Top

scan Tag

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!     Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai...

Hi Pomoners, your wait is over...

Read More