Top

Foodies Tag

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

Dompet Tipis? Tetep Bisa Stylish!

Hi Pomoners! Gak kerasa udah pertengahan bulan November nih, hayooo masih ada sisa gak gaji kamu bulan ini? Hahaha. Gak usah takut gak bisa makan enak atau ketinggalan barang diskon, Pomoners! Karena seperti biasa, Mona di sini akan bagi-bagi info diskon menarik. Yuk langsung aja simak:         Bread Life   Siapa sih yang gak suka cake? Selalu ada ruang untuk dessert, bukan? Apalagi kalau harganya turun menjadi Rp. 15.000/slice seperti di Bread Life, siapa sih yang gak mau? Promo ini berlangsung di tanggal 20-23 November saja Pomoners. Jadi pastikan kamu gak ketinggalan ya. Maksimal 5 cake di dalam satu struk :D     Kintan Buffet   Siapa yang sebentar lagi ulang tahun? Yuk rayakan hari spesial kamu di Kintan Buffet. Kamu akan dikejutkan dengan cashback sebesar 50% voucher lho!...

Hi Pomoners! Gak kerasa udah p...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK! (Edisi November)

Hi Pomoners! Awal bulan udah pada belanja apa aja nih? Apalagi ada diskon-diskon di Top Deals of the Week, pasti bikin kamu ngerasa aman untuk belanja karena tetap hemat. Jadi gaji kamu gak habis di tengah bulan :p Nah, kamu yang belum menggunakan Top Deals di minggu lalu tenang aja, karena Mona masih punya banyak info diskon untuk kamu. Yuk simak di bawah ini:         Carl’s Jr   Pomoners ulang tahun di bulan November? Rayain aja di Carl’s Jr, karena kamu berhak mendapatkan diskon 40% dengan menunjukkan identitas kamu dan minimum transaksi senilai Rp. 200.000. Hanya sampai hari Minggu ini lho, jadi buruan yuk ke Carl’s Jr.     The Duck King   Punya kartu kredit CIMB? Makan aja di The Duck King, kamu bisa mendapatkan diskon 25% dengan...

Hi Pomoners! Awal bulan udah p...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Kita udah masuk di bulan November nih, sebulan lagi menuju bulan terakhir di tahun 2017. Wah gak kerasa yaa udah gajian lagi hehehe. Tapi tunggu dulu, mendingan Pomoners irit-irit biar bisa belanja puas di bulan Desember nanti. Gimana caranya irit ya? Yuk simak diskon-diskon yang bisa kamu gunakan di bawah ini. Dijamin bikin kamu tetep hemat. Check this out!         Sour Sally   Nah, sudah tahukah kamu bahwa di Lippo Mall Kemang sekarang sudah ada Sour Sally dan kamu berkesempatan untuk dapetin opening promonya dengan cara merepost foto di atas dan ketentuan di bawah ini: meregram post ini di IG kamu tag 3 temanmu & @soursallycoid, mention @soursallycoid gunakan hashtag #SourSally and #AllNewSourSally (pastikan akunmu tidak private) Nah setelah itu kamu bisa deh dapetin...

Hi Pomoners! Kita udah masuk d...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:         Sour Sally   Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!     Pepper Lunch   Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar...

Hi Pomoners! Bentar lagi awal ...

Read More

Tanggal Mulai Menua? Gunakan Aja Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Tanggal segini biasanya Pomoners udah mulai ngirit nih untuk bertahan hidup hingga akhir bulan nanti, sehingga menghindari makan di luar dan belanja di mall. Nah, kali ini Pomoners gak perlu irit-irit banget, karena Mona punya info diskon-diskon menarik yang pastinya murah meriah dan gak bikin kantong makin kering. Yuk, simak diskon-diskon di bawah ini:         D’Crepes   Pomoners udah pernah nyobain belum nih varian crepes rasa Cadbury Cashew and Cookies? Mendingan Pomoners coba sekarang karena sedang ada harga promo hanya Rp. 17.727 lho! Yuk ajak teman-teman kamu juga untuk rasain diskon ini sebelum masa berlakuknya habis di akhir bulan :D     Go Mango   Kamu udah tau belum sih kalo udah ada Go Mango di Plaza Blok M? Yuk melipir dan cobain! Ajak gebetanmu juga ya...

Hi Pomoners! Tanggal segini bi...

Read More

Dapatkan Keseruan Makan di McDonald’s bersama Mona!

Hi Pomoners! Kamu sering gak sih nongkrong di McDonald’s? Mona rasa semua orang minimal pernah menghabiskan waktu di sana menikmati menu-menu yang ada beserta wifi gratisnya. Gerai makanan cepat saji atau yang akrab disebut McD ini memang selalu menjadi pilihan nomor satu bagi sekelompok orang yang ingin sarapan, makan siang, makan malam, bahkan hanya duduk menikmati kopi dan dessert dari McCafe. McD bisa dikatakan merupakan solusi atas mobilitas masyarakat yang kian meninggi. Karena kamu yang sedang terburu-buru bisa segera memesan melalui Drive Thru, sedangkan kamu yang hectic dengan tugas dan pekerjaan bisa memanfaatkan wifi gratis. McD juga bisa menjadi tempat asik untuk nongkrong bersama teman-teman. Berbagai menu sharing bisa kamu dapatkan di McD. Bahkan, McD selalu menayangkan acara-acara olah raga...

Hi Pomoners! Kamu sering gak s...

Read More

Selain Pablo, Ternyata Cheese Tart Ini Gak Kalah Nagih, Lho!

Hi Pomoners! Ada yang suka cheese tart? Yup! Saat ini di Jakarta, cheese tart sedang menjadi highlightnya para dessert. Semenjak kedatangan gerai cheese tart bernama Pablo (asal Jepang) di Jakarta, semua orang jadi tergila-gila akan dessert yang satu ini. Memang, lezatnya biskuit renyah yang menyatu dengan lelehan cheese cream panas sangat tidak bisa disembunyikan. Itu sebabnya saat ini, banyak gerai-gerai cheese tart yang menawarkan produk yang sama enaknya dengan Pablo. Apa aja sih? Mungkin kamu udah familiar dengan cheese tart-cheese tart di bawah ini:     Pablo   danielfooddiary.com   Ini nih biangnya yang bikin semua orang rela ngantri berjam-jam demi sebuah cheese tart. Pablo hadir di mall-mall di Jakarta. Kalau di Jepang, kamu bisa memilih 3 tingkat kematangan cheese tart. Tapi di Indonesia, hanya tersedia tingkat...

Hi Pomoners! Ada yang suka che...

Read More

Tugas Menumpuk Tapi Kuota Sekarat? Mampir Aja ke Wateishoku Yamakawaya

Sekarang zaman udah serba internet ya. Semua tugas dari kuliah atau kantor butuh internet buat nyelesainnya. Paling apes kalau deadline tugas lagi numpuk-numpuknya tapi kuota internet sekarat. Wah pasti panik banget tuh. Solusinya cuma satu, harus nyari tempat yang nyediain free Wifi. Biar nggak rugi nongkrongnya, kamu harus milih tempat yang nyaman buat mendukung kamu ngerjain tugas. Pomona punya solusinya untuk kamu.     Paling tepat itu nongkrong di Wateishoku Yamakawaya. Resto Jepang yang berada di Food Culture Aeon Mall ini nyediain free Wifi yang bisa ngebantu kamu ngerjain tugas. Bedanya apa sama resto lain yang nyedian free Wifi juga? Resto ini suasananya pas banget buat kamu ngerjain tugas. Karena tenang dan bikin kamu betah berlama-lama. Kalau udah laper, tinggal pesan menunya aja....

Sekarang zaman udah serba inte...

Read More

Kini Vegetarian pun Punya Tempat

Menjadi seorang vegetarian memang pilihan hidup masing-masing orang. Ada yang memilih menjadi seorang vegetarian karena ajaran agama atau untuk pola hidup yang lebih sehat. Tidak salah jika kamu salah satunya. Mungkin, kamu hanya kesulitan mencari tempat mana yang pas ketika sedang hang out bareng teman. Cara yang paling aman, yaa kamu harus membawa bekal sendiri dari rumah sesuai dengan porsi makanmu sehari-hari. Namun kalau misalnya kamu sedang tidak bisa membawa bekal sendiri, mau gak mau kamu harus mencari tempat makan yang menyediakan menu bagi vegetarian. Tenang Pomoners, zaman sekarang udah banyak kok tempat makan yang ‘ramah’ bagi vegetarian. Jika kamu sedang bermain ke AEON Mall, BSD City, kamu bisa memilih untuk makan di O-Gi. Walaupun O-Gi merupakan restaurant Jepang yang identik...

Menjadi seorang vegetarian mem...

Read More