Top

pomona guide Tag

Ngaku demen superheroes? Wajib nonton film ini di Tahun 2016!

DC dan Marvel nggak pernah berhenti bersaing membuat film keren setiap tahunnya. Kalau tahun-tahun sebelumnya selalu didominasi oleh Marvel, tahun ini DC Comics nggak mau kalah saing. Udah ada dua film yang ditunggu-tunggu dan wajib ditonton di tahun 2016 guys!   1. Batman V Superman: Dawn of Justice   source: comicbookmovie.com   Para penggemar film superheroes pasti udah nggak sabar nonton film yang satu ini. Siapa sih yang nggak kenal Batman dan Superman? Dua tokoh superheroes legendaris ini akan dipertemukan dalam film Batman V Superman: Dawn of Justice. Di film ini, Batman  bakalan menantang Superman untuk melihat superheroes apa yang dibutuhkan di dunia ini. Di saat mereka berdua bertarung, muncul ancaman baru yang mengancam kehidupan manusia. Penasaran? Yang belom nonton, buruan nonton hari ini!!     2. Suicide Squad   source: telegraph.co.uk   Gimana jadinya...

DC dan Marvel nggak pernah ber...

Read More

Lupakan Dulu Demo “Angry Birds” Kemarin, Mendingan Intip Koleksi Menarik dari Birds and Bees

Hello Pomoners! Gimana hari ini perjalananan menuju kantornya? Pastinya lancar ya nggak kayak beberapa hari lalu pas ada demo angkutan umum. Bagi kamu yang kerja atau beraktivitas di pusat kota Jakarta pasti terkena imbas negatifnya dari aksi demo kemarin ya. Masalah kemarin masih hangat banget nih dibahas di media Nasional. Demo yang dilakukan gabungan para supir dari Paguyuban Pengemudi Angkutan Darat (PPAD) ini menuntut dilarang beroperasinya taksi online Grab dan Uber. Seharusnya demo berlangsung dengan  damai, namun nyatanya muncul beberapa aksi anarkis yang melibatkan supir taksi dengan driver ojek online.   Tidak hanya itu, aksi sweeping juga dilakukan kepada rekan sesama supir taksi yang masih mengangkut penumpang. Wah keadaan cukup tidak terkendali saat demo berlangsung hingga menyebabkan kemacetan di sejumlah ruas jalan. Setelah...

Hello Pomoners! Gimana hari in...

Read More

Rahasia Bikin Gebetan Klepek-Klepek

Kamu udah ngelakuin segala cara buat dapetin gebetan tapi nggak berhasil? Mungkin cara yang kamu pakai belom efektif nih guys. Pomona akan bagiin tips menarik buat kamu yang lagi punya gebetan.     1. Bawain bunga     Terdengar klasik? Of course not. Percayalah gebetan kamu akan luluh ketika kamu bawain bunga untuknya. Terlebih bukan di hari dan momen spesial. Dia akan merasa lebih dihargai dan diperhatikan olehmu.     2. Ajak ke tempat makan romantis     Makan malam romantis juga salah satu anjuran kalo kamu pengen narik perhatian doi. Ngga harus mahal dan mewah yang penting meninggalkan kesan mendalam untuknnya. Apalagi kamu sudah memesankan menu favoritnya, wah dijamin gebetanmu akan kelepek-kelepek tak berdaya. Bingung harus kemana? Pomona mau kasih rekomendasi salah satu tempat romantis yang bisa kamu jadiin tempat ngedate...

Kamu udah ngelakuin segala car...

Read More

Anti Bulukan Di Kantor!

Bosen ke kantor dengan style yang itu-itu aja? Sudah saatnya upgrade gayamu nih. Perbanyak koleksi baju kerja, biar kamu gampang mix and match-nya. Untuk lebih mudahnya Pomoners cukup pilih gaya yang casual dan simple supaya tetap terlihat chic tapi ngga berlebihan. Butuh tips? Let’s check this out guys!     1. Paola Outer     Outer yang satu ini cocok banget ngelengkapin outfit kerjamu. Pilihan warna soft grey yang calm membuat penampilanmu terlihat lebih anggun. Belt di bagian pinggang yang bisa kamu ikat pita sukses membuat penampilanmu terlihat semakin cantik.     2. Black Boxie     Tops satu ini terlihat so fancy. Paduan warna hitam dan putihnya sangat pas bagi para pencinta monochrome. Pattern kotak-kotak di bagian atasnya menampilkan kesan berkelas. Cocok dipadukan dengan bawahan apa pun berwarna netral.     3. Coco Kimono     Outfit...

Bosen ke kantor dengan style y...

Read More

5 Style Artis Instagram yang Cocok Banget Buat Daily Outfit!

Fashion emang sangat dekat di kehidupan sehari-hari terutama buat cewek. Udah nggak heran lagi kalo daily outfit cewek-cewek sekarang udah update banget dengan fashion terkini. Ngga mau ketinggalan trend dong? Tapi bingung mau pakai apa pas udah cek lemari? Tenang guys, Pomona punya rekomendasi pilihan daily outfit dari para artis Instagram nih.  Check it out   1. @jessekarissa     Pilihan white sabrina top and pair with Bohemian pants on adalah pilihan yang sangat tepat. Salah satu model tops yang satu ini emang lagi banyak digemari nih guys. Style ini bisa buat kamu tampil fabulous tapi tetap santai. So feminim!     2. @keylalovelya     Sekarang cewek berhijab pun bisa menunjukkan style fashionnya. Dengan black sabrina top, jogger pants, dan sneakers bisa nunjukkin gaya tomboymu. Jadi ngga ada batasan lagi...

Fashion emang sangat dekat di ...

Read More

White Day, Balasan Valentine’s Day yang Ditunggu!

Valentine’s Day sudah tak asing lagi di telinga kita. Hari yang selalu dirayakan pada tanggal 14 Februari ini dikenal juga dengan sebutan Hari Kasih Sayang. Karena pada Hari Valentine, para wanita akan memberikan hadiah berupa coklat kepada pria yang mereka sukai. Kadang Hari Valentine juga dimanfaatkan oleh para wanita untuk menyatakan/menunjukkan perasaan mereka ke pria yang disukainya.   Satu bulan setelah Hari Valentine—tepat hari ini—yaitu tanggal 14 Maret, para wanita menunggu balasan dari kaum pria. Jadi, pada hari ini, kaum pria akan memberikan kado balasan kepada wanita yang telah memberikan kado pada Hari Valentine. Hari di mana para pria memberikan kado balasan kepada kaum wanita dikenal dengan sebutan White Day. Mengenai Hari Putih ini, POMONA punya beberapa fakta unik buat kamu, terlebih...

Valentine’s Day sudah tak as...

Read More

DOWNLOAD POMONA LANGSUNG DAPAT 500 RIBU?!

#POMONABAGIHADIAH telah dimulai! Pomona bagi-bagi voucher dan hadiah untuk SEMUA downloader Pomona App!   Ada voucher dari Pea and Pie sebesar 500 ribu rupiah lho! Eits masih ada lagi nih. Pomona juga akan bagi-bagi voucher dari Loony Store dan Tresa Shop untuk 10 orang yang beruntung.   Caranya gimana tuh? Gampaaang.   Hadiah-hadiah menarik di atas bisa kamu dapetin dengan download dan registrasikan diri kamu di Pomona App di smartphone-mu! Caranya gimana? Ikuti langkah-langkahnya nih guys: Download Pomona App dari Google Play atau Apps Store dan registrasikan dirimu Pomona akan mengirimkan email yang berisi 4 foto dengan tema yang berbeda dan voucher Rp 500.000,- dari Pea and Pie Upload ke Instagram salah satu foto yang sudah dikirim lalu mention dan tag @Pomona_id, @loonystore, @tresashop, dan @peaandpie. Jangan lupa tag juga 5 temanmu dan...

#POMONABAGIHADIAH telah dimul...

Read More

5 Aktifitas Gratis yang Bikin Kamu Kurus!

Pola hidup tidak sehat adalah salah satu alasan tetrimbunnya lemak di perut. Alhasil perut yang melar bisa bikin penampilan kamu ngga maksimal. Pomoners pasti ngga punya waktu buat pergi ke gym dan tambahan biaya yang terbilang mahal. Nah Pomona punya beberapa tips nih buat menjawab masalah kamu. Udah gratis efektif lagi. Apa aja tuh?   source: pinterest 1. Naik turun tangga Mungkin kamu tiap hari punya kebiasaan naik turun berpindah lantai dengan gunain lift. Sebaiknya mulai sekarang kurangi aktivitas tersebut. Kamu bisa gunain tangga yang ada di kantor kalo mau berpindah lantai. Takut capek dan ngga berasa manfaatnya? Oh no! Sudah banyak ahli kesehatan yang mengakui bahwa naik turun tangga bisa menurunkan berat badan jika dilakukan secara rutin. Daripada membayar gym yang mahal kamu...

Pola hidup tidak sehat adalah ...

Read More

Konsumsi makanan ini bisa menambah umur loh!

“Ngga ah! Lagi batuk nih” “Ngga ah! Es krim ‘kan bikin gendut” Kebanyakan orang akan menolak untuk makan es krim karena dua hal tersebut, lagi batuk atau takut gendut. But Pomoners, it’s just a myth! Justru es krim punya sejuta manfaat buat tubuh kita, lho. Gak percaya? Yuk simak lima manfaat es krim bagi tubuh dari POMONA berikut ini!   Memberikan rasa nyaman dan rileks Bagi sebagian orang, es krim sering dijadikan moodbooster ketika badmood menyerang. Karena setelah mengonsumsi es krim, tubuh akan menjadi lebih rileks, apalagi kalau Pomoners menyantap es krim coklat. Hal tersebut disebabkan oleh kalsium yang menjadi bahan utama es krim. Kalsium dipercaya memberikan efek relaksasi bagi otot, sedangkan kandungan kafein dan theobromine dalam coklat yang berfungsi melebarkan pembuluh darah menjadikan otot...

“Ngga ah! Lagi batuk nih” ...

Read More