Top

rewards Tag

Mau Dapat 2000 Poin Pomona Dalam Sehari?

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek merupakan perayaan penting bagi masyarakat Tionghoa.  Biasanya teman, kerabat dekat atau keluarga kita yang merayakan Tahun Baru Imlek dengan cara berkunjung kerumah saudara untuk menjalin silaturahmi dan merayakan Tahun Baru Imlek bersama sama. Mereka juga mengkonsumsi makanan-makanan khas dan spesial Imlek seperti kue kerangjang, lapis legit, jeruk, hidangan ikan, manisan dan lain-lain. Nah, ngomongin yang spesial khusus hari ini tanggal 16 Februari 2018 sampai 18 Februari 2018, Mona mau kasih yang spesial juga nih untuk kamu. Mau tau? Simak artikel dibawah ini ya!     Kamu bisa Snap Receipt serta Add Product pada produk pilihan Mona diatas dan mendapatkan 200 Poin Pomona. Lokasi yang bisa kamu kunjungi untuk Snap Receipt dan Add Product adalah:     Wah! Seru kan? Yuk segera...

Hi Pomoners! Tahun Baru Imlek ...

Read More

Pomona Full of Love: Dapatkan 200 Poin Pomona!

Hi Pomoners! Sudah masuk minggu kedua bulan Februari tandanya perayaan Valentine’s Day sudah semakin dekat nih. Seperti yang kita tau, hari valentine yang biasa disebut juga dengan hari kasih sayang ini jatuh pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya. Pada tanggal tersebut, biasanya dijadikan moment seseorang untuk mengekspresikan cintanya kepada seseorang lainnya dengan memberikan hadiah, bunga, coklat dan yang lainnya. Nah, ngomong-ngomong soal memberikan hadiah kepada orang yang dicintai, Mona juga mau memberikan poin Pomona untuk kamu para Pomoners tercinta. Mau tau informasi lebih lanjut? Yuk simak artikel dibawah ini     Jika kamu melakukan snap receipt dan tambah produk pada produk-produk pilihan Mona diatas, maka kamu akan mendapatkan poin Pomona sebesar 200pts yaitu 100pts untuk snap receipt dan 100pts untuk tambah produk. Nah,...

Hi Pomoners! Sudah masuk mingg...

Read More

Yuk FIND MONA sekarang!

Hi Pomoners! Kamu nggak kebagaian reward atau nggak sabar nunggu reward kamu dating ke rumah? Nah, Mona lagi-lagi hadir untuk memberikan kamu hadiah menarik yang pastinya menjawab kegalauan kamu nih, Pomoners! Mona akan hadir di mall-mall besar di area JABODETABEK untuk memberikan kesempatan Pomoners menukar Poin Pomona dan memilih sendiri reward yang kamu suka. Untuk informasi lebih lanjut yuk simak informasi dibawah ini, Pomoners.     FIND MONA ini akan hadir di mall area JABODETABEK pada tanggal 9 Februari, 15 Februari, 23 Februari dan 2 Maret 2018 loh Pomoners, jadi pas banget kan Mona hadir ditiap weekend kamu? Jadi tunggu apalagi? Segera kosongkan jadwal kamu di tanggal tersebut dan datang ke mall-mall area JABODETABEK, untuk informasi lebih lanjut mengenai lokasi mall kamu harus...

Hi Pomoners! Kamu nggak kebaga...

Read More

P3K: Pomoners Panen Poin, Yuk!

Hi Pomoners! Seorang petani sebelum memasuki masa panen, Ia akan menabur benih dulu sebanyak – banyaknya agar mendapatkan hasil panen yang banyak juga. Ngomong – ngomong soal panen banyak, dari tanggal 12 Oktober kemarin sampai 14 Oktober besok, Mona akan ngasih yang seru – seru nih buat kamu berkaitan dengan panen. Nah disini Pomoners akan berkesempatan ikutan P3K “Pomoners Panen Poin, Kuy!”. Wah apa sih maksudnya P3K? Apa sih maksudnya panen poin? Yuk simak artikel berikut.     P3K atau panen poin adalah campaign yang berlangsung cuma 3 hari aja nih Pomoners. Dalam campaign ini kamu berkesempatan untuk mendapatkan berpuluh – puluh ribu poin. Wow! Gimana sih caranya? Nah, pertama – tama Pomoners harus menabur a.k.a menukar poin dulu sebanyak banyaknya dengan cara...

Hi Pomoners! Seorang petani se...

Read More

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!     Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai...

Hi Pomoners, your wait is over...

Read More

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin cara-cara di bawah ini biar semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan reward dari Pomona:     PROFILE COMPLETION   Pertama-tama, lengkapi dulu profil kamu di aplikasi Pomona untuk mendapatkan 250 poin, Pomoners!      ENTER PROMO CODE   Nah, untuk kamu user baru kamu bisa menggunakan code promo “COBAPOMONA” dan kamu akan langsung mendapatkan poin sebesar 250 poin. Oiya, jangan lupa follow Instagram @pomona_id, add Facebook Pomona dan follow Twitter Pomona di @pomona_id untuk tau update kuis – kuis menarik yang jawabannya bisa kamu gunakan sebagai promo code untuk menambah...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

Hunting Bareng Mona!

Hi Pomoners! Hari Selasa ini Mona punya kejutan menarik lagi nih buat kamu, Mona akan bagi – bagi point untuk kamu, secara cuma – cuma! Caranya, kamu langsung aja datang ke Mall Mangga Dua yang beralamat di Jalan Mangga Dua Raya. Kelurahan Ancol, Pademangan. Jakarta Utara 14430 dan ke ITC Roxy Mas yang beralamat di Jalan KH. Hasyim Ashari No.125, RW.8, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.   vectorfree.com   Pada masing – masing tempat yang tadi udah Mona sebutin, yaitu Mall Mangga Dua dan ITC Roxy Mas ini kamu akan mendapatkan point sebesar 850 points. Wow! Banyak banget kan Pomoners? Nah gimana caranya sih untuk mendapatkan point tersebut? Caranya gampang banget, kamu cuma harus auto walk in ke Mall Mangga...

Hi Pomoners! Hari Selasa ini M...

Read More

Are You Smarter Than Mona?

Hi Pomoners! Selamat hari senin untuk kamu semua yang ada disana! Nah, seminggu ini dijamin hari – hari kamu akan seru banget nih Pomoners. Sesuai dengan judulnya, dari hari Selasa tanggal 26 September 2017 sampai hari Jumat tanggal 29 September 2017, Mona akan bagi – bagi hadiah keren melalui kuis menarik yang harus kamu pantengin di Instagram Mona di @pomona_id. So? Jangan lewatkan berbagai macam hadiah yang bisa kamu dapatkan minggu ini ya Pomoners. Buktiin ke Mona kalo kamu bisa jawab semua kuis yang Mona kasih ke kamu! Oiya jangan lupa share artikel ini ke Facebook kamu lewat Pomona App biar point kamu makin buanyaaak :D...

Hi Pomoners! Selamat hari seni...

Read More

Mona Bagi-Bagi Hadiah Lagi di Ramadhan Raffle!

Hi Pomoners! Memasuki bulan yang penuh berkah, pasti kamu udah menulis daftar barang-barang yang ingin kamu beli, bukan? Tahan dulu deh mending, karena Mona bakal bagi-bagi hadiah nih buat Pomoners melalui Ramadhan Raffle! Yang sering ikut raffle tapi belum beruntung, kali ini hadiahnya lebih banyak dan menarik banget, ada Travelling Kit, Beauty Kit, TV Sharp Aquos, dan Samsung S8! Wahhh keren-keren kan? Kamu bisa memilih salah satu dari hadiah tersebut, lalu ikuti cara di bawah ini:   Buka Pomona App kamu Klik Pomona Points kamu yang ada di atas home screen Klik “See All Rewards” Pilih Ramadhan Raffle Klik “Set as My Reward Target” Klik “Redeem This”, lalu klik “Redeem My Reward Points” Akan ada tulisan “Your Points would be deducted, continue?” dan klik “Yes” Kamu telah berhasil menukarkan tiket Ramadhan Raffle.   Nah, di sini kamu bisa...

Hi Pomoners! Memasuki bulan ya...

Read More

Uniknya Mouse-mouse Ini !

Ternyata mouse yang merupakan perangkat keras computer ini sudah ditemukan sejak tahun 1963 oleh seorang penemu asal Amerika, dengan adanya perkembangan jaman mouse pun menjadi bagian penting yang tidak dapat dipisahkan dari perangkat computer. Selain itu model-model mouse pun berubah menjadi sangat banyak dan unik. Nah ini dia mouse unik yang harus kamu tahu.     Mouse Bean (sumber: blogspot.com)   Disebut dengan Bean karena bentuk mouse ini yang berbentuk seperti bean, Memiliki hanya satu sentuhan bawah yang sensitif, klik pada kedua ujungnya. Dengan  desain Simetri lateral membuatnya menjadi nyaman cocok untuk pengguna tangan kanan dan kiri.     Swarovski Mouse (blogspot.com)   Tubuh Swan menjadi tubuh mouse dan dua tombol ditempatkan di samping kristal. Wah sangat terlihat mewah bukan?     Flip-Flop Toe Mouse (sumber: blogspot.com)   Mouse ini diciptakan untuk orang-orang yang menyandang disabilitas, mouse ini...

Ternyata mouse yang merupakan ...

Read More