Top

indonesia Tag

Ibu Sudah Bisa Jalan Jalan Ke Bangkok!

Hi Pomoners! Dalam rangka menyambut hari ibu, Mona bersama Resik-V dan Sleek Baby mau memberikan apresiasi untuk seluruh ibu – ibu Pomoners yang telah berdedikasi untuk merawat dan memberikan perhatian penuh kepada anak dan seluruh anggota keluarga dengan cara memberikan kesempatan untuk para ibu jalan – jalan ke Bangkok selama 4 hari 3 malam, gratis. Wah! Seru banget kan ibu – ibu? Nah, kalau kamu mau ikutan dan dapatkan hadiah ini kamu bisa ikutan Ibu Sudah Bisa Exclusive Raffle, sekarang juga!     Caranya kamu bisa redeem point Pomona kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Ibu Sudah Bisa Exclusive Raffle. Eits, tapi ada syaratnya, Pomoners harus scan barcode Resik-V Godokan Sirih 100mL dan Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream 80mL dulu...

Hi Pomoners! Dalam rangka meny...

Read More

Happy Thanksgiving, It’s Gift Giving Time!

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiving sudah menjadi salah satu budaya yang dirayakan hampir di seluruh Negara, biasanya tujuan tradisi ini hampir sama juga, untuk merayakan hasil panen dan berterimakasih kepada Yang Maha Kuasa dan alam karena sudah memberikan hasil panen yang baik. Nah, dalam rangka menyambut masa Thanksgiving, Mona lagi – lagi mau membagikan point ke kalian nih. Mau tau gimana caranya? Yuk, simak artikel dibawah ini untuk mendapatkan total Pomona point sampai 35.900!!       Sebelumnya kamu harus redeem tiket “It's Gift Giving Time” dengan nilai satu tiketnya 10 poin, kalau kamu beruntung menjadi redeemer atau penukar tiket pada urutan ke-100, 250, 500, 1000., 1250, 1500, 2000, 2250, 2500 dan 3000 kamu bisa mendapatkan Pomona Point dengan total 35.900! WOW!       Jadi tunggu apalagi? Yuk...

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiv...

Read More

Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Siang ini udah kepikiran mau makan siang dengan menu apa nih? Karena cuacanya mendung, kalau Mona sih maunya makan siang yang berkuah dan panas :D Eits tapi apapun makanannya jangan lupa minumnya Tehbotol Sosro ya Pomoners. Nah, kamu tau nggak Tehbotol Sosro sekarang ada varian baru yaitu Tehbotol Sosro Tawar, artinya minuman kemasan yang satu ini dijamin nggak akan merusak program diet, Pomoners! Wah, special banget kan? Selain itu, Mona juga mau memberikan yang special nih buat kamu Pomoners karena kamu bisa ikutan Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle dan memenangkan Samsung Note 8!   img.duniaku.net   Caranya kamu bisa redeem point Pomona kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle. Eits, tapi ada syaratnya, Pomoners harus...

Hi Pomoners! Siang ini udah ke...

Read More

Fruittea Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Sudah jam segini pekerjaan dan aktivitas sudah selesai belom atau masih banyak to-do-list yang mau dikerjakan? Nah sudah selesai atau masih ribet ngerjain kerjaan baik kantor maupun tugas kuliah, paling enak sore – sore gini ditemenin sama minuman yang seger – seger dan bikin melek nih! Ngomong – ngomong soal seger Mona mau kasih tau ada loh minuman yang super seger dan special buat kamu, yaitu Fruittea Yuzu dan Fruittea Markisa!   colossus.malesbanget.com   Apa sih special nya? Kali ini Mona mau bagi – bagi hadiah yaitu Nintendo Switch buat kamu para Pomoners yang kece – kece dan ngaku kids jaman now. Caranya gampang banget, Pomoners bisa redeem point kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Fruittea Exclusive Raffle. Eits,...

Hi Pomoners! Sudah jam segini ...

Read More

No Tricks Only Treats!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan pesta kostum bertemakan hantu di tanggal 31 Oktober ini, biasa dirayakan oleh hampir seluruh masyarakat dunia. Hari Halloween yang biasa di ramaikan dengan perayaan pesta kostum, dekorasi yang bertemakan hantu dan buah waluh yang di ukir menjadi bentuk Jack-O’-Lantern ini juga dirayakan oleh banyak masyarakat di Indonesia lho, Pomoners. Hampir semua dekorasi mall, tempat makan, kantor, bahkan tempat hiburan pun bertemakan Halloween. Eits tapi jangan salah, bukan cuma tempat – tempat yang tadi udah Mona sebutin aja yang bertemakan Halloween, banyak juga tersedia promo menarik di setiap tempat belanja yang bertemakan Halloween. Nah ngomong – ngomong soal Halloween, Mona...

Hi Pomoners! Apa sih yang pert...

Read More

Lelang Tiket IDN Soundscape Music Festival!

Hi Pomoners! Kebayang nggak serunya nonton konser dengan menggunakan dresscode putih abu abu, ditambah artis yang tampil di konser tersebut adalah SLANK, Gigi, Kahitna, Naif, Tulus, Tompi, Andra & The Backbone, Pongki Barata, D’Masiv, Float, GAC? Wah dijamin seru banget sih, untuk ngebayanginnya aja Mona udah nggak sabar. Untuk kamu yang hidup di masa masa 2000an kaya sekarang ini, pasti line up artis – artis yang udah Mona sebutin tadi udah sering nemenin kamu disaat sedih, galau, senang, jatuh cinta dan lain – lainnya. Nah ngomong – ngomong mengenai IDN Soundscape Music Festival, Mona punya kejutan nih buat kamu para Pomoners yang cinta banget sama musik 2000an! Kali ini Mona sedang mengadakan lelang tiket IDN Soundscape Music Festival, ketentuannya adalah: 1...

Hi Pomoners! Kebayang nggak se...

Read More

P3K: Pomoners Panen Poin, Yuk!

Hi Pomoners! Seorang petani sebelum memasuki masa panen, Ia akan menabur benih dulu sebanyak – banyaknya agar mendapatkan hasil panen yang banyak juga. Ngomong – ngomong soal panen banyak, dari tanggal 12 Oktober kemarin sampai 14 Oktober besok, Mona akan ngasih yang seru – seru nih buat kamu berkaitan dengan panen. Nah disini Pomoners akan berkesempatan ikutan P3K “Pomoners Panen Poin, Kuy!”. Wah apa sih maksudnya P3K? Apa sih maksudnya panen poin? Yuk simak artikel berikut.     P3K atau panen poin adalah campaign yang berlangsung cuma 3 hari aja nih Pomoners. Dalam campaign ini kamu berkesempatan untuk mendapatkan berpuluh – puluh ribu poin. Wow! Gimana sih caranya? Nah, pertama – tama Pomoners harus menabur a.k.a menukar poin dulu sebanyak banyaknya dengan cara...

Hi Pomoners! Seorang petani se...

Read More

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!     Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai...

Hi Pomoners, your wait is over...

Read More

Penat Ngeliat Jalanan Macet? Mungkin Kamu Perlu Liburan di Udara!

Hi Pomoners! Ketemu lagi dengan weekend. Di akhir minggu kali ini, Pomoners pada kemana nih? Rasanya kalau hanya di rumah saja terdengar membosankan ya. Tapi kalau pergi ke tempat yang itu itu lagi juga membosankan. Jalanan macet akibat semua orang melalui rute yang sama. Hmm, rasanya ingin weekend-an aja di udara. Eitss, tenang aja Pomoners! Kamu bisa lho membuat liburanmu jadi berbeda dari biasanya dengan rekreasi di udara. Melihat sekitar kita dari atas bisa lebih asik dan menenangkan. Apa aja ya? Yuk simak di bawah ini:   Kereta Gantung   mediajurnal.com   Pomoners mungkin udah sumpek banget berdesak-desakan dengan orang banyak di tempat dataran lainnya. Nah kamu rekreasi aja dengan naik kereta gantung. Kamu bisa menemukan rekreasi ini di Taman Mini Indonesia Indah atau di Taman...

Hi Pomoners! Ketemu lagi denga...

Read More

Budaya bahkan Lokasi di Indonesia Pernah Diklaim sebagai Milik Negara Lain!

Semua orang menyadari bahwa negara kita Indonesia merupakan negara yang kaya akan budaya dan keragaman. Masing-masing suku dan adat memiliki budaya dan tradisinya masing-masing seperti lagu daerah, baju daerah, tarian, bahasa, bahkan produk kerajinan tangan yang sangat unik. Yup! Untuk sebagian orang, nilai budaya di Indonesia masih sangat dijaga dan dijunjung tinggi. Tapi tidak jarang juga kita menemukan masyrakat Indonesia yang masih tidak peduli dengan budaya tanah air. Seringkali, pernyataan bangga tidak sinkron dengan perilaku yang ikut menjaga kelestarian budaya Indonesia. Akibatnya, beberapa budaya kita akhirnya diklaim oleh negara lain. Mungkin Pomoners udah pada tau nih isunya, tapi Mona mau mengingatkan lagi biar kita semua tetap menjaga kebudayaan kita. Yuk cek di bawah ini:     Batik Jawa   eukicks.com   Ada yang belum tahu bahwa budaya...

Semua orang menyadari bahwa ne...

Read More