Top

Belanja Tag

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

Belanja Hemat Sepuasnya dengan TOP DEALS OF THE WEEK

Hi para pecinta diskon! Mona balik lagi nih membawa diskon-diskon terbaru untuk Pomoners. Minggu lalu, Mona memberikan info tentang diskon-diskon edisi kemerdekaan. Gimana? Kegiatan belanja kamu pasti lebih hemat bukan dengan diskon-diskon 17an? Nah, untuk tetep update diskon, yuk simak lagi diskon-diskon di bawah ini, agar tiap minggu kamu bisa puas belanja dengan hemat. Check this out!         Dcost Seafood   Ada diskon 50% untuk wanita Indonesia yang sudah menikah. Kamu bisa datang ke Dcost tanggal 29 Agustus ini dan menunjukkan KTP kamu. Yuk datang di hari Selasa!     A&W Restaurant   Ingin promo asik? Ke A&W aja, ada diskon 34% untuk paket nasi ayam, sudah termasuk gratis 2 chicken chunks lho. Promo ini berlaku setiap hari senin sampai jumat. Ayo ajak temanmu sebelum masa promonya habis.     Oh La...

Hi para pecinta diskon! Mona b...

Read More

Gak Berani ‘Memainkan’ Outfit Kuningmu? Yuk, Liat Tipsnya di Sini!

Hi Pomoners! Pertengahan tahun itu identik dengan summer, dimana cuaca akan panas oleh teriknya sinar matahari. Kalo di Indonesia biasa disebut dengan musim kemarau (karena sesungguhnya tidak ada musim panas di Indonesia). Biasanya ketika musim ini berlangsung, produk-produk sandang akan mengganti edisi mereka mengikuti musimnya, which is edisi summer. Kamu bakal melihat mannequin di sejumlah store akan memerkan outfit-outfit yang cocok dipakai ketika summer. Nah, summer itu identik banget dengan outfit-outfit berwarna cerah dan berbahan tipis. Tapi di sini Mona gak akan bahas bahan pakaiannya, melainkan mix and match outfit dengan nuansa kuning.   Kebanyakan dari kamu mungkin tidak berani out of the box jika mengenakan outfit berwarna kuning. Alasannya, takut terlihat norak, salah kostum, heboh, dan semacamnya. Sehingga, warna kuning sering...

Hi Pomoners! Pertengahan tahun...

Read More

Mona Bagi-Bagi Hadiah Lagi di Ramadhan Raffle!

Hi Pomoners! Memasuki bulan yang penuh berkah, pasti kamu udah menulis daftar barang-barang yang ingin kamu beli, bukan? Tahan dulu deh mending, karena Mona bakal bagi-bagi hadiah nih buat Pomoners melalui Ramadhan Raffle! Yang sering ikut raffle tapi belum beruntung, kali ini hadiahnya lebih banyak dan menarik banget, ada Travelling Kit, Beauty Kit, TV Sharp Aquos, dan Samsung S8! Wahhh keren-keren kan? Kamu bisa memilih salah satu dari hadiah tersebut, lalu ikuti cara di bawah ini:   Buka Pomona App kamu Klik Pomona Points kamu yang ada di atas home screen Klik “See All Rewards” Pilih Ramadhan Raffle Klik “Set as My Reward Target” Klik “Redeem This”, lalu klik “Redeem My Reward Points” Akan ada tulisan “Your Points would be deducted, continue?” dan klik “Yes” Kamu telah berhasil menukarkan tiket Ramadhan Raffle.   Nah, di sini kamu bisa...

Hi Pomoners! Memasuki bulan ya...

Read More

Are You Ready To Be Our Pombassador?

Heyho Pomoners! Kali ini Pomona kembali menghadirkan campaign kece buat kamu-kamu yang berjiwa enerjik. Mau tau apa itu? Here we go Buat para Pomoners di Unika Atma Jaya (UAJ), Pomona mau kasih event seru nih. Pomona akan mencari 25 mahasiswa/i UAJ yang punya jiwa kompetisi banget. Mereka akan menjadi Pombassador yang bisa nikmatin banyak keuntungan. Tugasnya ngapain sih jadi Pombassador? Gampang dan interesting banget, yaitu berburu point! Jadi mereka akan dibekali promo code dan harus bersaing satu dengan yang lain buat ngumpulin point sebanyak-banyaknya. Tentu aja ada hadiah menanti dong. Buat yang bisa ngumpulin point terbanyak dia berhak mendapatkan satu buah jam Apple Watch. Bedeh dapetin jam Apple Watch gratis, bok. Leader board ini berisikan TOP 15 yang nantinya akan diupdate terus...

Heyho Pomoners! Kali ini Pomon...

Read More

Langkah Penukaran Pomona Reward

Hi Pomoners!   Hayooo, poin kamu sudah terkumpul berapa nih? Buat kamu yang baru bergabung dan bertanya-tanya “poinnya buat apa sih?”. Poin yang kamu kumpulkan nantinya dapat ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik dengan jumlah poin tertentu.   “Gimana cara redeem poinnya?”, nah berikut ini Mona bakal ngejelasin langkah-langkah untuk menukarkan poin dengan hadiah menarik! Check this out!     Pilih 1 voucher atau hadiah yang kamu targetkan       Apabila poin sudah memenuhi target, klik button “Redeem This”, baca term and conditions yang tertera dan cek lokasi pengambilan hadiah       Apabila sudah tiba di lokasi tempat pengambilan hadiah, beritahu staff toko bahwa kamu akan melakukan redeem poin aplikasi Pomona. Langkah berikutnya adalah klik button “Redeem My Reward Points”, pilih “Yes”, lalu akan muncul tampilan sebagai berikut       Arahkan kamera kamu ke QR-Code yang sudah disediakan     Apabila...

Hi Pomoners!   Hayooo...

Read More