas mengandung kalium yang sama dengan buah pisang. Bedanya, buah nanas mengandung zat sodium yang rendah sehingga dapat menjaga kestabilan tekanan darah yang normal.     Menjaga...

Hi Pomoners! Ada yang gak suka...

Read More

Ternyata Tak Selamanya Pre Wedding Harus Romantis

Jika kamu mendengar istilah pre wedding pasti yang muncul di pikiranmu adalah foto yang penuh dengan keromantisan pasangan yang akan segera menikah bukan? Selain itu pre wedding juga sering menjadi momentum yang pas untuk mengabadikan kebahagiaan pasangan yang akan menuju ke jenjang lebih serius. Tapi ternyata gak selamanya pre wedding itu dilakukan dengan tema yang romantis dan serius, buktinya beberapa ide pre wedding yang tidak biasa ini berhasil menjadi viral karena keunikan gayanya..     Under Water (sumber:bkrentcar.com)   pre wedding di daratan mungkin sudah terlalu mainstream bagi pasangan ini, mereka memilih melakukan pre wedding di bawah laut sambil menikamti keindahan karang beserta biota laut lainnya, wah seru yaah..     Zombie (sumber:blogspot.com)   jauh dari kesan romantis, pasangan ini memilih tema zombie untuk menjadi tema pre wedding mereka, aneh tapi unik...

Jika kamu mendengar istilah pr...

Read More

Sayur dan Buah-buahan Ini Yang Dibutuhkan Kulit Wajahmu

Hey Pomoners! Kesehatan kulit wajah adalah hal utama yang penting untung selalu dirawar, ya bukan? Khususnya para wanita nih.. biasanya semua perawatan dilakukan demi merawat kulit wajah agar terjaga dan tetap sehat, tapi tau gak sih Pomoners merawat kulit wajah bisa juga dengan sayur dan buah-buahan berikut lho..     Pisang (sumber:purwakartapost.co.id) pisang mengandung vitamin A, vitamin B, dan vitamin E. yang dapat mencegah penuaan pada kulit wajah. Selain itu pisang juga kaya akan erat, mineral, magnesium dan kalium, yang bermanfaat untuk membantu sirkulasi darah yang tepat dan membangun sistem kekebalan.     Lemon [caption id="attachment_8382" align="alignnone" width="278"] (sumber:soloposfm.org)[/caption]   lemon yang kaya akan vitamin C dapat membuat kulit lebih cerah, dan juga dapat menghilangkan noda dan bekas jerawat pada wajah. Lemon juga dapat mencegah selulit dan membersihkan kulit kamu dari...

Hey Pomoners! Kesehatan kulit ...

Read More