Top

Pomona Jakarta Tag

Liburan Hemat Saat High Season

Hey Pomoners, sudah mulai jenuh dengan aktivitas yang sangat padat dan menyibukkan? Nah kini saatnya buat kamu mulai merencanakan liburan akhir tahun agar dapat meminimalisir budget yang kamu keluarkan nantinya saat liburan meskipun sedang masa high season.. Penasaran bagaimana caranya berlibur namun tetap bisa hemat walaupun saat high season, yuk baca lebih lanjut..     Datangi acara-acara Travel Fair (sumber: themalaysians.com)   Di Travel Fair kamu akan menemui banyak sekali tiket dan paket promo ke berbagai macam destinasi, biasanya dengan membeli tiket ataupun paket liburan di travel fair dapat menghemat pengeluaran lebih banyak.     Booking Tiket dan Penginapan (sumber: cheapairticket.in)   Booking lah tiket dan penginapan mu minimal 3 bulan sebelum keberangkatan, dengan ini kamu akan mendapatkan rate yang stabil atau bahkan cenderung lebih murah.     Promo Kartu (greedyrate.ca)   Jangan lewatkan juga promo kartu kredit...

Hey Pomoners, sudah mulai jenu...

Read More

Mona Movie Review !

Hey Pomoners, Thanks God Its Friday! Wah akhirnya gak kerasa yaa besok kita akan memasuki akhir pekan lagi. Kira-kira sudah ada planning untuk menghabiskan akhir pekanmu dengan sahabat, saudara, ataupun pacar belum Pomoners? Jangan sampai menghabiskan akhir pekan dengan kegiatan yang membosankan ya Pomoners.. Nah maka dari itu Mona memiliki list film yang paling ditunggu-tunggu dan dapat kamu tonton untuk menghabiskan waktumu di akhir pekan. Yuk baca artikel ini lebih lanjut..     Baby Driver (sumber:media.21cineplex.com)   film yang diperankan oleh Ansel Elgort, Kevin Spacey, Jamie Foxx, Lily james dan kawan-kawan ini memiliki plot kisah yang sangat unikm dan juga menghibur meskipun film ini bergenre action namun tetap diselimuti dengan bumbu komedi yang membuat film ini tetap menarik.     COLOSSAL (sumber:media.21cineplex.com)   film dengan genre Action, Comedy, Sci-fi ini cocok menjadi...

Hey Pomoners, Thanks God Its F...

Read More

Ini Dia Solusi Disaat Cuaca Sangat Terik

Hey Pomoners! Panas-panas begini cocoknya menyegarkan diri dengan yang dingin-dingin yaa.. hmm, mungkin ice cream bisa menjadi solusi utamanya.. kini dengan seiring perkembangan waktu ice cream telah berinovasi menjadi dessert yang dapat mengenyangkan lhoo, gak percaya? Yuk cek artikel ini lebih lanjut..     Ice Cream Bun (sumber:amazonews.com)   kalau bun biasanya digunakan untuk membuat burger, kini kamu juga dapat merasakan sensasi memakan bun dengan ice cream.. bayangkan kelembutan bun bertemu dengan lezatnya kenikmatan ice cream, yummy…     Waffer Ice Cream (sumber:taste.com.au)   jika kamu penggemar ice cream juga wafer, makan kamu wajib merasakan paduan keduanya.. renyahnya wafer dan lembutnya ice cream akan sangat memanjakan lidah deh Pomoners..     Cookies and Ice Cream (sumber:wordpress.com)   cookies and ice cream memang telah merupakan perpaduan yang tepat, tak heran jika kamu dapat menemui menu ini dimana-mana, karena kelezatannya...

Hey Pomoners! Panas-panas begi...

Read More

4 Menu Favorit Ini Bisa Kamu Dapatkan dengan Harga Hemat!

Hey Pomoners! Mau ngirit tapi bosen bawa bekal dan makan di rumah terus? Tenang aja Pomoners, Mona ada kabar gembira nih.. kamu tetap bisa lho menyantap menu favorit kamu dengan harga yang hemat karena ada promo-promo menarik di bawah ini. Kamu bisa ajak teman-temanmu untuk makan bersama sekalian hangout! Check this out!     Carl’s Jr     Carls Jr kembali hadir dengan promo menu terbaru nih. Kamu dapat menyantap menu nacho burger atau homemade nachos yang pastinya yummy banget deh! mau tahu harganya? Untuk Nacho Burger harganya 56rb dan Homemade Nachos harganya hanya 35rb saja, berlaku sampai dengan 31 Agustus 2017     Pancious Pancake     Nah ada kabar gembira nih Pomoners buat kamu para penggemar pancake karena santap apa pun di Pancious Pancake dijamin lebih hemat deh dengan tukar...

Hey Pomoners! Mau ngirit tapi ...

Read More

Harga Kue Ini Benar-benar Tidak Masuk Akal !

Hey Pomoners! Kue memang selalu menjadi dessert utama bagi para pecinta kuliner, makanan penutup ini selalu berhasil memanjakan lidah dengan rasanya yang lezat dan juga bervariatif. Tapi kira-kira jika harga kue dibanderol dengan harga yang tidak normal, apakah rasanya masih tetap sama ya Pomoners.. hehe..     Diamon Fruitcake (sumber:floraremedia.com)   kue yang diciptakan oleh chef asal Jepang ini memiliki harga yang sangat menjulang tinggi, diamond fruitcake ini dibanderol seharga Rp 19,5 miliar dikarenakan kue ini di hias dengan 225 berlian asli disekelilingnya.     Strawberries Arnaud (sumber:eforextravagant.co)   kue yang berbahan dasarkan ice cream, anggur merah, dan lemon memiliki harga jual yang tinggi yaitu sekitar Rp 14 miliar, dikarenakan strawberry yang digunakan bukan merupakan strawberry biasa melainkan strawberry yang dikaitkan dengan berlian pink yang pernah dipakai oleh orang ternama di Amerika...

Hey Pomoners! Kue memang selal...

Read More

Dijamin Lasagna Ini Akan Menggoyah Selera !

Hey Pomoners! Siapa tak suka dengan pasta satu ini? Ya! Lasagna.. makanan yang berasal dari Eropa ini telah sangat amat mendunia karena rasanya yang selalu berhasil memanjakan lidah orang-orang yang memakannya, nah Pomoners tau gak sih dengan berjalannya perkembangan dunia kuliner ternyata lasagna pun ikut berinovasi menjadi berbagai macam jenis sebagai berikut..     Lasagna Bayam (sumber:mnrecipes.com)   bagi kamu para khusunya sang vegetarian lasagna ini tentunya sangat cocok untuk kamu, karena menggunakan bayam sebagai bahan pengganti daging. Rasanya pun tak kalah enak dengan lasagna berdaging lho.. dan tentunya lebih sehat hehe..     Lasagna Bolognese (sumber:freedomfest.au)   lasagna yang satu ini merupakan lasagna yang paling umum dijumpai, perpaduan pasta lasagna dan daging Bolognese sangatlah bisa memanjakan lidah Pomoners..     Lasagna Kentang (sumber:cookingontheweekend.com)   lasagna kentang ini bisa menjadi solusi saat kamu sedang kesulitan mecari pasta lasagna,...

Hey Pomoners! Siapa tak suka d...

Read More

World Hepatitis Day

Hey Pomoners! tanggal 28 Juli telah dinobatkan menjadi hari World Hepatitis Day, tahukah kamu bahwa hepatitis dapat menjadi bibit dari kanker hati. Hepatitis juga dapat merusak fungsi organ hati dan kerja hati sebagai penetral racun dan sistem pencernaan makanan dalam tubuh yang seharusnya mengurai sari-sari makanan untuk kemudian disebarkan ke seluruh organ tubuh yang sangat penting bagi manusia. Hepatitis merupakan penyakit peradangan hati karena berbagai sebab. Penyebab tersebut adalah beberapa jenis virus yang menyerang dan menyebabkan peradangan dan kerusakan pada sel-sel hati. Wah sangat berbahaya ya Pomoners yuk baca artikel ini lebih lanjut untuk tau cara mencegah hepatitis.     (sumber:askideas.com)     Lakukan Vaksin   Vaksin ini dapat dilakukan dalam satu kali vaksin atau dalam vaksin yang berbeda. Namun sampai saat ini, hepatitis C tidak bisa dicegah...

Hey Pomoners! tanggal 28 Juli ...

Read More

Pastry Ini Akan Membuat Mood Menjadi Lebih Baik

Hey Pomoners! Siapa yang tak suka dengan pastry? Ya cemilan ringan ini pastinya bisa menjadi solusi saat kamu ingin menahan rasa lapar. Selain itu pastry juga memiliki berbagai macam jenis dan rasa unik yang tentunya lezat dong.. ini dia jejeran pastry yang paling digemari orang-orang..     Croissant (sumber:epicures.com)   Adonan croissant pada dasarnya hampir sama dengan adonan danish namun danish lebih banyak menggunakan gula dan telur sehinggga rasanya lebih manis dan lebih empuk.     Strudel (sumber:taste.com.au)   kue berlapis, yang terbuat dari pastry dan di isi berbagai buah-buahan ataupun puff. Kue ini dapat memanjakan mulut dan perutmu Pomoners.     Choux (sumber:ytimg.com)   Choux paste sering juga disebut kue sus yang didefenisikan sebagai kue yang bertekstur lembut dan kosong bagian dalamnya, sehingga dapat diisi vla dengan aneka rasa.     Danish (sumber:cloudfront.net)   Danish pastry dibuat dari adonan beragi dan lemak roll-in, dan biasanya memiliki topping atau isi yang manis. Yum kebanyangkan lezatnya..     Itu dia...

Hey Pomoners! Siapa yang tak s...

Read More

Parfum-parfum Ini Akan Menarik Perhatian Di Sekelilingmu!

Hey Pomoners parfum adalah salah satu barang penunjang penampilan kamu, setuju gak sih Pomoners? Karena dengan jenis wewangian ini akan membuat kamu bisa tampil lebih percaya diri dan memberikan kesan tersendiri pada orang-orang disekitar kamu.. tapi Pomoners dalam memilih parfum kamu juga gak boleh sampai salah pilih lhoo.. nah maka dari itu ini adalah parfum-parfum yang paling disukai untuk wanita..     Gucci Envy Me (sumber:sephora.com)   parfum ini merupakan salah satu parfum yang paling digemari kaum wanita karena aromanya yang anggun dan menyegarkan. Parfum ini sangat cocok untuk dipakai saat kerja, belanja, atau acara formal.     The Body Shop Vanilla Madagascan Eau De Toilette (sumber:martandmart.com)   parfum dari The Body Shop ini memberikan efek aroma lembut dari vanilla. Dan akan membuat para pria yang menciumnya tertarik lho Pomoners. Parfum ini...

Hey Pomoners parfum adalah sal...

Read More

Ini Dia Alasan Mengapa Kita Harus Memiliki ‘Family Time’

Hey Pomoners! Ternyata yang namanya family time atau kumpul-kumpul dengan keluarga sangat penting lohh.. selain demi menjalin hubungan sillahturami yang kokoh, kumpul dengan keluarga juga memiliki manfaat bagi anak-anak sebagai berikut..   (sumber:blogspot.com)   Teman Bermain.   Bagi anak-anak, acara kumpul keluarga tidak kalah bermanfaat. Dalam acara kumpul keluarga, anak-anak bisa mengenal saudara sepupu atau kerabat lain. Ketika bermain bersama, anak-anak juga akan belajar tentang kerja sama dan semakin akrab dengan saudara-saudara mereka. Anak-anak pun bisa mempelajari silsilah keluarga agar mereka tak lupa dengan “akar” mereka.     Sarana mendongeng.   Kakek-nenek yang bercerita tentang masa muda bisa menjadi semacam dongeng seru untuk anak-anak. Cerita pengalaman hidup kerabat yang berumur lanjut juga akan memberikan pelajaran untuk mencari solusi ketika menghadapi persoalan serupa.     Lingkungan bermain yang aman.    Dalam acara kumpul keluarga, anak-anak juga akan...

Hey Pomoners! Ternyata yang na...

Read More