Top

points Tag

P3K: Pomoners Panen Poin, Yuk!

Hi Pomoners! Seorang petani sebelum memasuki masa panen, Ia akan menabur benih dulu sebanyak – banyaknya agar mendapatkan hasil panen yang banyak juga. Ngomong – ngomong soal panen banyak, dari tanggal 12 Oktober kemarin sampai 14 Oktober besok, Mona akan ngasih yang seru – seru nih buat kamu berkaitan dengan panen. Nah disini Pomoners akan berkesempatan ikutan P3K “Pomoners Panen Poin, Kuy!”. Wah apa sih maksudnya P3K? Apa sih maksudnya panen poin? Yuk simak artikel berikut.     P3K atau panen poin adalah campaign yang berlangsung cuma 3 hari aja nih Pomoners. Dalam campaign ini kamu berkesempatan untuk mendapatkan berpuluh – puluh ribu poin. Wow! Gimana sih caranya? Nah, pertama – tama Pomoners harus menabur a.k.a menukar poin dulu sebanyak banyaknya dengan cara...

Hi Pomoners! Seorang petani se...

Read More

Hunting Bareng Mona!

Hi Pomoners! Hari Selasa ini Mona punya kejutan menarik lagi nih buat kamu, Mona akan bagi – bagi point untuk kamu, secara cuma – cuma! Caranya, kamu langsung aja datang ke Mall Mangga Dua yang beralamat di Jalan Mangga Dua Raya. Kelurahan Ancol, Pademangan. Jakarta Utara 14430 dan ke ITC Roxy Mas yang beralamat di Jalan KH. Hasyim Ashari No.125, RW.8, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.   vectorfree.com   Pada masing – masing tempat yang tadi udah Mona sebutin, yaitu Mall Mangga Dua dan ITC Roxy Mas ini kamu akan mendapatkan point sebesar 850 points. Wow! Banyak banget kan Pomoners? Nah gimana caranya sih untuk mendapatkan point tersebut? Caranya gampang banget, kamu cuma harus auto walk in ke Mall Mangga...

Hi Pomoners! Hari Selasa ini M...

Read More

Dijamin Burger-burger Ini Bikin Kamu Lapar Lagi !

Hola Pomoners! Burger adalah makanan yang banyak disukai oleh orang-orang, bagaimana tidak? Dengan penyajianya yang simple dan rasanya yang nikmat sangat pas untuk menjadi makanan pengganti ketika lapar menyerang. Oh iya, selain burger memiliki banyak cita rasa ternyata burger juga memiliki berbagai macam jenis lhoo.. Yuk liat lebih detail lagi Burger Pizza (sumber: telegraph.co.uk) Burger Pizza ini adalah percampuran antara pizza dan burger, Bentuknya mirip dengan burger, namun sangat besar dan harus dipotong seperti pizza agar lebih mudah memakannya. Didalamnya tersdapat lelehan keju mozzarella, beef, pepperoini, dan saus marinara Burger Mie (sumber: liputan6.com) Burger Mie ini cukup unik karena dia tidak menggunakan patties sebagai bahan dasarnya melainkan mie yang dibentuk layaknya patties, burger mie ini lebih kaya akan rasa karena mie yang dipakai telah dimasak dan...

Hola Pomoners! Burger adalah m...

Read More

NEW REWARD EVERYDAY!

Heyho Pomoners! Udah menjelang akhir Desember nih. Aroma liburan udah kerasa banget yaaa. Pomoners udah siap belum menyambut looong holiday? Sebelum nikmati liburan, Pomona mau kasih kabar gembira buat Pomoners! Here we go!   Mulai tanggal 20 Desember 2016 sampai 7 Januari 2017 Pomona akan update new reward setiap harinya! Pastinya reward kali ini berbeda dengan sebelum-sebelumnya. Semuanya bisa banget digunakan saat liburan panjang besok. Pomona mau kasih bocorannya sedikit nih hehehe         Gimana? Kece-kece kan reward-nya. Yuk kumpulin terus point-nya and redeem hadiahnya! Terus cek rewards center kamu ya, biar nggak ketinggalan redeem reward yang kamu mau.   Happy Friday, Pomoners!     (PA)...

Heyho Pomoners! Udah menjelang...

Read More

DREAM COME TRUE

Nggak kerasa ya guys udah mau akhir tahun aja. Hawa liburan tuh rasanya udah menjalar di sekujur tubuh ya. Butuh banget relaksasi dan kumpul bareng keluarga di destinasi wisata idaman. Buat kamu yang masih bingung mau kemana tapi butuh banget liburan, nih Pomona punya solusinya.         Yuk ikutan Dream Come True! Pomona bakal ngabulin keinginan kamu buat nikmatin pengalaman liburan paling berkesan. Tersedia hadiah tiket ke Bali, GRATIS buat Pomoners yang beruntung. Mau tau cara dapetinnya? Kamu tinggal ngumpulin point du Pomona App sebanyak banyaknya dari walk-in, check-in, daily points, invite friends, atau promo code gratis dari Pomona. Pomoners yang memiliki history pengumpulan point terbanyak pada periode ini akan memenangkan hadiah utama untuk jalan-jalan ke Bali beserta penginapan! Periode pengumpulan point akan berlangsung dari 10 Oktober hingga...

Nggak kerasa ya guys udah mau ...

Read More

Ini Dia Cara Mudah Dapetin Iphone SE!

Heyhoooo Pomoners! Pasti udah tahu kan ya promo menarik yang lagi ditawarkan sama Pomona. Belum tahu? Wah ketinggalan info nih kamunya. Jadi, Pomona menyediakan sistem reward rewards buat kamu yang rajin buka aplikasi Pomona tiap harinya. Dalam periode tertentu, reward yang ditawarkan akan berganti sesuai request dari kamu nih, Pomoners. Nah terus gimana cara dapetin rewardnya? Gampaang, kamu cukup kumpulin poin dengan beberapa cara yang udah ditawarin. Nih, Pomona kasih tahu salah satu caranya buat kamu: Buka aplikasi Pomona (jangan lupa nyalain GPS ya) Click banner Exclusive deals near you Taraa akan muncul deh list mall yang bisa kamu datangi untuk dapetin Pomona points Langsung deh dapet tambahan 5 point secara otomatis Gimana, gampang kan? Makanya kalau kamu mampir ke mall jangan lupa buka aplikasi...

Heyhoooo Pomoners! Pasti udah ...

Read More