Top

Pomona Tag

Pomona Full of Love: Dapatkan 200 Poin Pomona!

Hi Pomoners! Sudah masuk minggu kedua bulan Februari tandanya perayaan Valentine’s Day sudah semakin dekat nih. Seperti yang kita tau, hari valentine yang biasa disebut juga dengan hari kasih sayang ini jatuh pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya. Pada tanggal tersebut, biasanya dijadikan moment seseorang untuk mengekspresikan cintanya kepada seseorang lainnya dengan memberikan hadiah, bunga, coklat dan yang lainnya. Nah, ngomong-ngomong soal memberikan hadiah kepada orang yang dicintai, Mona juga mau memberikan poin Pomona untuk kamu para Pomoners tercinta. Mau tau informasi lebih lanjut? Yuk simak artikel dibawah ini     Jika kamu melakukan snap receipt dan tambah produk pada produk-produk pilihan Mona diatas, maka kamu akan mendapatkan poin Pomona sebesar 200pts yaitu 100pts untuk snap receipt dan 100pts untuk tambah produk. Nah,...

Hi Pomoners! Sudah masuk mingg...

Read More

Scan Barcode dan Snap Receipt Produk Pilihan Mona, Sekarang!

Pomoners sekarang kamu bisa scan barcode dan snap receipt produk-produk pilihan Mona di Indomaret dan Alfamart diseluruh JABODETABEK dan dapatkan ratusan Poin Pomona setiap harinya, produk tersebut adalah Fayrouz Pir dan Nanas ukuran 330 mL, Fruit Tea Markisa, Yuzu 350 mL, Resik V Godokan Sirih 100 mL, Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream 80 mL, Tehbotol Sosro Tawar ukutan 350 dan 450 mL, Wardah Lightening Gentle Wash, So Klin Pewangi Exotic Purple 900 mL, Indomie Goreng 85g, Nescafe Mocha 240mL, Aqua 600 mL       Yuk, segera scan barcode dan snap receipt produk yang udah Mona sebutin tadi dan dapatkan Poin Pomona yang jumlahnya sampai ratusan poin setiap harinya Pomoners! :D...

Pomoners sekarang kamu bisa sc...

Read More

Yuk FIND MONA sekarang!

Hi Pomoners! Kamu nggak kebagaian reward atau nggak sabar nunggu reward kamu dating ke rumah? Nah, Mona lagi-lagi hadir untuk memberikan kamu hadiah menarik yang pastinya menjawab kegalauan kamu nih, Pomoners! Mona akan hadir di mall-mall besar di area JABODETABEK untuk memberikan kesempatan Pomoners menukar Poin Pomona dan memilih sendiri reward yang kamu suka. Untuk informasi lebih lanjut yuk simak informasi dibawah ini, Pomoners.     FIND MONA ini akan hadir di mall area JABODETABEK pada tanggal 9 Februari, 15 Februari, 23 Februari dan 2 Maret 2018 loh Pomoners, jadi pas banget kan Mona hadir ditiap weekend kamu? Jadi tunggu apalagi? Segera kosongkan jadwal kamu di tanggal tersebut dan datang ke mall-mall area JABODETABEK, untuk informasi lebih lanjut mengenai lokasi mall kamu harus...

Hi Pomoners! Kamu nggak kebaga...

Read More

Yuk, Dapatkan 1200 Poin Pomona Dalam Tiga Hari!

Hi Pomoners! Weekend minggu depan pada mau kemana nih? Udah ada rencana mau kemana bersama keluarga, teman dan orang terdekat kamu? Atau kamu akan menghabiskan weekend kamu sendirian aja? Nah, untuk kamu yang weekendnya bareng orang terkasih atau sendirian aja, tenaang! Karena Mona punya yang seru dan akan nemenin kamu di weekend minggu depan yaitu tanggal 9-11 Februari 2018! Mau tau keseruan dari Mona? Yuk simak informasi dibawah ini!     Nah, kamu bisa mendapatkan 1200 Poin Pomona kalau kamu melakukan snap receipt di Alfamidi, Indomaret dan Alfamart yang outletnya udah Mona sebutin diatas pada tanggal 9-11 Februari 2018 ya, Pomoners! Jadi? Tunggu apalagi? Yuk buruan datang ke Alfamidi, Indomaret dan Alfamart untuk Snap Receipt produk pilihan kamu dan dapatkan 1200  Poin Pomona...

Hi Pomoners! Weekend minggu de...

Read More

Bingung Mau Menghabiskan Liburan Akhir Tahun Kemana? Yuk Kesini Aja!

Hi Pomoners! Sudah memasuki libur Natalan dan Tahun Baru 2018, Mona mau kasih tempat rekomendasi untuk kamu menghabiskan waktu dengan keluarga atau orang terdekat. Selain berlokasi strategis, tempat belanja yang satu ini banyak menawarkan acara hiburan dan diskon yang pastinya udah nggak di ragukan lagi! Apalagi kalau bukan Plaza Atrium, yang terletak di Jalan Senen Raya Nomor 135. Mau tau apa aja sederetan acara dan diskon akhir tahunnya? Yuk simak artikel berikut!   Nah untuk tanggal 2 Desember sampai 31 Desember 2017 ini Pomoners bisa menikmati sederetan acara yang diadakan di Plaza Atrium, mengangkat tema Winter White Christmas, ini dia nih keseruan acara yang diselenggarakan, yuk check dan catat tanggalnya!   9, 10, 16, 17, 23, 24 Desember 2017 SANTARINA 2 & 23 Desember 2017 CHOIR 23...

Hi Pomoners! Sudah memasuki li...

Read More

Point Attack Fayrouz!

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir tahun sudah di depan mata, hawa-hawa liburan udah mulai kecium nih! Biar liburan kamu makin berasa seger, Mona mau bagi-bagi poin biar hari hari kamu menjelang akhir tahun makin meriah. Di jam dan hari tertentu Mona akan kasi kamu Points Attack, dengan tambahan + 200 POINTS untuk setiap Purchase Point (menambahkan produk pada setiap snap receipt) khusus untuk FAYROUZ NANAS 330 mL dan FAYROUZ PIR 330 mL. Points Attack hanya akan berlangsung selama beberapa jam loh, jadi jangan buang-buang kesempatan kamu untuk dapet poin lebih.   Psst! Cuma buat kamu, Mona kasi bocoran kapan sih Points Attacknya akan berjalan. Dicatet ya, biar points kamu makin bertambah dan bisa kamu redeem dengan hadiah dari Pomona yang menarik. 13 Desember 2017 -...

Hi Pomoners! Gak kerasa akhir ...

Read More

Top Deals of The Week: Yuk, Nikmati Promo di Awal Bulan!

Hi, Pomoners! Sudah awal bulan nih.. Yuk belanja bareng Mona dengan berbagai macam diskon yang menarik untuk bisa menghindari kamu dari kata boros dan tetap bisa belanja dengan hemat, yeay! Jadi tunggu apalagi? yuk intip Top Deals of The Week berikut ini Pomoners..       Obermain   Promo khusus untuk menyambut datangnya Hari Natal dihadirkan oleh Obermain dengan mengadakan diskon khusus hingga 40% lho Pomoners! Promo ini dapat dinikmati diseluruh outlet Obermain (JaBoDeTaBek) dan berlaku hingga 31 desember 2017.     Staccato   Masih dalam rangka memeriahkan datangnya Hari Natal Staccato turut menghadirkan kembali Christmas Sale hingga 50%! Wah kesempatan ini gak boleh di sia-siakan lho Pomoners, promo ini hanya berlangsung hingga 31 desember 2017 dan dapat dinikmati diseluruh outlet Staccato di Indonesia.     Avenue   Ingin tampil kece dengan budget yang miring? Wah...

Hi, Pomoners! Sudah awal bulan...

Read More

Masuk Bulan Desember? Ini Dia Diskon Yang Tak Boleh Terlewatkan!

Hi Pomoners, gak kerasa yaa besok kita akan memasuki bulan Desember yeay! Ini berarti kita akan akan memasuki bulan yang akan penuh dengan banyak promo dan tawaran-tawaran menarik lainnya, jadi jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dengan menggunakan promo-promo dan tawaran berikut ini dari Mona Lets Check This Out Pomoners       Wendy’s   Kini Wandy’s hadir dengan santapan menu yang terjangkau lhoo, hanya dengan Rp 18.182 saja Pomoners dapat menikmati Cheese Beefanator yang sangat lezat, promo ini hanya berlangsung hingga 21 Desember 2017.     D’Crepes   Yuk cobain varian crepes tebaru dari Dcrepes hanya dengan Rp. 23.636 saja kamu sudah bisa menikmati sajian menu beef yakiniku crepes yang pastinya lezat banget. Promo ini akan berakhir pada 31 Desember 2017 dan tersedia disetiap outlet.     Kripsy Kreme   Hanya dengan 20.000 kamu...

Hi Pomoners, gak kerasa yaa be...

Read More

Ibu Sudah Bisa Jalan Jalan Ke Bangkok!

Hi Pomoners! Dalam rangka menyambut hari ibu, Mona bersama Resik-V dan Sleek Baby mau memberikan apresiasi untuk seluruh ibu – ibu Pomoners yang telah berdedikasi untuk merawat dan memberikan perhatian penuh kepada anak dan seluruh anggota keluarga dengan cara memberikan kesempatan untuk para ibu jalan – jalan ke Bangkok selama 4 hari 3 malam, gratis. Wah! Seru banget kan ibu – ibu? Nah, kalau kamu mau ikutan dan dapatkan hadiah ini kamu bisa ikutan Ibu Sudah Bisa Exclusive Raffle, sekarang juga!     Caranya kamu bisa redeem point Pomona kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Ibu Sudah Bisa Exclusive Raffle. Eits, tapi ada syaratnya, Pomoners harus scan barcode Resik-V Godokan Sirih 100mL dan Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream 80mL dulu...

Hi Pomoners! Dalam rangka meny...

Read More

Happy Thanksgiving, It’s Gift Giving Time!

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiving sudah menjadi salah satu budaya yang dirayakan hampir di seluruh Negara, biasanya tujuan tradisi ini hampir sama juga, untuk merayakan hasil panen dan berterimakasih kepada Yang Maha Kuasa dan alam karena sudah memberikan hasil panen yang baik. Nah, dalam rangka menyambut masa Thanksgiving, Mona lagi – lagi mau membagikan point ke kalian nih. Mau tau gimana caranya? Yuk, simak artikel dibawah ini untuk mendapatkan total Pomona point sampai 35.900!!       Sebelumnya kamu harus redeem tiket “It's Gift Giving Time” dengan nilai satu tiketnya 10 poin, kalau kamu beruntung menjadi redeemer atau penukar tiket pada urutan ke-100, 250, 500, 1000., 1250, 1500, 2000, 2250, 2500 dan 3000 kamu bisa mendapatkan Pomona Point dengan total 35.900! WOW!       Jadi tunggu apalagi? Yuk...

Hi Pomoners! Tradisi Thanksgiv...

Read More