Top

kopi Tag

Dari Mona dan Coffee Corner Khusus Untuk Kamu!

Hi Pomoners! Pekerjaan yang banyak, aktivitas yang padat dan jarak dari rumah ke tempat kerja atau kuliah yang lumayan jauh, pasti menuntut kita untuk tetap on di segala situasi. Terkadang, walaupun kita sudah mengkonsumsi makanan bergizi dan vitamin yang cukup untuk tubuh tetap saja kita merasa ngantuk. Nah ngomong – ngomong soal ngantuk, pasti Pomoners punya cara jitu untuk menghilangkan ngantuk secara instan, ada yang langsung berolah raga ringan, sedikit chit – chat dengan teman yang berada dekat kamu, makan permen, minum kopi, melihat media sosial dan lain sebagainya. Nah, kalau Mona cara jitunya adalah minum kopi nih Pomoners. Ada banyak sekali varian asal dan rasa kopi yang ada di dunia, apa aja sih? Ini dia 3 teratas yang paling...

Hi Pomoners! Pekerjaan yang ba...

Read More

Jangan Lakukan Hal – Hal Ini Kalau Kamu Lagi Lapar!

Hallo Pomoners! banyaknya aktivitas yang kita kerjakan membuat kita jadi lupa mengkonumsi asupan baik dalam tubuh alias makan, yang mengakibatkan tubuh kurang bertenaga sehingga sakit mudah menghampiri tubuh kita. Nah berhubungan dengan lupa yang mengakibatkan tidak makan, Mona mau bagi – bagi tips mengenai hal – hal yang tidak boleh dilakukan saat perut kosong nih Pomoners, apa aja hal – hal tersebut? Penasaran? Yuk simak artikel tips dari Mona!     Minum Kopi   http://media.nationalgeographic.co.id   Kafein yang terdapat dalam kopi mengandung asam yang tinggi, asam pada kopi tersebut dapat merangsang produksi asam yang bisa menyebabkan mulas dan masalah saluran pencernaan lainnya jika diminum saat perut kosong. Walaupun Pomoners setelah minum kopi lalu makan, hal tersebut juga sangat tidak dianjurkan karena tetap saja hal itu merusak lambung....

Hallo Pomoners! banyaknya akti...

Read More

Si Penghilang Ngantuk Yang Murah Meriah!

Holla Pomoners! tren makanan atau minuman emang nggak pernah ada habisnya ya, tren terkini adalah bermacam – macam coffee shop atau kedai kopi yang menawarkan kopi susu sesuai dengan rasa dan keunikan yang berbeda – beda. Sore ini Mona mau bagi bagi informasi mengenai 5 kopi susu yang sedang naik daun di Jakarta, untuk kamu yang sedang siap - siap pulang kantor tapi ngantuk dan males bermacet – macet ria. Yuk melipir sebentar untuk menikmati kopi susu yang sedang hits ini!     Tuku   d2bysbshjoyxc1.cloudfront.net   Siapa yang nggak pernah dengar brand kopi ini? Pasti hampir semua Pomoners pernah mendengarnya walaupun belum pernah mencobanya. Ya! Kopi Tuku adalah toko kopi yang terletak di Jalan Cipete Raya No. 7 ini menggunakan kopi Aceh Gayo dan Garut sebagai...

Holla Pomoners! tren makanan a...

Read More

Udah Gak Jaman Beli Kopi dengan Harga Normal! Dapatkan Promonya di Sini!

Pomoners! Seringkali coffee shop menjadi tempat peraduan bagi orang-orang yang sedang dikejar deadline dan kesibukan. Walaupun gak jarang juga yang menjadikannya sebagai tempat hangout berbagi cerita, tapi perhatiin deh, tiap kamu mengunjungi coffee shop pasti banyak banget yang bawa buku atau laptop. Yup! Coffee shop adalah tempat terbaik untuk mereka. Kamu termasuk salah satu dari mereka? Memang memesan sebuah kopi seringkali hanya sebagai barter untuk wifi dan tempat duduk. Tapi kalau beli kopinya pakai diskon pasti lebih asik, bukan? Di bawah ini adalah diskon dan promo yang bisa kamu dapatkan di coffee shop tertentu. Yuk simak!     The Coffee Bean Promo Tcash – Diskon 50%     Kamu pengguna telkomsel dan memiliki t-cash? Ayo dimanfaatin dengan berkunjung ke Coffee Bean setiap hari Senin untuk diskon...

Pomoners! Seringkali coffee sh...

Read More

Mobile Workers Wajib Mampir Ke Sini!

Heyho Pomoners! Pomona balik lagi nih mau ngasih rekomendasi tempat hangout seru. Kali ini tempatnya cocok banget buat kamu-kamu yang kerjanya mobile atau para mahasiswa yang berkutat sama deadline. Yakin deh kamu bisa lama-lama di resto ini. Yuk cek our review.     Terletak di Plaza Semanggi, Kopi Legit, kali ini masuk dalam jajaran resto rekomendasi kami. Sesuai namanya, resto ini pas buat kamu para pencinta kopi yang butuh istirahat sejenak dari rutinitas pekerjaan. Resto ini memiliki konsep super cozy yang menawarkan kenyamanan bagi setiap pengunjungnya. Bukan tanpa alasan, Kopi Legit bisa banget kamu jadikan tempat singgah sembari menunggu macetnya Jalan Jendral Sudirman. Banyaknya stop kontak dan sinyal wifi yang stabil membuat resto ini berubah menjadi kantor dadakan bagi para pengunjungnya. Favorit banget...

Heyho Pomoners! Pomona balik l...

Read More

Nostalgia Jaman SMA “Kok kita bisa deket ya?”

Bentar lagi libur semesteran tiba nih, Pomoners. Saat yang tepat buat kamu kumpul bareng teman semasa sekolah dulu. Apalagi kalau kamu ngajak ketemu peer group alias teman se-geng dulu. Wah, ngobrolnya bakalan dari langit masih terang sampe bintang dan bulan muncul tuh. Bahkan kadang waktu berasa kurang banget buat flashback masa-masa pake seragam dulu. Ya kan? Tentu saja, karena selagi ketemu teman se-geng pas sekolah dulu, kamu bakalan ngobrolin hal-hal berikut ini nih:     1. Kesan pas pertama kali ketemu “Dulu tuh kenapa kita bisa deket ya?” Pertanyaan semacam itu sering kali muncul saat ngobrol bareng teman se-geng. Karena udah ngerasa klop banget, kita ngerasa bingung awal mula bisa dekat hingga sekarang. Maka, muncul lah pertanyaan semacam itu yang pada akhirnya akan membawa kamu...

Bentar lagi libur semesteran t...

Read More