Top

pomona guide Tag

Dompet Tipis? Tetep Bisa Stylish!

Hi Pomoners! Gak kerasa udah pertengahan bulan November nih, hayooo masih ada sisa gak gaji kamu bulan ini? Hahaha. Gak usah takut gak bisa makan enak atau ketinggalan barang diskon, Pomoners! Karena seperti biasa, Mona di sini akan bagi-bagi info diskon menarik. Yuk langsung aja simak:         Bread Life   Siapa sih yang gak suka cake? Selalu ada ruang untuk dessert, bukan? Apalagi kalau harganya turun menjadi Rp. 15.000/slice seperti di Bread Life, siapa sih yang gak mau? Promo ini berlangsung di tanggal 20-23 November saja Pomoners. Jadi pastikan kamu gak ketinggalan ya. Maksimal 5 cake di dalam satu struk :D     Kintan Buffet   Siapa yang sebentar lagi ulang tahun? Yuk rayakan hari spesial kamu di Kintan Buffet. Kamu akan dikejutkan dengan cashback sebesar 50% voucher lho!...

Hi Pomoners! Gak kerasa udah p...

Read More

Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Siang ini udah kepikiran mau makan siang dengan menu apa nih? Karena cuacanya mendung, kalau Mona sih maunya makan siang yang berkuah dan panas :D Eits tapi apapun makanannya jangan lupa minumnya Tehbotol Sosro ya Pomoners. Nah, kamu tau nggak Tehbotol Sosro sekarang ada varian baru yaitu Tehbotol Sosro Tawar, artinya minuman kemasan yang satu ini dijamin nggak akan merusak program diet, Pomoners! Wah, special banget kan? Selain itu, Mona juga mau memberikan yang special nih buat kamu Pomoners karena kamu bisa ikutan Tehbotol Sosro Tawar Exclusive Raffle dan memenangkan Samsung Note 8 dan Voucher Altitude senilai Rp. 1.000.000,- !   img.duniaku.net   Caranya kamu bisa redeem point Pomona kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Tehbotol Sosro Tawar Exclusive...

Hi Pomoners! Siang ini udah ke...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK! (Edisi November)

Hi Pomoners! Awal bulan udah pada belanja apa aja nih? Apalagi ada diskon-diskon di Top Deals of the Week, pasti bikin kamu ngerasa aman untuk belanja karena tetap hemat. Jadi gaji kamu gak habis di tengah bulan :p Nah, kamu yang belum menggunakan Top Deals di minggu lalu tenang aja, karena Mona masih punya banyak info diskon untuk kamu. Yuk simak di bawah ini:         Carl’s Jr   Pomoners ulang tahun di bulan November? Rayain aja di Carl’s Jr, karena kamu berhak mendapatkan diskon 40% dengan menunjukkan identitas kamu dan minimum transaksi senilai Rp. 200.000. Hanya sampai hari Minggu ini lho, jadi buruan yuk ke Carl’s Jr.     The Duck King   Punya kartu kredit CIMB? Makan aja di The Duck King, kamu bisa mendapatkan diskon 25% dengan...

Hi Pomoners! Awal bulan udah p...

Read More

Fruit Tea Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Sudah jam segini pekerjaan dan aktivitas sudah selesai belom atau masih banyak to-do-list yang mau dikerjakan? Nah sudah selesai atau masih ribet ngerjain kerjaan baik kantor maupun tugas kuliah, paling enak sore – sore gini ditemenin sama minuman yang seger – seger dan bikin melek nih! Ngomong – ngomong soal seger Mona mau kasih tau ada loh minuman yang super seger dan special buat kamu, yaitu Fruit Tea Yuzu dan Fruit Tea Markisa!   colossus.malesbanget.com   Apa sih special nya? Kali ini Mona mau bagi – bagi hadiah yaitu Nintendo Switch buat kamu para Pomoners yang kece – kece dan ngaku kids jaman now. Caranya gampang banget, Pomoners bisa redeem point kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Fruittea Exclusive...

Hi Pomoners! Sudah jam segini ...

Read More

Yuk Snap Receipt di SOUQ Pasar Malam!

Hi Pomoners! Udah pada tau kan kalau kamu mau cari makanan nusantara terlengkap, kamu tinggal datang aja ke SOUQ Pasar Malam di Summarecon Mall Serpong. Mulai dari camilan sampai makanan berat bisa kamu temukan di sana. Gak cuma itu Pomoners, ternyata SOUQ juga lagi ngadain SOUQ Makan Enak dan Hemat a.k.a SKAKMAT. Hmm, sehemat apa sih? Jadi, kalau kamu memesan menu di tenant Bakso Goreng PIK, Depot Tambi, Dapur Semarang, Depot Tjinde, Kedai Aput, Mie Aceh Seulawah, Mie Jowo Semar, Sego Pecel, Tahu Tek Soerabaia, Wedangan Marisini, Zahra Turkish Ice Cream, Martabak Fransiskus, dan Kedai Popo kamu bisa menikmati menunya dengan harga Rp. 18.400 saja lho! Asik banget kan?         Kamu juga gak boleh lupa kalau di SOUQ kamu bisa kumpulin Pomona...

Hi Pomoners! Udah pada tau kan...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Kita udah masuk di bulan November nih, sebulan lagi menuju bulan terakhir di tahun 2017. Wah gak kerasa yaa udah gajian lagi hehehe. Tapi tunggu dulu, mendingan Pomoners irit-irit biar bisa belanja puas di bulan Desember nanti. Gimana caranya irit ya? Yuk simak diskon-diskon yang bisa kamu gunakan di bawah ini. Dijamin bikin kamu tetep hemat. Check this out!         Sour Sally   Nah, sudah tahukah kamu bahwa di Lippo Mall Kemang sekarang sudah ada Sour Sally dan kamu berkesempatan untuk dapetin opening promonya dengan cara merepost foto di atas dan ketentuan di bawah ini: meregram post ini di IG kamu tag 3 temanmu & @soursallycoid, mention @soursallycoid gunakan hashtag #SourSally and #AllNewSourSally (pastikan akunmu tidak private) Nah setelah itu kamu bisa deh dapetin...

Hi Pomoners! Kita udah masuk d...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:         Sour Sally   Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!     Pepper Lunch   Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar...

Hi Pomoners! Bentar lagi awal ...

Read More

No Tricks Only Treats!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan pesta kostum bertemakan hantu di tanggal 31 Oktober ini, biasa dirayakan oleh hampir seluruh masyarakat dunia. Hari Halloween yang biasa di ramaikan dengan perayaan pesta kostum, dekorasi yang bertemakan hantu dan buah waluh yang di ukir menjadi bentuk Jack-O’-Lantern ini juga dirayakan oleh banyak masyarakat di Indonesia lho, Pomoners. Hampir semua dekorasi mall, tempat makan, kantor, bahkan tempat hiburan pun bertemakan Halloween. Eits tapi jangan salah, bukan cuma tempat – tempat yang tadi udah Mona sebutin aja yang bertemakan Halloween, banyak juga tersedia promo menarik di setiap tempat belanja yang bertemakan Halloween. Nah ngomong – ngomong soal Halloween, Mona...

Hi Pomoners! Apa sih yang pert...

Read More

Tanggal Mulai Menua? Gunakan Aja Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Tanggal segini biasanya Pomoners udah mulai ngirit nih untuk bertahan hidup hingga akhir bulan nanti, sehingga menghindari makan di luar dan belanja di mall. Nah, kali ini Pomoners gak perlu irit-irit banget, karena Mona punya info diskon-diskon menarik yang pastinya murah meriah dan gak bikin kantong makin kering. Yuk, simak diskon-diskon di bawah ini:         D’Crepes   Pomoners udah pernah nyobain belum nih varian crepes rasa Cadbury Cashew and Cookies? Mendingan Pomoners coba sekarang karena sedang ada harga promo hanya Rp. 17.727 lho! Yuk ajak teman-teman kamu juga untuk rasain diskon ini sebelum masa berlakuknya habis di akhir bulan :D     Go Mango   Kamu udah tau belum sih kalo udah ada Go Mango di Plaza Blok M? Yuk melipir dan cobain! Ajak gebetanmu juga ya...

Hi Pomoners! Tanggal segini bi...

Read More

Lelang Tiket IDN Soundscape Music Festival!

Hi Pomoners! Kebayang nggak serunya nonton konser dengan menggunakan dresscode putih abu abu, ditambah artis yang tampil di konser tersebut adalah SLANK, Gigi, Kahitna, Naif, Tulus, Tompi, Andra & The Backbone, Pongki Barata, D’Masiv, Float, GAC? Wah dijamin seru banget sih, untuk ngebayanginnya aja Mona udah nggak sabar. Untuk kamu yang hidup di masa masa 2000an kaya sekarang ini, pasti line up artis – artis yang udah Mona sebutin tadi udah sering nemenin kamu disaat sedih, galau, senang, jatuh cinta dan lain – lainnya. Nah ngomong – ngomong mengenai IDN Soundscape Music Festival, Mona punya kejutan nih buat kamu para Pomoners yang cinta banget sama musik 2000an! Kali ini Mona sedang mengadakan lelang tiket IDN Soundscape Music Festival, ketentuannya adalah: 1...

Hi Pomoners! Kebayang nggak se...

Read More