Top

Nanas Tag

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah. Di jam dan hari tertentu Mona akan kasi kamu Points Attack, dengan tambahan + 200 POINTS untuk setiap Purchase Point (menambahkan produk pada setiap snap receipt) khusus untuk FAYROUZ NANAS 330 mL dan FAYROUZ PIR 330 mL. Points Attack hanya akan berlangsung selama beberapa jam loh, jadi jangan buang-buang kesempatan kamu untuk dapet poin lebih.   Psst! Cuma buat kamu, Mona kasi bocoran kapan sih Points Attacknya akan berjalan. Dicatet ya, biar points kamu makin bertambah dan bisa kamu redeem dengan hadiah dari Pomona yang menarik. 13 Desember 2017 -...

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir ...

Read More

Ingin Punya Perut Rata? Serahkan pada Nanas!

Hi Pomoners! Ada yang gak suka makan buah? Seharusnya kamu suka ya karena buah mengandung banyak manfaat dan rasanya juga enak. Biasanya yang diet pasti akan selalu sedia buah di rumahnya. Selain bisa dimakan langsung, buah juga bisa dibuat menjadi jus. Kalo kamu? Apa jus favoritmu? Ada yang suka jus nanas? Tahukah bahwa jus nanas juga menyimpan banyak manfaat untuk kesehatanmu? Yuk simak di bawah ini:     lifescript.com     Meningkatkan Imunitas   Buah nanas mengandung vitamin C dan asam amino yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuhmu dan menyediakan energi pada tubuh. Kandungan tersebut memberi efek antioksidan yang kuat pada tubuh.     Meredakan Darah Tinggi   Buah nanas mengandung kalium yang sama dengan buah pisang. Bedanya, buah nanas mengandung zat sodium yang rendah sehingga dapat menjaga kestabilan tekanan darah yang normal.     Menjaga...

Hi Pomoners! Ada yang gak suka...

Read More