Top

restaurant Tag

TOP DEALS OF THE WEEK! (Edisi November)

Hi Pomoners! Awal bulan udah pada belanja apa aja nih? Apalagi ada diskon-diskon di Top Deals of the Week, pasti bikin kamu ngerasa aman untuk belanja karena tetap hemat. Jadi gaji kamu gak habis di tengah bulan :p Nah, kamu yang belum menggunakan Top Deals di minggu lalu tenang aja, karena Mona masih punya banyak info diskon untuk kamu. Yuk simak di bawah ini:         Carl’s Jr   Pomoners ulang tahun di bulan November? Rayain aja di Carl’s Jr, karena kamu berhak mendapatkan diskon 40% dengan menunjukkan identitas kamu dan minimum transaksi senilai Rp. 200.000. Hanya sampai hari Minggu ini lho, jadi buruan yuk ke Carl’s Jr.     The Duck King   Punya kartu kredit CIMB? Makan aja di The Duck King, kamu bisa mendapatkan diskon 25% dengan...

Hi Pomoners! Awal bulan udah p...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!!

Bulan Oktober ini sepertinya akan ada banyak diskon bermunculan. Pomoners tidak boleh ketinggalan nih untuk belanja di mall. Apalagi, saat ini udah bisa mendapatkan poin lewat scan receipt. Nah, biar struk belanja kamu banyak tapi tetap hemat, Pomoners membutuhkan diskon-diskon di bawah ini. Langsung saja simak Top Deals of the Week di minggu ini:         Pizza Hut   Sekarang ada menu dengan varian baru di Pizza Hut yaitu Grilled Steak Series. Yuk ajak temen-temen kamu untuk nyobain karena harga promonya mulai dari Rp. 40.000 saja lho! Ayo kunjungi Pizza Hut terdekat, sebelum promonya habis.   Bakso Malang Karapitan   Gak cuma Pizza Hut yang punya menu baru. Bakso Malang Karapitan juga punya menu baru salah satunya Nasi Goreng Rawon. Harganya? Cuma Rp. 20.000 saja Pomoners. Jadi yuk makan...

Bulan Oktober ini sepertinya a...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:         Dapur Solo   Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!     Pizza Express   Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!         Shaburi   Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.   Pizza Hut   Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu...

Hi Pomoners! Ada quote yang be...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

Ini Dia 7 Makanan Jalanan Paling Populer di Dunia

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalau di setiap negara pasti mempunyai makanan yang menjadi ciri khas negara tersebut? Biasanya akan ada banyak restoran yang menyediakan makanan-makanan khas tersebut, misalnya kalau di Indonesia adalah rumah makan padang, dan Jepang adalah ramen. Tapi tahukah kamu bahwa di setiap negara ternyata juga memiliki makanan jalanan atau “streed food” yang populer lho. Kalo di Indonesia kamu mungkin udah tau seperti bakso, bakmi ayam, gorengan, dan lain-lain. Tapi kalo di luar negeri? Ini dia makanan-makanannya yang populer:     Jerk Chicken – Jamaika   lajollamom.com     Halo-Halo – Filipina   theatlantic.com     Bunny Chow – Afrika Selatan   pinterest.com     Pierogi – Polandia   foodnetwork.com     Boba Tea – Taiwan   citydergisi.com     Poutine – Kanada   torontosun.com     Tostadas – Meksiko   reciperunner.com     Nah itu dia 7 makanan jalanan yang paling populer di setiap negaranya. Kelihatannya enak-enak dan tidak seperti streed food ya Pomoners....

Hi Pomoners! Kamu tau kan kala...

Read More

Alun-Alun Indonesia

Hola Pomoners! Kali ini Pomona mau berbagi keseruan mengenal lebih jauh Alun-Alun Indonesia. Pada tau kan ya Alun-Alun Indonesia? Yap, salah satu store di Mall Grand Indonesia ini terkenal dengan berbagai produknya yang berasal dari seluruh Indonesia. Ada apa aja sih di dalemnya? Yuk pantengin!   Kesan pertama yang bakal kamu dapetin ketika mampir ke Alun-Alun Indonesia adalah mewah dan berkelas. Tapi semua pemikiran itu bakal hilang seketika saat masuk ke store-nya. Suasana yang calm dan ramah dapat kamu rasakan sejak pertama kali menginjakan kaki di sana. Area pertama yang Pomona datangi adalah berbagai wahana di bagian depan store. Terdapat wahana fashion, jewelry, dan olah-oleh. Berbagai jenis kain dari Sabang sampai Merauke bisa kamu temukan di wahana fashion, guys. Mulai dari baju,...

Hola Pomoners! Kali ini Pomona...

Read More