Top

Plaza Atrium Tag

Bingung Mau Menghabiskan Liburan Akhir Tahun Kemana? Yuk Kesini Aja!

Hi Pomoners! Sudah memasuki libur Natalan dan Tahun Baru 2018, Mona mau kasih tempat rekomendasi untuk kamu menghabiskan waktu dengan keluarga atau orang terdekat. Selain berlokasi strategis, tempat belanja yang satu ini banyak menawarkan acara hiburan dan diskon yang pastinya udah nggak di ragukan lagi! Apalagi kalau bukan Plaza Atrium, yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135. Mau tau apa aja sederetan acara dan diskon akhir tahunnya? Yuk simak artikel berikut!   Nah untuk tanggal 2 Desember sampai 31 Desember 2017 ini Pomoners bisa menikmati sederetan acara yang diadakan di Plaza Atrium, mengangkat tema Winter White Christmas, ini dia nih keseruan acara yang diselenggarakan, yuk check dan catat tanggalnya!   9, 10, 16, 17, 23, 24 Desember 2017 SANTARINA 2 & 23 Desember 2017 CHOIR 23...

Hi Pomoners! Sudah memasuki li...

Read More

Datang Ke HelloWin Pada Saat Halloween!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan hari Halloween yang dirayakan masyarakat di hampir seluruh dunia, datang lagi. Halloween yang identik dengan perayaan pesta kostum, dekorasi yang bertemakan hantu dan buah waluh yang di ukir menjadi bentuk Jack-O’-Lantern ini juga dirayakan oleh banyak masyarakat di Indonesia lho, Pomoners. Hampir semua mall, tempat makan, kantor bahkan banyak juga tersedia promo menarik di setiap tempat belanja yang bertemakan Halloween.     Ngomong – ngomong soal Halloween, Mona punya tempat rekomendasi untuk kamu hadiri untuk merayakan Halloween nih Pomoners, yaitu Plaza Atrium. Disana ada event dengan tema HelloWin yang berisi berbagai macam acara menarik, seperti seperti Akustik Performance, DJ performance & Cosplay....

Hi Pomoners! Apa sih yang pert...

Read More

Tawaran Menarik Food Colony di Plaza Atrium Untuk Kamu!

Hello Pomoners! siapa yang setuju kalau selain toko – toko brand yang ada di mall, tempat makan juga termasuk esensi terpenting untuk menjadi daya tarik pengunjungnya? Karena setelah kita capek berkeliling mall kita bisa bersantai sejenak sekaligus menikmati aneka hidangan yang disajikan tempat makan yang ada di mall tersebut.   Nah, Mona punya rekomendasi mall asik nih, dilengkapi dengan aneka tempat belanja dan hiburan, mall yang satu ini juga menyajikan tempat makan yang beraneka ragam dan nggak sah di ragukan lagi deh kualitas kulinernya! Mall rekomendasi Mona yang wajib kamu kunjungi bersama para teman, sahabat, kerabat orang tua dan keluarga ini adalah Plaza Atrium.     Plaza Atrium hadir untuk memenuhi kebutuhan kamu si pecinta kuliner nih Pomoners! berlokasi di Jalan Senen Raya nomor 135...

Hello Pomoners! siapa yang set...

Read More

Kejutan Pomona di Plaza Atrium, Bulan September Ini!

Hi Pomoners! Banyaknya tempat berbelanja di jaman ini khususnya daerah ibu kota seperti Jakarta, membuat masyarakat mempunyai banyak pilihan menarik yang disajikan masing – masing tempat belanja tersebut. Nah, POMONA sebagai teman belanja kamu, bulan ini mulai berkolaborasi dengan salah satu mall yang ada di Jakarta yaitu Plaza Atrium untuk memberikan segudang keuntungan untuk kamu para Pomoners diluar sana! Sebagai aplikasi yang komprehensif, berupa reward point salah satunya, POMONA hadir untuk menambah experience para Pomoners saat berbelanja dan mengunjungi tempat yang berkolaborasi dengan POMONA.     Per tanggal 1 September kemarin, POMONA resmi hadir di Plaza Atrium nih Pomoners! Dengan cara mengunjungi Plaza Atrium dan membuka aplikasi POMONA, kamu akan otomatis mendapatkan reward point. Peomoners juga dapat memperoleh point tambahan dari Mona dengan...

Hi Pomoners! Banyaknya tempat ...

Read More