Top

Pomona Point Tag

Mau Dapat 2000 Poin Pomona Dalam Sehari?

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek merupakan perayaan penting bagi masyarakat Tionghoa.  Biasanya teman, kerabat dekat atau keluarga kita yang merayakan Tahun Baru Imlek dengan cara berkunjung kerumah saudara untuk menjalin silaturahmi dan merayakan Tahun Baru Imlek bersama sama. Mereka juga mengkonsumsi makanan-makanan khas dan spesial Imlek seperti kue kerangjang, lapis legit, jeruk, hidangan ikan, manisan dan lain-lain. Nah, ngomongin yang spesial khusus hari ini tanggal 16 Februari 2018 sampai 18 Februari 2018, Mona mau kasih yang spesial juga nih untuk kamu. Mau tau? Simak artikel dibawah ini ya!     Kamu bisa Snap Receipt serta Add Product pada produk pilihan Mona diatas dan mendapatkan 200 Poin Pomona. Lokasi yang bisa kamu kunjungi untuk Snap Receipt dan Add Product adalah:     Wah! Seru kan? Yuk segera...

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek ...

Read More

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin cara-cara di bawah ini biar semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan reward dari Pomona:     PROFILE COMPLETION   Pertama-tama, lengkapi dulu profil kamu di aplikasi Pomona untuk mendapatkan 250 poin, Pomoners!      ENTER PROMO CODE   Nah, untuk kamu user baru kamu bisa menggunakan code promo “COBAPOMONA” dan kamu akan langsung mendapatkan poin sebesar 250 poin. Oiya, jangan lupa follow Instagram @pomona_id, add Facebook Pomona dan follow Twitter Pomona di @pomona_id untuk tau update kuis – kuis menarik yang jawabannya bisa kamu gunakan sebagai promo code untuk menambah...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

High Heels Kamu Gak Akan Nganggur Lagi di Rak Sepatu

Hi Pomoners! Kaum hawa selalu punya banyak model sepatu untuk dikenakan. Salah satunya adalah high heels, sepatu yang memiliki hak tinggi dengan berbagai ukuran. Walaupun, high heels selalu berhasil memberikan kesan elegan bagi para pemakainya, tapi jangan salah, kamu harus menahan rasa pegal dan lecet akibat memakai high heels. Yup! Beauty is pain. Pomoners yang sering memakai high heels pasti tau rasanya. Nah, untuk kamu yang mau memakai high heels, gak perlu merasa insecure, karena Mona punya cara unik untuk menghindari ketidaknyamanan kamu memakai high heels. Check this out!     Plester Luka   malesbanget.com   Biasanya orang-orang yang menggunakan high heels akan mengalami kelecetan di daerah tumit. Nah, kamu bisa mencegahnya dengan menempel plester luka. Nah agar tidak merusak penampilan, gunting menjadi potongan kecil hanya untuk...

Hi Pomoners! Kaum hawa selalu ...

Read More

Ciptakan Produkmu Sendiri di Fashion Brand Ternama

Hi Pomoners! Selera setiap orang pastinya berbeda-beda dan merupakan hal yang sulit bagi para pengusaha sandang untuk menentukan model model general yang cocok dan sesuai selera konsumen. Makanya gak heran kalo kamu sering tidak menemukan baju yang sesuai dengan selera kamu. Alhasil, udah capek muterin mall seharian tapi tetep pulang dengan tangan kosong.   Nah di sini Mona mau ngasih tau fashion brand yang bisa kamu custom sesuai keinginan kamu. Wih asik ya? Langsung aja yuk disimak:     Unmade   bibliothequedesign.com   Di sini, kamu bisa menentukan model kamu sendiri dengan memilih motif garis, warna, gradien, dan lainnya di online tools yang disediakan oleh Unmade.     Ray Ban   ray-ban.com   Buat yang belum tau, di Ray Ban kamu bisa kostum frame, warna, ukuran, dan pastinya lensa yang sesuai, sehingga bakal jadi kaca mata...

Hi Pomoners! Selera setiap ora...

Read More

Musik Bisa Bikin Kamu Boros di Mall

Siapa sih di sini yang gak suka dengerin musik? Bisa dibilang musik adalah bagian yang gak bisa lepas dari kehidupan manusia. Satu hari gak akan berlalu tanpa mendengarkan musik, entah itu diperjalanan memakai headset, atau ketika jalan-jalan di mall dan nongkrong di café. Bayangin deh apa jadinya kalo dunia ini gak ada musik? Mall sepi, café-café sepi, wah pasti sangat membosankan, Pomoners! Mungkin kita gak bakal nyaman berada di satu tempat. Selain itu, mungkin banyak dari kamu yang gak bisa tidur atau belajar tanpa dengerin musik. Hal itu memang wajar adanya karena ternyata musik mempunyai manfaat-manfaat yang besar lho Pomoners! Langsung aja simak:     Musik Mempengaruhi Perilaku   http://www.hdwlp.com   Pomoners tau gak sih ternyata musik sangat berperan aktif atas perilaku yang kamu lakukan karena musik...

Siapa sih di sini yang gak suk...

Read More

Kenali Makanan Thailand yang Satu Ini

Gak lengkap rasanya kalo travelling gak nyobain kuliner khas daerah tersebut. Selain nawarin keindahan Phuket Island, Bangkok juga nawarin perut yang dijamin kenyang dan puas. Mau tau kuliner apa aja yang wajib kamu coba di Negara Gajah Putih ini? Yuk langsung aja cicip di Pomade! Kha Niew Ma Muang http://epicurious.com/ Kalo denger namanya pasti kamu gatau, tapi kalo udah liat makanan hmmm. Yaps! Mungkin kalo di Indonesia, makanan ini kita juluki sebagai ketan susu. Dessert ini emang juara banget deh Pomoners. Santan manis dan mangganya yang seger bikin kamu makin semangat traveling lagi. Pad Thai http://Bangkok.com/ Kalo makanan satu ini bahan dasarnya adalah mie, Pomoners. Mie siram dengan kuah asam dan gula aren ini dilengkapi dengan udang, kacang, tauge, dan daun bawang. Gak perlu bingung kemana...

Gak lengkap rasanya kalo trave...

Read More