Top

Scan Barcode Tag

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin cara-cara di bawah ini biar semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan reward dari Pomona:     PROFILE COMPLETION   Pertama-tama, lengkapi dulu profil kamu di aplikasi Pomona untuk mendapatkan 250 poin, Pomoners!      ENTER PROMO CODE   Nah, untuk kamu user baru kamu bisa menggunakan code promo “COBAPOMONA” dan kamu akan langsung mendapatkan poin sebesar 250 poin. Oiya, jangan lupa follow Instagram @pomona_id, add Facebook Pomona dan follow Twitter Pomona di @pomona_id untuk tau update kuis – kuis menarik yang jawabannya bisa kamu gunakan sebagai promo code untuk menambah...

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo...

Read More

Diskon Supermarket Menarik untuk Kamu Si Penyuka Jajan!

Hi Pomoners! Supermarket adalah tempat kita mencari segala sesuatunya, bukan? Semua tersedia di supermarket. Belanja bulanan udah pasti di supermarket. Membeli kebutuhan tak terduga, udah pasti cari di supermarket. Nah, untuk kamu yang sering ke supermarket, Mona mau kasih tau info diskon yang bisa kamu dapatkan di supermarket dan minimarket di bawah ini:     www.healthxl.tk     Alfamart – Serba Rp 5000   Pomoners dalam seminggu pasti minimal kamu mengunjungi alfamart, entah beli snack, isi pulsa, tarik tunai di ATM, dan lain sebagainya. Nah, sampai akhir bulan Juli, kamu bisa mendapatkan harga khusus serba 5000 rupiah untuk produk pilihan dengan minimal belanja Rp 40.000. Promo ini hanya sampai akhir Juli saja lho..     Superindo – Diskon 50%   Kamu memiliki Mandiri Fiesta? Belanja di Superindo aja dan tukarkan Mandiri Fiestamu untuk...

Hi Pomoners! Supermarket adala...

Read More

Menempuh Jarak Jauh ke Kantor Setiap Hari? Kamu Perlu Bawa Ini!

Hi Pomoners! Ibu kota Jakarta memang merupakan lokasi yang banyak dipilih orang sebagai ajang pencari nafkah. .Bahkan masyrakat Indonesia rela untuk merantau dan meninggalkan keluarganya demi mendapatkan pekerjaan di Jakarta. Pomoners pun gak akan jarang melihat orang-orang yang tinggal jauh dari Jakarta menempuh perjalanan untuk sampai ke kantor atau kampus. Apakah kamu termasuk salah satunya? Pasti udah jadi makanan sehari hari dimana kamu menghabiskan lebih banyak waktu di jalan daripada di kantor? Bener gak? Nah kamu harus punya persiapan di tas kamu untuk menghadapi jarak dan kemacetan setiap hari. Yuk simak:     Aqua 600 ml Danone.com   Jarak yang jauh dan menyita waktu sering kali bikin kita dahaga. Kalau kamu gak ada persiapan, kamu bisa dehidrasi dan hilang semangat untuk bekerja. Jadi sebaiknya kamu selalu...

Hi Pomoners! Ibu kota Jakarta ...

Read More

Pecinta Soda Jangan Lupakan Bahaya yang Satu Ini

Hi Pomoners! Saat ini banyak sekali minuman manis yang dikreasikan secara unik dan menjadi hits di kalangan pecinta kuliner. Hampir di setiap restoran menyediakan minuman-minuman cantik yang bikin kita tidak mau meminumnya dulu sebelum difoto. Rata-rata minuman tersebut bisa berbahan dasar jus, sirup, soda, ataupun kombinasi dari ketiganya. Sebenarnya mengkonsumsi minuman seperti itu boleh-boleh saja asal tidak berlebihan. Karena bahan soda sendiri pun ternyata bisa berbahaya bagi kesehatan. Ini dia dampak-dampaknya:     taxfoundation.org     Menyebabkan Diabetes   Tahukah kamu gula dalam sekaleng minuman bersoda terdapat pemanis yang kadarnya sama dengan 10 sendok teh gula. Pemanis ini juga berbentuk cair yang dapat menyebabkan naiknya gula darah. Jadi lama-kelamaan kamu akan beresiko terkena diabetes.     Berbahaya bagi Tulang   Ternyata soda juga menyebabkan kerapuhan gigi dan osteoporosis. Jadi kalo kamu ingin tetap...

Hi Pomoners! Saat ini banyak s...

Read More

Hati-Hati dengan Mainan Ini, Ternyata Berbahaya bagi Anak!

Hi Pomoners! Saat ini permainan anak-anak sudah semakin inovatif. Banyak banget toko-toko yang menjual mainan-mainan unik untuk si anak. Hal ini memang terlihat menarik karena dengan mainan-mainan ini anak kecil jadi mudah untuk mempelajari sesuatu. Tapi ada hal yang kurang diperhatikan dari kebanyakan mainan bahwa mereka tidak benar-benar memberi batasan umur yang pas untuk si pemain. Banyak lho mainan-mainan yang ketentuan umurnya lebih muda dari yang seharusnya. Ini menyebabkan kejadian-kejadian yang tidak diinginkan terjadi pada anak kecil. Nah, Pomoners yang punya anak kecil atau adik yang masih kecil coba deh simak mainan-mainan di bawah ini agar bisa lebih waspada:     Mainan Helikopter   helicoptersonly.com   Bagi anak-anak cowok, memang suatu kebanggan bisa memiliki mainan helikopter yang ada remote controlnya. Tapi kesalahan pada orang tua adalah tidak...

Hi Pomoners! Saat ini permaina...

Read More

Mau Minum Obat Batuk Tapi Takut Ngantuk? Ini 5 Solusi Paling Tepat!

Batuk dan pilek adalah penyakit umum yang paling sering dialami oleh manusia. Walaupun bukan penyakit serius yang memerlukan istirahat total, tapi kalo udah batuk, seluruh aktivitas kita jadi tidak menyenangkan. Tenggorokan menjadi gatal dan tidak bisa mengkonsumsi makanan/minuman sesuka hati. Pomoners pun kalo sedang diserang batuk, pasti jadi gak fokus melakukan pekerjaan. Nah biasanya kamu akan mengatasinya dengan meminum obat batuk. Semacam sirup kental dengan berbagai macam rasa. Hanya saja, mengkonsumsi obat seperti ini dapat menyebabkan efek samping seperti rasa kantuk. Dan kalo kamu meminumnya di siang hari, bisa-bisa aktivitasmu terhambat karena harus menahan rasa kantuk. Nah untuk itu, Mona mau memberi opsi lain yang bisa kamu lakukan dan hal-hal yang harus kamu hindari untuk mengatasi penyakit umum yang satu...

Batuk dan pilek adalah penyaki...

Read More

Sering Cepat Lupa? Jauhkan Gadget Ketika Tidur!

“Duh handphone gue di mana ya?” “Tadi mau ambil apa ya di dapur?” “Dosennya barusan bilang apa ya?”   Pomoners pernah kah mengalami kejadian-kejadian tersebut? Tiba-tiba lupa meletakkan barang atau lupa apa yang sedang dicari. Pokoknya setiap hari ada saja yang lupa. Seberapa sering kamu melupakan sesuatu? Kebiasaan lupa memang gak enak banget, membuat kita menjadi seseorang yang teledor. Tapi, lupa akan sesuatu ternyata bukan terjadi begitu saja atau kebetulan “skip”. Melainkan ada beberapa faktor yang mempengaruhi kenapa sih kita suka gampang lupa. Nah, simak yuk di bawah ini:     www.deherba.com     Mengkonsumsi Obat-Obatan   Kandungan pada beberapa obat dapat menurunkan fungsi memori otak kamu sehingga menyebabkan kamu jadi sering kelupaan. Obat-obat tersebut antara lain adalah obat penenang stress, obat tidur, obat tekanan darah tinggi atau rendah, obat penurun kolesterol,...

“Duh handphone gue di mana y...

Read More

Ada Boneka di Kamarmu? Pastikan Bonekamu Tidak Horror Seperti Kisah Ini

Hi Pomoners! Pada setuju gak sih kalo boneka selalu identik dengan perempuan? Boneka kesukaan perempuan, dan boneka hanya disukai oleh perempuan. Walaupun banyak laki-laki yang mungkin menyimpan boneka di kamarnya, tetapi perempuanlah yang paling dekat dengan benda bernama boneka ini. Para pasangan laki-laki pun selalu menjadikan boneka sebagai pilihan hadiah untuk gadis yang dicintainya. Hmm, ngomongin boneka pasti yang ada dalam benakmu adalah boneka cantik, lucu, dan menggemaskan. Tapi kali ini di World Doll Day, Mona mau bahas boneka yang menyeramkan. Kamu pun pasti gamau memiliki boneka-boneka ini di rumah. Yuk simak di bawah ini:     Pupa   revistaencontro.com   Nama ini merupakan nama latin dari boneka. Boneka ini didesain sendiri oleh pemiliknya di tahun 1928. Pemilik selalu menghabiskan waktu bersama boneka ini bahkan menganggap boneka...

Hi Pomoners! Pada setuju gak s...

Read More

Double Chin Bikin Kamu Gak Percaya Diri? Ini Solusinya!

Untuk sebagian orang, memiliki porsi makan yang lebih tidak akan merubah ukuran tubuhmu menjadi lebih gemuk, tapi justru ke wajahmu. Entah pipimu menjadi chubby atau menimbulkan double chin. Hal ini membuat tubuh keseluruhan kamu menjadi terlihat gemuk. Masalah seperti ini kadang bikin bete banget, jadi gak percaya diri kalau berfoto dan harus menggunakan shading agar terlihat tirus. Nah, tapi tenang aja. Jika ini terjadi pada kamu, Mona punya solusinya. Yuk ikutin:     Masker Cokelat   nutrihealthline.com   Sekali sekali cokelat jangan kamu konsumsi tapi kamu gunakan untuk membuat masker. Disarankan untuk memilih dark chocolate karena bermanfaat untuk melancarkan aliran darah dan melarutkan lemak.     Senam Dagu   brightside.me   Kamu bisa melakukan senam dagu setiap hari untuk membakar lemak. Senam ini dilakukan dengan cara membuka mulutmu lebar-lebar lalu tutup. Lakukan itu berulang-ulang...

Untuk sebagian orang, memiliki...

Read More

Buka Puasa di Tengah Kemacetan Tetep Puas Karena Ada Nockers!

Puasa bukan hanya berbicara tentang menahan rasa lapar dan dahaga, tapi juga soal melatih kesabaran dan mengendalikan emosi. Sadarkah bahwa bulan puasa tidak selalu berjalan dengan lancar? Seringkali kita menemukan situasi yang mencobai iman dan kesabaran kita dan sebisa mungkin kita menghadapinya dengan kepala dingin agar tidak batal puasa. Bener gak? Kamu yang bekerja dan kuliah di pusat kota, pasti kesabaranmu sering banget diuji ketika sedang macet-macetan atau naik transportasi umum. Belum lagi kalau jam buka puasa tiba di tengah-tengah kemacetan, kamu harus mensiasatinya dengan menyediakan makanan di tas kamu. Nah, kira-kira makanan apa aja sih yang cocok untuk kamu bawa menjelang buka puasa? Yuk simak di bawah ini:     Air Mineral   davidwolfe.com   Kamu udah pasti harus membawa air minum sendiri karena kamu telah...

Puasa bukan hanya berbicara te...

Read More