Top

hemat Tag

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puasĀ  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

Belanja Hemat Sepuasnya dengan TOP DEALS OF THE WEEK

Hi para pecinta diskon! Mona balik lagi nih membawa diskon-diskon terbaru untuk Pomoners. Minggu lalu, Mona memberikan info tentang diskon-diskon edisi kemerdekaan. Gimana? Kegiatan belanja kamu pasti lebih hemat bukan dengan diskon-diskon 17an? Nah, untuk tetep update diskon, yuk simak lagi diskon-diskon di bawah ini, agar tiap minggu kamu bisa puas belanja dengan hemat. Check this out!         Dcost Seafood   Ada diskon 50% untuk wanita Indonesia yang sudah menikah. Kamu bisa datang ke Dcost tanggal 29 Agustus ini dan menunjukkan KTP kamu. Yuk datang di hari Selasa!     A&W Restaurant   Ingin promo asik? Ke A&W aja, ada diskon 34% untuk paket nasi ayam, sudah termasuk gratis 2 chicken chunks lho. Promo ini berlaku setiap hari senin sampai jumat. Ayo ajak temanmu sebelum masa promonya habis.     Oh La...

Hi para pecinta diskon! Mona b...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals of the Week di minggu ini! Mendekati hari kemerdekaan tanah air kita, banyak diskon menarik yang bisa kamu nikmati lho Pomoners. Sayang banget kalo kamu gak melipir ke mall dan memanfaatkan diskon-diskon yang sedang berlaku. Jadi sebelum kamu ketinggalan info, mendingan simak yuk Top Deals of the Week versi Mona di bawah ini!       Dunkin Donut   Untuk merayakan ulang tahun Dunkin Donuts yang ke 32, mulai besok tanggal 11-13 Agustus kamu bisa menikmati diskon 32% untuk pembelian semua jenis makanan atau minuman (tidak berlaku paket). Tapi untuk hari ini, kamu bisa menikmati gratis 3 donut untuk pembelian 2 minuman premium.     The Duck King   Kapan lagi makan di The Duck King cuma bayar Rp. 45.000? Apalagi untuk kamu yang menggunakan...

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals...

Read More