Top

Lifestyle Tag

Top Deals of The Week: Anti Boros Bareng Mona!

Hey Pomoners, sebentar lagi kita akan sampai dipenghujung tahun nih.. udah pasti banyak banget diskon-diskon yang kamu temui nah seperti biasa Mona akan memberi deretan diskon-diskon menarik yang wajib kamu cek.. so lets check this out Pomoners     Sour Sally   Untuk kamu yang sering ke Mal Kota Kasablanka ada kabar gembira nih, kini Sour Sally telah hadir di  Mall Kota Kasablanka! Nah sebagai promo opening Sour Sally menawarkan penawaran menarik seperti buy 1 get 1 untuk setiap pembelian white gold dan promo beli 2 black sakura hanya dengan 100.000 tunguu apalagi Pomoners? promo ini akan berkahir pada 28 desember 2017.     Dominos Pizza   Wahhh! Kini Dominos Pizza hadir dengan promo FUNTASTIC 4 dimana kamu bisa membeli 4 small pizza hanya dengan Rp. 60.000 saja. Murah banget...

Hey Pomoners, sebentar lagi ki...

Read More

Masuk Bulan Desember? Ini Dia Diskon Yang Tak Boleh Terlewatkan!

Hi Pomoners, gak kerasa yaa besok kita akan memasuki bulan Desember yeay! Ini berarti kita akan akan memasuki bulan yang akan penuh dengan banyak promo dan tawaran-tawaran menarik lainnya, jadi jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dengan menggunakan promo-promo dan tawaran berikut ini dari Mona Lets Check This Out Pomoners       Wendy’s   Kini Wandy’s hadir dengan santapan menu yang terjangkau lhoo, hanya dengan Rp 18.182 saja Pomoners dapat menikmati Cheese Beefanator yang sangat lezat, promo ini hanya berlangsung hingga 21 Desember 2017.     D’Crepes   Yuk cobain varian crepes tebaru dari Dcrepes hanya dengan Rp. 23.636 saja kamu sudah bisa menikmati sajian menu beef yakiniku crepes yang pastinya lezat banget. Promo ini akan berakhir pada 31 Desember 2017 dan tersedia disetiap outlet.     Kripsy Kreme   Hanya dengan 20.000 kamu...

Hi Pomoners, gak kerasa yaa be...

Read More

5 Hal Yang Menarik Perhatian Dari Negeri Tirai Bambu!

Hi Pomoners! Keberagaman budaya dan kebiasaan setiap daerah atau Negara membuat keunikan tersendiri dan ciri khas pada masyarakat luas. Seperti halnya Negara kita yang memiliki berbagai macam budaya dan ciri khas yang sangat amat banyak sehingga membuat keunikan tersendiri apabila daerah atau Negara lain melihatnya. Ngomong – ngomong soal keunikan suatu Negara, kali ini Mona belum akan membahas mengenai Negara kita sendiri, tapi Negara tetangga yang terkenal dengan sebutan Negara Tirai Bambu yaitu Cina. Ada banyak keunikan yang diterapkan di Negara tetangga kita yang satu ini nih Pomoners, mau tau apa aja? Yuk simak artikel berikut ini.     Menkonsumsi semua yang "bergerak"   shunya.net   Nah kebiasaan masyarakat di Negara Cina, yang total populasi penduduknya lebih dari 1.300.000 orang ini, adalah mengkonsumsi hampir semua hewan yang...

Hi Pomoners! Keberagaman buday...

Read More

Liburan Hemat Saat High Season

Hey Pomoners, sudah mulai jenuh dengan aktivitas yang sangat padat dan menyibukkan? Nah kini saatnya buat kamu mulai merencanakan liburan akhir tahun agar dapat meminimalisir budget yang kamu keluarkan nantinya saat liburan meskipun sedang masa high season.. Penasaran bagaimana caranya berlibur namun tetap bisa hemat walaupun saat high season, yuk baca lebih lanjut..     Datangi acara-acara Travel Fair (sumber: themalaysians.com)   Di Travel Fair kamu akan menemui banyak sekali tiket dan paket promo ke berbagai macam destinasi, biasanya dengan membeli tiket ataupun paket liburan di travel fair dapat menghemat pengeluaran lebih banyak.     Booking Tiket dan Penginapan (sumber: cheapairticket.in)   Booking lah tiket dan penginapan mu minimal 3 bulan sebelum keberangkatan, dengan ini kamu akan mendapatkan rate yang stabil atau bahkan cenderung lebih murah.     Promo Kartu (greedyrate.ca)   Jangan lewatkan juga promo kartu kredit...

Hey Pomoners, sudah mulai jenu...

Read More

Hati-Hati! Cowok Risih Lho dengan Kebiasaan Cewek yang Satu Ini

Wanita seringkali dianggap lebih unggul dalam mengerjakan sesuatu dibanding pria. Wanita si multitasking, wanita si teliti, wanita serba rapi, dan wanita lebih berhati besar. Hal ini pada akhirnya membuat stereotype bahwa wanita lebih baik dari pria. Padahal kenyataannya dalam suatu hubungan, wanita memiliki kebiasaan-kebiasaan yang seringkali membuat pria jengkel lho. Kamu para cewek mungkin gak sadar nih, coba simak deh di bawah ini:     stylewhack.com     Merapikan Barang-Barang Cowok   Pria cenderung memiliki kebiasaan tidak suka merapikan barang-barangnya. Tapi bukan semata-mata karna pria itu berantakan. Pria merasa ada kemudahan dalam menemukan barang yang ia cari dalam kondisi yang tidak dirapikan. Masalahnya, para wanita suka gemes dan merapikan barang-barang tersebut yang akhirnya malah bikin cowok keki.     Bergosip   Kebiasaan cewek yang satu ini emang bikin cowok gak betah. Yup! Bergosip....

Wanita seringkali dianggap leb...

Read More

5 Kebiasaan dalam Menyetir yang Harus Kamu Hindari

Sebagian besar orang di dunia ini pasti memiliki kemampuan dalam mengendarai sebuah mobil. Biasanya mobil digunakan untuk menempuh jarak yang cukup jauh seperti dari kota ke kota. Sebelum mereka melewati rute yang ramai dan sulit, mereka harus terlebih dahulu rutin melakukan latihan mengemudi. Dalam pembuatan SIM pun, kamu akan dilakukan tes kemampuan yang menentukan apakah kamu lolos seleksi atau tidak. Nah, perhatiin deh, semakin kamu sering mengendarai mobil, kamu akan semakin ahli dan secara tidak disadari akan memiliki kebiasaan-kebiasaan tertentu yang ternyata kurang baik. Wahhh, apa aja ya? Apakah kamu termasuk orang-orang yang memiliki kebiasaan di bawah ini? Yuk simak!     aceautoutah.com     Meletakkan Tangan di Persneling   Pomoners pasti pada sering nih menyetir dengan tangan kiri berada di persneling. Apalagi jika mobilmu manual, kamu seakan...

Sebagian besar orang di dunia ...

Read More

Tahukah Kamu? 5 Profesi Ini Bikin Berat Badan Naik!

Hi Pomoners! Seseorang yang kehilangan berat badan biasanya dipengaruhi oleh faktor pekerjaan yang banyak sehingga menyita waktu makan. Tapi, gak semua pekerjaan dapat membuat kita kehilangan berat badan lho, Pomoners! Pekerjaan-pekerjaan di bawah ini justru membuat kita bertambah berat badan. Bukan karena mereka tidak memiliki tugas yang berat, namun tekanan pada pekerjaan itu sendiri yang membuat mereka seringkali mengatasinya dengan cara makan. Selain itu, pekerjaan mereka memang tidak bisa dipisahkan dengan kegiatan makan-makan. Pekerjaan ini tentu cocok banget untuk kamu yang ingin bertambah berat badan. Yuk simak!     Food Blogger   daily.oktagon.co.id   Profesi yang satu ini memang terlihat menyenangkan dari profesi lainnya. Mereka dituntut untuk mengetahui dan mereview cita rasa makanan yang ada sebanyak-banyaknya dan memberi rekomendasi pada masyarakat. Tapi, pekerjaan ini jelas bisa bikin...

Hi Pomoners! Seseorang yang ke...

Read More

Pastry Ini Akan Membuat Mood Menjadi Lebih Baik

Hey Pomoners! Siapa yang tak suka dengan pastry? Ya cemilan ringan ini pastinya bisa menjadi solusi saat kamu ingin menahan rasa lapar. Selain itu pastry juga memiliki berbagai macam jenis dan rasa unik yang tentunya lezat dong.. ini dia jejeran pastry yang paling digemari orang-orang..     Croissant (sumber:epicures.com)   Adonan croissant pada dasarnya hampir sama dengan adonan danish namun danish lebih banyak menggunakan gula dan telur sehinggga rasanya lebih manis dan lebih empuk.     Strudel (sumber:taste.com.au)   kue berlapis, yang terbuat dari pastry dan di isi berbagai buah-buahan ataupun puff. Kue ini dapat memanjakan mulut dan perutmu Pomoners.     Choux (sumber:ytimg.com)   Choux paste sering juga disebut kue sus yang didefenisikan sebagai kue yang bertekstur lembut dan kosong bagian dalamnya, sehingga dapat diisi vla dengan aneka rasa.     Danish (sumber:cloudfront.net)   Danish pastry dibuat dari adonan beragi dan lemak roll-in, dan biasanya memiliki topping atau isi yang manis. Yum kebanyangkan lezatnya..     Itu dia...

Hey Pomoners! Siapa yang tak s...

Read More

Ini Dia Alasan Mengapa Kita Harus Memiliki ‘Family Time’

Hey Pomoners! Ternyata yang namanya family time atau kumpul-kumpul dengan keluarga sangat penting lohh.. selain demi menjalin hubungan sillahturami yang kokoh, kumpul dengan keluarga juga memiliki manfaat bagi anak-anak sebagai berikut..   (sumber:blogspot.com)   Teman Bermain.   Bagi anak-anak, acara kumpul keluarga tidak kalah bermanfaat. Dalam acara kumpul keluarga, anak-anak bisa mengenal saudara sepupu atau kerabat lain. Ketika bermain bersama, anak-anak juga akan belajar tentang kerja sama dan semakin akrab dengan saudara-saudara mereka. Anak-anak pun bisa mempelajari silsilah keluarga agar mereka tak lupa dengan “akar” mereka.     Sarana mendongeng.   Kakek-nenek yang bercerita tentang masa muda bisa menjadi semacam dongeng seru untuk anak-anak. Cerita pengalaman hidup kerabat yang berumur lanjut juga akan memberikan pelajaran untuk mencari solusi ketika menghadapi persoalan serupa.     Lingkungan bermain yang aman.    Dalam acara kumpul keluarga, anak-anak juga akan...

Hey Pomoners! Ternyata yang na...

Read More

Hal-hal Yang Harus Di Hindari Orang Tua Dalam Mengasuh Anak

Hey Pomoners! Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa jasa orang tua kita lah yang membuat kita bisa sampai seperti sekarang, semua orang tua pun selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi buah hati nya, demi pertumbuhan anak yang baik dan anak pun dapat mencapai cita-citanya sesuai dengan yang di impikan, namun terkadang dalam mendidik anak orang tua pun pernah melakukan kesalahan lhoo.. nah jadi ini dia hal-hal yang harus dihindari orang tua dalam mendidik anak     (sumber:mdpcpn.com)     Kurangnya Waktu Dengan Anak   Yang dibutuhkan anak dari orang tua sejatinya adalah perhatian dan perlindungan. Jika terlalu sibuk dengan urusan pekerjaan atau urusan pribadi sampai mengabaikan anak, mereka akan merasa kesepian dan bisa salah pergaulan.     Menaruh Harapan Terlalu Tinggi Pada Anak   Sebagai orang tua boleh saja memiliki harapan positif pada anak....

Hey Pomoners! Tidak dapat dipu...

Read More