Top

Kuis Tag

Are You Smarter Than Mona?

Hi Pomoners! Selamat hari senin untuk kamu semua yang ada disana! Nah, seminggu ini dijamin hari – hari kamu akan seru banget nih Pomoners. Sesuai dengan judulnya, dari hari Selasa tanggal 26 September 2017 sampai hari Jumat tanggal 29 September 2017, Mona akan bagi – bagi hadiah keren melalui kuis menarik yang harus kamu pantengin di Instagram Mona di @pomona_id. So? Jangan lewatkan berbagai macam hadiah yang bisa kamu dapatkan minggu ini ya Pomoners. Buktiin ke Mona kalo kamu bisa jawab semua kuis yang Mona kasih ke kamu! Oiya jangan lupa share artikel ini ke Facebook kamu lewat Pomona App biar point kamu makin buanyaaak :D...

Hi Pomoners! Selamat hari seni...

Read More

Wah, Profesi-Profesi Ini Tetap Bekerja di Hari Lebaran

Hi Pomoners! Nampaknya satu hari setelah lebaran masih dianggap sebagai hari lebaran ya Pomoners. Karena pasti banyak dari kamu yang masih kedatangan tamu-tamu atau bahkan giliran menjadi tamu yang mengunjungi rumah-rumah sanak saudara. Hari lebaran memang waktu yang sangat dinantikan untuk berkumpul dengan keluarga di rumah tanpa memikirkan pekerjaan. Tapi jangan salah, ternyata masih banyak profesi-profesi yang tidak libur ketika idul fitri, seperti di bawah ini:     Jurnalis   resources.workable.com   Menjadi seorang jurnalis memang tidak membosankan, karena ia tidak perlu duduk di depan meja kantor selama berjam-jam, melainkan mengeksplor setiap tempat untuk mendapatkan momen terbaik untuk ditulis. Termasuk hari lebaran, jurnalis tidak berhenti bekerja. Ia tetap diberi tugas untuk menulis berita seputar lebaran, entah ke jalan tol atau tempat wisata.     Pramugari   detik.net.id   Siapa yang tidak mau memiliki profesi...

Hi Pomoners! Nampaknya satu ha...

Read More

DREAM COME TRUE

Nggak kerasa ya guys udah mau akhir tahun aja. Hawa liburan tuh rasanya udah menjalar di sekujur tubuh ya. Butuh banget relaksasi dan kumpul bareng keluarga di destinasi wisata idaman. Buat kamu yang masih bingung mau kemana tapi butuh banget liburan, nih Pomona punya solusinya.         Yuk ikutan Dream Come True! Pomona bakal ngabulin keinginan kamu buat nikmatin pengalaman liburan paling berkesan. Tersedia hadiah tiket ke Bali, GRATIS buat Pomoners yang beruntung. Mau tau cara dapetinnya? Kamu tinggal ngumpulin point du Pomona App sebanyak banyaknya dari walk-in, check-in, daily points, invite friends, atau promo code gratis dari Pomona. Pomoners yang memiliki history pengumpulan point terbanyak pada periode ini akan memenangkan hadiah utama untuk jalan-jalan ke Bali beserta penginapan! Periode pengumpulan point akan berlangsung dari 10 Oktober hingga...

Nggak kerasa ya guys udah mau ...

Read More