Top

Event Tag

Bingung Mau Menghabiskan Liburan Akhir Tahun Kemana? Yuk Kesini Aja!

Hi Pomoners! Sudah memasuki libur Natalan dan Tahun Baru 2018, Mona mau kasih tempat rekomendasi untuk kamu menghabiskan waktu dengan keluarga atau orang terdekat. Selain berlokasi strategis, tempat belanja yang satu ini banyak menawarkan acara hiburan dan diskon yang pastinya udah nggak di ragukan lagi! Apalagi kalau bukan Plaza Atrium, yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135. Mau tau apa aja sederetan acara dan diskon akhir tahunnya? Yuk simak artikel berikut!   Nah untuk tanggal 2 Desember sampai 31 Desember 2017 ini Pomoners bisa menikmati sederetan acara yang diadakan di Plaza Atrium, mengangkat tema Winter White Christmas, ini dia nih keseruan acara yang diselenggarakan, yuk check dan catat tanggalnya!   9, 10, 16, 17, 23, 24 Desember 2017 SANTARINA 2 & 23 Desember 2017 CHOIR 23...

Hi Pomoners! Sudah memasuki li...

Read More

Dari Mona dan Coffee Corner Khusus Untuk Kamu!

Hi Pomoners! Pekerjaan yang banyak, aktivitas yang padat dan jarak dari rumah ke tempat kerja atau kuliah yang lumayan jauh, pasti menuntut kita untuk tetap on di segala situasi. Terkadang, walaupun kita sudah mengkonsumsi makanan bergizi dan vitamin yang cukup untuk tubuh tetap saja kita merasa ngantuk. Nah ngomong – ngomong soal ngantuk, pasti Pomoners punya cara jitu untuk menghilangkan ngantuk secara instan, ada yang langsung berolah raga ringan, sedikit chit – chat dengan teman yang berada dekat kamu, makan permen, minum kopi, melihat media sosial dan lain sebagainya. Nah, kalau Mona cara jitunya adalah minum kopi nih Pomoners. Ada banyak sekali varian asal dan rasa kopi yang ada di dunia, apa aja sih? Ini dia 3 teratas yang paling...

Hi Pomoners! Pekerjaan yang ba...

Read More

Baca Ini, Sebelum Membeli Tiket Konser !

Hi Pomoners! Terkadang ada beberapa masalah yang sering menghalangi kita untuk membeli tiket konser yang kita ingini, seprti misalnya kehabisan tiket? Budget yang tidak sesuai? Atau bahkan mendapatkan tiket palsu? Wah kita semua pastinya gak mau kan hal-hal tersebut terjadi. Nah maka dari itu ini dia tips-tips aman membeli tiket konser yang kamu nanti-nantikan… Belilah Tiket Pre-sale (sumber: mellencamp.com)   Setiap konser biasanya mempunya beberapa gelombang penjualan tiket. Nah biasanya pihak konser akan membuat pra jual tiket sebelum tiket regular di jual. Biasanya ini disebut dengan pre-sale atau pun early bird, tiket yang dijual lebih cepat dari tanggal yang seharusnya ini terkadang bisa 2 kali lipat lebih murah dari harga asli tiket loh   Tiket Early Entry (sumber: waterworlcolorado.com)   Nah satu lagi trik untuk menghemat budget tiket konser...

Hi Pomoners! Terkadang ada beb...

Read More

Yuk Ikutan SNAP & SHARE! Kapan Lagi Update Insta Story Dapet Hadiah?

Hi Pomoners! Adanya fitur baru instagram yang populer dengan nama Insta Story atau snapgram ini bikin kita gak pernah mau kelewatan momen-momen penting. Kalo yang satu ini, gak instagramable gapapa deh asal menarik. Bener gak? Nah, kemarin Mona sudah kasih bocoran nih bahwa hari ini bakal ada kejutan dari Mona dan Cha-Cha. Hmm kejutan apa yaa?   Ini dia, SNAP & SHARE untuk mendapatkan goodie bag menarik dari Cha-cha!   Gimana tuh caranya? Sangat gampang! Dengan memanfaatkan fitur Instagram Story, yang perlu kamu lakukan adalah:   Temukan dan foto Cha-Cha Minis Black Police kamu. Kamu bebas untuk memakai boomerang atau video atau hanya sekedar foto. Buat seunik mungkin! Tuliskan di dalam insta story: “Yuk Scan Barcode Cha-cha Minis Police @Pomona_id” Share kepada semua temanmu! Tentunya, akun instagram kamu tidak...

Hi Pomoners! Adanya fitur baru...

Read More

Kabar Gembira Untuk Para Pecinta Sneaker!

Hari Sabtu memang merupakan perayaan Tahun Baru Imlek, Pomoners. Mungkin kamu yang gak ngerayain udah bingung nih mau kemana karena teman-teman kamu pada kumpul bareng keluarga. Nah, tapi tenang aja, Jakarta juga ngadain event Sneaker Day lho selama dua hari, tanggal 27 dan 28 Januari 2017. Kamu yang pengen pake sepatu baru pas Imlek juga bisa dateng ke event ini di The Hall Senayan City lt.8.   www.jakartasneakerday.com   Sebelum membahas tentang Sneaker Day lebih lanjut, kamu harus tau dulu nih asal-usul sepatu sol karet yang disebut sneaker ini. Pomoners sempet kepo gak sih kenapa dinamakan Sneaker? Ternyata di zaman dahulu, tepatnya abad ke 18, semua orang masih menggunakan sepatu berbahan kasar dan berat yang jika dikenakan udah pasti mengeluarkan suara. Jadi kamu bisa...

Hari Sabtu memang merupakan pe...

Read More

Bingung Panas Gini Enaknya Ngapain? Yuk Ikutan Sebar: Sehat Bareng Pomona – Sour Sally

Suka jajan tapi bingung sehat atau enggak? Pomoners gak perlu khawatir, frozen yoghurt adalah solusi cemilan enak dan sehat untuk kamu. Sejak tahun 2008, Sour Sally telah mendukung tema hidup sehat dengan menyajikan frozen yoghurt atau froyo untuk para penikmatnya. Dengan tekstur lembut dan varian rasa yang alami, Sour Sally dapat menjadi cemilan sehat untuk Pomoners. Hadir dengan konsep baru, Sour Sally meluncurkan Black Sakura dan White Skim, yaitu rasa activared charcoal dan Greenfields Skim Milk. Sekarang kamu punya kesempatan buat menangin Voucher Sour Sally White Skim Yoghurt Free include 2 toppings! Caranya gampang banget, Pomoners hanya perlu: Download Pomona App dan follow semua socmed Pomona di @pomona_id Klik banner event “Sebar Yoghurt” (Sehat Bareng Pomona) di aplikasi Klik “Pomona-Satu Indonesia” Klik Sebar Yoghurt Klik Redeem Now...

Suka jajan tapi bingung sehat ...

Read More

Pomoclause Christmas Calendar Quiz

Waktu yang kamu tunggu-tunggu akhirnya tiba! Pomoclause untuk berburu point reward! Buat kamu yang belum tau tentang campaign ini, monggo cek artikel berikut Pomoclause Christmas Calendar untuk informasi dan ketentuan lebih lanjut. Nah udah siap dong ya. Langsung aja ini dia pertanyaannya:         Santa's carriage rider adalah ...

Waktu yang kamu tunggu-tunggu ...

Read More

Are You Ready To Be Our Pombassador?

Heyho Pomoners! Kali ini Pomona kembali menghadirkan campaign kece buat kamu-kamu yang berjiwa enerjik. Mau tau apa itu? Here we go Buat para Pomoners di Unika Atma Jaya (UAJ), Pomona mau kasih event seru nih. Pomona akan mencari 25 mahasiswa/i UAJ yang punya jiwa kompetisi banget. Mereka akan menjadi Pombassador yang bisa nikmatin banyak keuntungan. Tugasnya ngapain sih jadi Pombassador? Gampang dan interesting banget, yaitu berburu point! Jadi mereka akan dibekali promo code dan harus bersaing satu dengan yang lain buat ngumpulin point sebanyak-banyaknya. Tentu aja ada hadiah menanti dong. Buat yang bisa ngumpulin point terbanyak dia berhak mendapatkan satu buah jam Apple Watch. Bedeh dapetin jam Apple Watch gratis, bok. Leader board ini berisikan TOP 15 yang nantinya akan diupdate terus...

Heyho Pomoners! Kali ini Pomon...

Read More

Daripada Mager di Rumah, Mending Ngabuburit di Tempat-Tempat Seru Ini

  Puasa bukan jadi alasan buat kamu untuk bermalas-malasan di rumah loh. Justru momen ini bisa kamu manfaatkan untuk berkumpul dengan orang terdekat. Sambil menunggu buka puasa, kamu bisa ngabuburit bareng teman-teman dan keluarga. Bingung mau kemana? Pomona punya rekomendasi tempat ngabuburit seru di Jakarta untuk kamu.     1. Kota Tua     Yaps tujuan wisata yang legendaris ini nggak boleh kamu lewatin kalau mau ngabuburit. Soalnya banyak banget atraksi yang bisa kamu liat di pelataran halamannya saat sore hari. Nggak cuma itu, kamu juga bisa belajar tentang sejarah Jakarta lewat museum-museum yang ada di sana. Seru banget kan!     2. Monas   Areanya yang luas dan sejuk membuat Monas menjadi pilihan masyarakat untuk menunggu datangnya waktu berbuka. Kamu dan orang terdekatmu bisa berjalan-jalan santai mengelilingi Monas. Jika masih ada...

  Puasa bukan jadi ala...

Read More

Art Week 2016: Revival of Art

Art Week 2016 merupakan sebuah festival kesenian yang diselenggarakan oleh Student Board S1 Prasetiya Mulya. Art Week 2016 membawa tema "Revival of Art" yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda untuk membangkitkan tidak hanya kreativitas untuk berkarya, tetapi juga kesadaran generasi muda akan keindahan seni.     Acara kesenian dengan tagline “Showcasing Your True Creativity” ini tidak hanya menjadi ajang festival kesenian, namun juga sebuah ajang yang dijadikan sebagai sarana dan wadah untuk mengedukasi masyarakat Indonesia khususnya generasi muda agar lebih mengetahui dan mengenal seni. Art Week juga hadir untuk meningkatkan minat, bakat, dan apresiasi masyarakat terhadap seni serta menggali potensi yang terpendam dalam diri generasi muda.   Acara Art Week 2016  dibagi menjadi tiga (3) sub-events. Acara pertama yaitu: Practical Workshop yang akan diisi dengan expertise terbaik sesuai pada bidangnya masing-masing, yang terdiri dari lima (5)...

Art Week 2016 merupakan sebuah...

Read More