Top

Food Tag

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!!

Bulan Oktober ini sepertinya akan ada banyak diskon bermunculan. Pomoners tidak boleh ketinggalan nih untuk belanja di mall. Apalagi, saat ini udah bisa mendapatkan poin lewat scan receipt. Nah, biar struk belanja kamu banyak tapi tetap hemat, Pomoners membutuhkan diskon-diskon di bawah ini. Langsung saja simak Top Deals of the Week di minggu ini:         Pizza Hut   Sekarang ada menu dengan varian baru di Pizza Hut yaitu Grilled Steak Series. Yuk ajak temen-temen kamu untuk nyobain karena harga promonya mulai dari Rp. 40.000 saja lho! Ayo kunjungi Pizza Hut terdekat, sebelum promonya habis.   Bakso Malang Karapitan   Gak cuma Pizza Hut yang punya menu baru. Bakso Malang Karapitan juga punya menu baru salah satunya Nasi Goreng Rawon. Harganya? Cuma Rp. 20.000 saja Pomoners. Jadi yuk makan...

Bulan Oktober ini sepertinya a...

Read More

Sambut Oktober dengan Top Deals of the Week!

Hey Pomoners gak kerasa sudah awal bulan aja nih, Nah kini waktunya kamu untuk berbelanja  dengan promo-promo diskon yang sangat menguntungkan tentunya. Jangan sampai lewatkan berbagai macam promo yang sangat menarik di Top Deals of The Week ini yaa Pomoners..         Cold Stone   Bagi kamu para pecinta ice cream jangan sampai melewatkan promo menarik dari Cold Stone yaitu Pay 1 fo 2 ice cream yang dengan menggunakan kartu kredit BCA. Promo ini berlaku hingga 10 oktober 2017     Burger King   Burger King kini hadir dengan menu set yang mengenyangkan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya denga Rp 25.000 lho Pomoners. Promo ini akan berakhir hingga 31 Desember 2017     ZENBU   ZENBU kini telah buka di AEON Mall Jakarta Garden City lho, dan juga menawarkan penawaran khusus...

Hey Pomoners gak kerasa sudah ...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:         Dapur Solo   Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!     Pizza Express   Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!         Shaburi   Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.   Pizza Hut   Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu...

Hi Pomoners! Ada quote yang be...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

Makananmu Sudah Sehat Belum? Ayo Lakukan Uji Coba dengan Cara Ini!

Hi Pomoners! Ada baiknya, semua makanan yang kita konsumsi mengandung bahan-bahan yang baik bagi tubuh. Tapi banyak orang yang menyepelekan hal ini karena tidak bisa membedakan mana makanan berkualitas baik mana yang tidak. Padahal ini penting banget untuk kesehatan kamu lho. Nah, ada cara-cara tertentu yang bisa kamu lakukan untuk menguji apakah makanan tersebut mengandung bahan berkualitas atau tidak. Caranya mudah lho.. yuk simak:         Daging Ayam   Pomoners sebelum memasak daging ayam, perhatikan dulu penampilan dagingnya. Jika memiliki banyak garis putih dan lapisan-lapisan tebal, maka ayam tersebut sudah disuntikan hormon pertumbuhan dan naik berat badan terlalu cepat. Artinya daging ini tidak baik untuk kesehatanmu.     Madu   Madu palsu teksturnya tidak terlalu kental dan menyatu. Madu akan langsung tersebar setelah diteteskan. Sementara madu asli teksturnya lebih kental...

Hi Pomoners! Ada baiknya, semu...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals of the Week di minggu ini! Mendekati hari kemerdekaan tanah air kita, banyak diskon menarik yang bisa kamu nikmati lho Pomoners. Sayang banget kalo kamu gak melipir ke mall dan memanfaatkan diskon-diskon yang sedang berlaku. Jadi sebelum kamu ketinggalan info, mendingan simak yuk Top Deals of the Week versi Mona di bawah ini!       Dunkin Donut   Untuk merayakan ulang tahun Dunkin Donuts yang ke 32, mulai besok tanggal 11-13 Agustus kamu bisa menikmati diskon 32% untuk pembelian semua jenis makanan atau minuman (tidak berlaku paket). Tapi untuk hari ini, kamu bisa menikmati gratis 3 donut untuk pembelian 2 minuman premium.     The Duck King   Kapan lagi makan di The Duck King cuma bayar Rp. 45.000? Apalagi untuk kamu yang menggunakan...

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sebagai teman belanja, Mona akan selalu memberi yang terbaik agar kamu mendapatkan manfaat dari kegiatan berbelanjamu. Bukan hanya reward-reward menarik, tapi diskon-diskon yang bisa kamu gunakan juga akan Mona berikan. Kamu bisa lebih berhemat dan membeli prorduk-produk favorit kamu dengan promo menarik. Nah, di bawah ini adalah Top Deals of the Week yang Mona rekomendasikan untuk menemani akhir pekanmu. Sayang banget kan jika kamu melewatkan diskon dan promo menarik. Jadi, yuk simak di bawah ini:       A&W Promo Setiap Jumat – Buy 1 Get 1   Ada promo buy 1 get 1 setiap Jumat untuk pembelian Deluxe Burger with Sunny Egg disertai pembelian apapun. Promo berlaku sampai 31 Agustus 2017.   Texas Chicken Weekday Deal – Menu Hemat Rp. 20.000   Ada menu hemat di Texas...

Hi Pomoners! Sebagai teman bel...

Read More

Ini Dia Solusi Disaat Cuaca Sangat Terik

Hey Pomoners! Panas-panas begini cocoknya menyegarkan diri dengan yang dingin-dingin yaa.. hmm, mungkin ice cream bisa menjadi solusi utamanya.. kini dengan seiring perkembangan waktu ice cream telah berinovasi menjadi dessert yang dapat mengenyangkan lhoo, gak percaya? Yuk cek artikel ini lebih lanjut..     Ice Cream Bun (sumber:amazonews.com)   kalau bun biasanya digunakan untuk membuat burger, kini kamu juga dapat merasakan sensasi memakan bun dengan ice cream.. bayangkan kelembutan bun bertemu dengan lezatnya kenikmatan ice cream, yummy…     Waffer Ice Cream (sumber:taste.com.au)   jika kamu penggemar ice cream juga wafer, makan kamu wajib merasakan paduan keduanya.. renyahnya wafer dan lembutnya ice cream akan sangat memanjakan lidah deh Pomoners..     Cookies and Ice Cream (sumber:wordpress.com)   cookies and ice cream memang telah merupakan perpaduan yang tepat, tak heran jika kamu dapat menemui menu ini dimana-mana, karena kelezatannya...

Hey Pomoners! Panas-panas begi...

Read More