Top

christmas Tag

Bingung Mau Menghabiskan Liburan Akhir Tahun Kemana? Yuk Kesini Aja!

Hi Pomoners! Sudah memasuki libur Natalan dan Tahun Baru 2018, Mona mau kasih tempat rekomendasi untuk kamu menghabiskan waktu dengan keluarga atau orang terdekat. Selain berlokasi strategis, tempat belanja yang satu ini banyak menawarkan acara hiburan dan diskon yang pastinya udah nggak di ragukan lagi! Apalagi kalau bukan Plaza Atrium, yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135. Mau tau apa aja sederetan acara dan diskon akhir tahunnya? Yuk simak artikel berikut!   Nah untuk tanggal 2 Desember sampai 31 Desember 2017 ini Pomoners bisa menikmati sederetan acara yang diadakan di Plaza Atrium, mengangkat tema Winter White Christmas, ini dia nih keseruan acara yang diselenggarakan, yuk check dan catat tanggalnya!   9, 10, 16, 17, 23, 24 Desember 2017 SANTARINA 2 & 23 Desember 2017 CHOIR 23...

Hi Pomoners! Sudah memasuki li...

Read More

Pomoclause Christmas Calendar Quiz

Waktu yang kamu tunggu-tunggu akhirnya tiba! Pomoclause untuk berburu point reward! Buat kamu yang belum tau tentang campaign ini, monggo cek artikel berikut Pomoclause Christmas Calendar untuk informasi dan ketentuan lebih lanjut. Nah udah siap dong ya. Langsung aja ini dia pertanyaannya:         Santa's carriage rider adalah ...

Waktu yang kamu tunggu-tunggu ...

Read More

Mau Christmas Tahun Ini Lebih Berwarna? Yuk Ikutan Pomoclause Christmas Calendar!

Heyho Pomoners! Nggak kerasa ya sebentar lagi kita memasuki bulan paling akhir di tahun 2016. Rasanya cepet banget ya ngejalanin waktu demi waktu. Ets tapi jangan bergalau-galau ria, justru di bulan Desember ini kamu harus se-happy mungkin. Kenapa? Karena Pomona siap menemani suasana Natal kamu dengan kejutan poin setiap harinya!! Tertarik? Penasaran? Yuk monggo dicek mekanismenya Mulai tanggal 1 hingga 25 Desember 2016, Pomona akan mengadakan campaign "Pomoclause Christmas Calendar. Win 40 Points Everyday!" Tiap harinya Pomona akan update artikel di Pomona Guide yang isinya teka-teki atau clue seputar Natal. Jawaban dari setiap pertanyaan yang Pomona share adalah Promocode yang bisa kamu input di app. Kamu harus cepet-cepetan dengan user lainnya untuk langsung input Promocode tersebut di app ya, karena jumlahnya kami batasi 100...

Heyho Pomoners! Nggak kerasa y...

Read More