Top

fashion Tag

Masuk Bulan Desember? Ini Dia Diskon Yang Tak Boleh Terlewatkan!

Hi Pomoners, gak kerasa yaa besok kita akan memasuki bulan Desember yeay! Ini berarti kita akan akan memasuki bulan yang akan penuh dengan banyak promo dan tawaran-tawaran menarik lainnya, jadi jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dengan menggunakan promo-promo dan tawaran berikut ini dari Mona Lets Check This Out Pomoners       Wendy’s   Kini Wandy’s hadir dengan santapan menu yang terjangkau lhoo, hanya dengan Rp 18.182 saja Pomoners dapat menikmati Cheese Beefanator yang sangat lezat, promo ini hanya berlangsung hingga 21 Desember 2017.     D’Crepes   Yuk cobain varian crepes tebaru dari Dcrepes hanya dengan Rp. 23.636 saja kamu sudah bisa menikmati sajian menu beef yakiniku crepes yang pastinya lezat banget. Promo ini akan berakhir pada 31 Desember 2017 dan tersedia disetiap outlet.     Kripsy Kreme   Hanya dengan 20.000 kamu...

Hi Pomoners, gak kerasa yaa be...

Read More

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

Dompet Tipis? Tetep Bisa Stylish!

Hi Pomoners! Gak kerasa udah pertengahan bulan November nih, hayooo masih ada sisa gak gaji kamu bulan ini? Hahaha. Gak usah takut gak bisa makan enak atau ketinggalan barang diskon, Pomoners! Karena seperti biasa, Mona di sini akan bagi-bagi info diskon menarik. Yuk langsung aja simak:         Bread Life   Siapa sih yang gak suka cake? Selalu ada ruang untuk dessert, bukan? Apalagi kalau harganya turun menjadi Rp. 15.000/slice seperti di Bread Life, siapa sih yang gak mau? Promo ini berlangsung di tanggal 20-23 November saja Pomoners. Jadi pastikan kamu gak ketinggalan ya. Maksimal 5 cake di dalam satu struk :D     Kintan Buffet   Siapa yang sebentar lagi ulang tahun? Yuk rayakan hari spesial kamu di Kintan Buffet. Kamu akan dikejutkan dengan cashback sebesar 50% voucher lho!...

Hi Pomoners! Gak kerasa udah p...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Kita udah masuk di bulan November nih, sebulan lagi menuju bulan terakhir di tahun 2017. Wah gak kerasa yaa udah gajian lagi hehehe. Tapi tunggu dulu, mendingan Pomoners irit-irit biar bisa belanja puas di bulan Desember nanti. Gimana caranya irit ya? Yuk simak diskon-diskon yang bisa kamu gunakan di bawah ini. Dijamin bikin kamu tetep hemat. Check this out!         Sour Sally   Nah, sudah tahukah kamu bahwa di Lippo Mall Kemang sekarang sudah ada Sour Sally dan kamu berkesempatan untuk dapetin opening promonya dengan cara merepost foto di atas dan ketentuan di bawah ini: meregram post ini di IG kamu tag 3 temanmu & @soursallycoid, mention @soursallycoid gunakan hashtag #SourSally and #AllNewSourSally (pastikan akunmu tidak private) Nah setelah itu kamu bisa deh dapetin...

Hi Pomoners! Kita udah masuk d...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:         Sour Sally   Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!     Pepper Lunch   Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar...

Hi Pomoners! Bentar lagi awal ...

Read More

Tanggal Mulai Menua? Gunakan Aja Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Tanggal segini biasanya Pomoners udah mulai ngirit nih untuk bertahan hidup hingga akhir bulan nanti, sehingga menghindari makan di luar dan belanja di mall. Nah, kali ini Pomoners gak perlu irit-irit banget, karena Mona punya info diskon-diskon menarik yang pastinya murah meriah dan gak bikin kantong makin kering. Yuk, simak diskon-diskon di bawah ini:         D’Crepes   Pomoners udah pernah nyobain belum nih varian crepes rasa Cadbury Cashew and Cookies? Mendingan Pomoners coba sekarang karena sedang ada harga promo hanya Rp. 17.727 lho! Yuk ajak teman-teman kamu juga untuk rasain diskon ini sebelum masa berlakuknya habis di akhir bulan :D     Go Mango   Kamu udah tau belum sih kalo udah ada Go Mango di Plaza Blok M? Yuk melipir dan cobain! Ajak gebetanmu juga ya...

Hi Pomoners! Tanggal segini bi...

Read More

Sambut Oktober dengan Top Deals of the Week!

Hey Pomoners gak kerasa sudah awal bulan aja nih, Nah kini waktunya kamu untuk berbelanja  dengan promo-promo diskon yang sangat menguntungkan tentunya. Jangan sampai lewatkan berbagai macam promo yang sangat menarik di Top Deals of The Week ini yaa Pomoners..         Cold Stone   Bagi kamu para pecinta ice cream jangan sampai melewatkan promo menarik dari Cold Stone yaitu Pay 1 fo 2 ice cream yang dengan menggunakan kartu kredit BCA. Promo ini berlaku hingga 10 oktober 2017     Burger King   Burger King kini hadir dengan menu set yang mengenyangkan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya denga Rp 25.000 lho Pomoners. Promo ini akan berakhir hingga 31 Desember 2017     ZENBU   ZENBU kini telah buka di AEON Mall Jakarta Garden City lho, dan juga menawarkan penawaran khusus...

Hey Pomoners gak kerasa sudah ...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:         Dapur Solo   Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!     Pizza Express   Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

September Makin Ceria dengan Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bulan Agustus akan segera berakhir. Diskon-diskon edisi kemerdekaan pun sepertinya sudah menuju expired nih. Ada yang sudah menikmati promo-promonya belum? Jika kamu belum merasakan diskon-diskon menariknya, tenang aja Pomoners. Memasuki bulan September ini, Mona punya banyak tawaran diskon dan promo menarik lho untuk kamu para pecinta belanja. Langsung aja yuk simak:         Gokana Ramen Restaurant   Ternyata Gokana Ramen masih menawarkan promo 17an lho, kamu bisa makan berdua gebetanmu tanpa takut kantong jadi tipis karena ada menu hemat berdua hanya Rp. 45.455 saja. Hemat banget kan? Yuk mampir sebelum akhir bulan September.     Dominos Pizza   Nah mumpung abis gajian, kamu boleh nih pesta pizza di Dominos Pizza karena ada promo buy 1 get 1 setiap kamu membeli premium pizza, kamu akan mendapatkan...

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bul...

Read More