Top

JABODETABEK Tag

Yuk FIND MONA sekarang!

Hi Pomoners! Kamu nggak kebagaian reward atau nggak sabar nunggu reward kamu dating ke rumah? Nah, Mona lagi-lagi hadir untuk memberikan kamu hadiah menarik yang pastinya menjawab kegalauan kamu nih, Pomoners! Mona akan hadir di mall-mall besar di area JABODETABEK untuk memberikan kesempatan Pomoners menukar Poin Pomona dan memilih sendiri reward yang kamu suka. Untuk informasi lebih lanjut yuk simak informasi dibawah ini, Pomoners.     FIND MONA ini akan hadir di mall area JABODETABEK pada tanggal 9 Februari, 15 Februari, 23 Februari dan 2 Maret 2018 loh Pomoners, jadi pas banget kan Mona hadir ditiap weekend kamu? Jadi tunggu apalagi? Segera kosongkan jadwal kamu di tanggal tersebut dan datang ke mall-mall area JABODETABEK, untuk informasi lebih lanjut mengenai lokasi mall kamu harus...

Hi Pomoners! Kamu nggak kebaga...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:         Sour Sally   Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!     Pepper Lunch   Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar...

Hi Pomoners! Bentar lagi awal ...

Read More

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!     Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai...

Hi Pomoners, your wait is over...

Read More