Top

Point Tag

Pomona Full of Love: Dapatkan 200 Poin Pomona!

Hi Pomoners! Sudah masuk minggu kedua bulan Februari tandanya perayaan Valentine’s Day sudah semakin dekat nih. Seperti yang kita tau, hari valentine yang biasa disebut juga dengan hari kasih sayang ini jatuh pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya. Pada tanggal tersebut, biasanya dijadikan moment seseorang untuk mengekspresikan cintanya kepada seseorang lainnya dengan memberikan hadiah, bunga, coklat dan yang lainnya. Nah, ngomong-ngomong soal memberikan hadiah kepada orang yang dicintai, Mona juga mau memberikan poin Pomona untuk kamu para Pomoners tercinta. Mau tau informasi lebih lanjut? Yuk simak artikel dibawah ini     Jika kamu melakukan snap receipt dan tambah produk pada produk-produk pilihan Mona diatas, maka kamu akan mendapatkan poin Pomona sebesar 200pts yaitu 100pts untuk snap receipt dan 100pts untuk tambah produk. Nah,...

Hi Pomoners! Sudah masuk mingg...

Read More

Yuk FIND MONA sekarang!

Hi Pomoners! Kamu nggak kebagaian reward atau nggak sabar nunggu reward kamu dating ke rumah? Nah, Mona lagi-lagi hadir untuk memberikan kamu hadiah menarik yang pastinya menjawab kegalauan kamu nih, Pomoners! Mona akan hadir di mall-mall besar di area JABODETABEK untuk memberikan kesempatan Pomoners menukar Poin Pomona dan memilih sendiri reward yang kamu suka. Untuk informasi lebih lanjut yuk simak informasi dibawah ini, Pomoners.     FIND MONA ini akan hadir di mall area JABODETABEK pada tanggal 9 Februari, 15 Februari, 23 Februari dan 2 Maret 2018 loh Pomoners, jadi pas banget kan Mona hadir ditiap weekend kamu? Jadi tunggu apalagi? Segera kosongkan jadwal kamu di tanggal tersebut dan datang ke mall-mall area JABODETABEK, untuk informasi lebih lanjut mengenai lokasi mall kamu harus...

Hi Pomoners! Kamu nggak kebaga...

Read More

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah. Di jam dan hari tertentu Mona akan kasi kamu Points Attack, dengan tambahan + 200 POINTS untuk setiap Purchase Point (menambahkan produk pada setiap snap receipt) khusus untuk FAYROUZ NANAS 330 mL dan FAYROUZ PIR 330 mL. Points Attack hanya akan berlangsung selama beberapa jam loh, jadi jangan buang-buang kesempatan kamu untuk dapet poin lebih.   Psst! Cuma buat kamu, Mona kasi bocoran kapan sih Points Attacknya akan berjalan. Dicatet ya, biar points kamu makin bertambah dan bisa kamu redeem dengan hadiah dari Pomona yang menarik. 13 Desember 2017 -...

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir ...

Read More

Are You Smarter Than Mona?

Hi Pomoners! Selamat hari senin untuk kamu semua yang ada disana! Nah, seminggu ini dijamin hari – hari kamu akan seru banget nih Pomoners. Sesuai dengan judulnya, dari hari Selasa tanggal 26 September 2017 sampai hari Jumat tanggal 29 September 2017, Mona akan bagi – bagi hadiah keren melalui kuis menarik yang harus kamu pantengin di Instagram Mona di @pomona_id. So? Jangan lewatkan berbagai macam hadiah yang bisa kamu dapatkan minggu ini ya Pomoners. Buktiin ke Mona kalo kamu bisa jawab semua kuis yang Mona kasih ke kamu! Oiya jangan lupa share artikel ini ke Facebook kamu lewat Pomona App biar point kamu makin buanyaaak :D...

Hi Pomoners! Selamat hari seni...

Read More

Flash Sale Khusus Hari Jumat Ini!

Hi Pomoners! Siapa yang hari jumat ini tetap ke kantor atau pergi kuliah atau berangkat sekolah? Tunjuk tangan! Eits jangan sedih Pomoners, di Hari Kejepit Nasional alias Harpitnas ini Mona mau bagi – bagi hadiah menarik yang dijamin bikin Harpitnas kamu lebih ceria lagi dan nggak jadi menyebalkan lagi nih Pomoners!!     Bagi kamu yang sudah follow Instagram @pomona_id pasti kamu udah tau kalau hari ini Mona akan bagi bagi hadiah alias barang diskonan dari Mona. Barang diskonan apa sih yang mau Mona kasih untuk kamu para Pomoners di luar sana? Nah barang diskon yang mau Mona kasih khusus untuk kamu adalah: Pulsa Rp 5.000,- Gramedia Pouch Lock & Lock Bottle XXI Movie Card Mini Fan USB I-ring USB LED Light Cable Cord Holder Car Charger Car Steering Wheel Phone Holder Brush Egg...

Hi Pomoners! Siapa yang hari j...

Read More

Jangan Sampai Salah Memilih Warna Cat Kamarmu !

Hey Pomoners! Bosan dengan warna cat kamar mu? Bingung menentukan warna cat kamarmu? Jangan sampai salah meilih warna cat ya Pomoners karena warna cat akan menentukan kesan dan suasana kamar mu.. yuk lihat referensi warna cat kamar yang cocok untuk mu..     Warna Krem   (sumber: aparumah.com)   Warna krem akan membuat kesan lebih hangat dan elegan, dan juga terlihat lebih lembut jika dilengkapi dengan aksesoris unik.     Warna Abu-abu (sumber: blogspot.com)   Cocok untuk kamu yang ingin kamarnya terlihat minimalis dan simple tetapi tetap terlihat mewah.     Warna tosca (sumber: rumahku.com)   Warna tosca dapat membuat hidup suasana kamarmu, sangat bagus jika dipadukan dengan ornament-ornamen berwarna putih atau lainnya     Warna biru putih (sumber: blogspot.com)   Warna biru dan putih adalah paduan yang serasi, dapat membuat suasana kamar menjadi indah dan tenang.     Nah kira-kira warna apa yang cocok dengan Pomoners yah?...

Hey Pomoners! Bosan dengan war...

Read More

Bingung Cari Tas Pria Yang Cocok? Ini Solusinya!

Berbeda dengan wanita yang memiliki segudang pilihan jenis tas, kerap kali pria mungkin lebih sulit untuk mendapatkan tas impiannya dikarenakan pilihan tas pria yang itu-itu saja. Untuk mengatasi masalah tersebut kamu harus tahu nih jenis-jenis tas pria yang cocok untuk kamu..     Backpack (sumber: hipwee.com)   Backpack adalah tas pria yang paling banyak dipilih oleh kalangan pria. Dengan model yang dipakai dipunggung dan dengan perkembangan zaman backpack pun mulai disesuaikan untuk kebutuhan seperti backpack untuk naik gunung, sekolah, dan lain-lain.     Briefcase (sumber: just4leather.co.uk)   Jenis tas pria ini termasuk jenis yang cocok untuk dipakai dalam kegiatan formal. Biasanya digunakan untuk bekerja, tas yang dibentuk menyerupai kotak ini dilengkapi dengan banyak ruang fungsinya untuk dapat menyimpan berkas dan fila-file.     Totebag (sumber:ruitertassen-bags.com) Totebag sendiri adalah versi informal dari briefcase cocok, dengan kesan yang casual...

Berbeda dengan wanita yang mem...

Read More

Ini Dia Manfaat Kopi Yang Harus Kamu Tahu !

Kopi. Minuman yang akrab dengan kebanyakan orang ini memang sudah sejak dari lama popular, bahkan ada banyak orang yang tak bisa lepas dari kopi walaupun hanya sehari, tahukah kamu kalau kopi juga memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh kita? Apa saja yah manfaat kopi bagi kesehatan kita?   (sumber: menshealth.com) Mengurangi Diabetes   Efek senyawa yang terkandung dalam kopi akan menghalangi hIAPP polipetida yang dapar menghasilkan serat protein abnormal yang dapat menyebabkan diabetes tipe 2.     Meningkatkan metabolisme   Ternyata kafein yang terdapat di dalam kopi dapat merangsang metabolisme tubuh untuk bekerja lebih baik.     Mencegah depresi   Menurut penelitian study di Amerika perempuan yang minum dua sampai tiga cangkir kopi sehari 20 persen lebih kecil kemungkinannya untuk mengalami depresi dibandingkan yang lainnya     Daya Ingat   Kafein yang terdapat di kopi juga dapat meningkatkan daya ingat atau memori...

Kopi. Minuman yang akrab denga...

Read More

Sikap Konsumtif Kamu Saat di Mall Ternyata Sudah Disetting, lho!

Hi Pomoners! Siapa yang setuju kalau mall udah menjadi kebutuhan di jaman sekarang? Apalagi yang tempat tinggalnya berdekatan dengan mall, wah susah deh untuk tidak meluangkan waktu minimal satu kali setiap minggunya. Karena selain tempatnya yang sudah modern dan nyaman, mall menyediakan seluruh kebutuhan kita. Mau belanja bulanan, tinggal ke supermarket. Mau shopping kebutuhan sandang, ada department store. Mau nyantai-nyantai sendiri atau bersama teman juga selalu ada coffee shop dan store lainnya yang pastinya bikin kita berlama-lama di dalam mall. Acara apapun dan sama siapapun, mall selalu bisa dijadikan pilihan sebagai tempat yang asik. Nah, tapi jangan cuma rajin mondar mandir aja di mall. Pomoners harus tau juga nih fakta-fakta mall di bawah ini. Yuk kita simak! Toko di sebelah kiri sewanya...

Hi Pomoners! Siapa yang setuju...

Read More

POMONA POINT CONVERSION, 1 POIN MENJADI 10 POIN

SELAMAT TAHUN BARU 2017, POMONERS!   Tahun baru semangat baru juga pastinya ya. Apa lagi nih yang baru dari Pomoners? Mungkin tas baru atau sepatu baru hasil diskonan akhir tahun? Atau penampilan kalian dari segi fashion? Masing-masing dari kalian pasti punya suasana baru yang berbeda-beda ya.   Nah, tapi gak cuma Pomoners yang punya suasana baru, Pomona Apps juga gak mau kalah karena sekarang Poin Pomona diconversion  dari 1 poin menjadi 10 poin biar aktivitas berburu poin kalian jadi lebih seru dan lebih mudah.   Gak cuma itu, di tahun ini, Pomona juga akan memberikan lebih banyak kuis, fitur baru, dan pastinya reward-reward baru yang menarik banget. Pokoknya kita bakal lebih seru-seruan deh! Dan jangan lupa share referral code kalian ke keluarga dan teman teman...

SELAMAT TAHUN BARU 2017, POMON...

Read More