Top

Supermarket Tag

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember :D Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:         KFC   Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.   Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es...

Hi Pomoners! Beberapa hari lag...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK! (Edisi November)

Hi Pomoners! Awal bulan udah pada belanja apa aja nih? Apalagi ada diskon-diskon di Top Deals of the Week, pasti bikin kamu ngerasa aman untuk belanja karena tetap hemat. Jadi gaji kamu gak habis di tengah bulan :p Nah, kamu yang belum menggunakan Top Deals di minggu lalu tenang aja, karena Mona masih punya banyak info diskon untuk kamu. Yuk simak di bawah ini:         Carl’s Jr   Pomoners ulang tahun di bulan November? Rayain aja di Carl’s Jr, karena kamu berhak mendapatkan diskon 40% dengan menunjukkan identitas kamu dan minimum transaksi senilai Rp. 200.000. Hanya sampai hari Minggu ini lho, jadi buruan yuk ke Carl’s Jr.     The Duck King   Punya kartu kredit CIMB? Makan aja di The Duck King, kamu bisa mendapatkan diskon 25% dengan...

Hi Pomoners! Awal bulan udah p...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:         Sour Sally   Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!     Pepper Lunch   Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar...

Hi Pomoners! Bentar lagi awal ...

Read More

Tanggal Mulai Menua? Gunakan Aja Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Tanggal segini biasanya Pomoners udah mulai ngirit nih untuk bertahan hidup hingga akhir bulan nanti, sehingga menghindari makan di luar dan belanja di mall. Nah, kali ini Pomoners gak perlu irit-irit banget, karena Mona punya info diskon-diskon menarik yang pastinya murah meriah dan gak bikin kantong makin kering. Yuk, simak diskon-diskon di bawah ini:         D’Crepes   Pomoners udah pernah nyobain belum nih varian crepes rasa Cadbury Cashew and Cookies? Mendingan Pomoners coba sekarang karena sedang ada harga promo hanya Rp. 17.727 lho! Yuk ajak teman-teman kamu juga untuk rasain diskon ini sebelum masa berlakuknya habis di akhir bulan :D     Go Mango   Kamu udah tau belum sih kalo udah ada Go Mango di Plaza Blok M? Yuk melipir dan cobain! Ajak gebetanmu juga ya...

Hi Pomoners! Tanggal segini bi...

Read More

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!         Shaburi   Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.   Pizza Hut   Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu...

Hi Pomoners! Ada quote yang be...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals of the Week di minggu ini! Mendekati hari kemerdekaan tanah air kita, banyak diskon menarik yang bisa kamu nikmati lho Pomoners. Sayang banget kalo kamu gak melipir ke mall dan memanfaatkan diskon-diskon yang sedang berlaku. Jadi sebelum kamu ketinggalan info, mendingan simak yuk Top Deals of the Week versi Mona di bawah ini!       Dunkin Donut   Untuk merayakan ulang tahun Dunkin Donuts yang ke 32, mulai besok tanggal 11-13 Agustus kamu bisa menikmati diskon 32% untuk pembelian semua jenis makanan atau minuman (tidak berlaku paket). Tapi untuk hari ini, kamu bisa menikmati gratis 3 donut untuk pembelian 2 minuman premium.     The Duck King   Kapan lagi makan di The Duck King cuma bayar Rp. 45.000? Apalagi untuk kamu yang menggunakan...

Hi Pomoners! Ini dia Top Deals...

Read More

Diskon Supermarket Menarik untuk Kamu Si Penyuka Jajan!

Hi Pomoners! Supermarket adalah tempat kita mencari segala sesuatunya, bukan? Semua tersedia di supermarket. Belanja bulanan udah pasti di supermarket. Membeli kebutuhan tak terduga, udah pasti cari di supermarket. Nah, untuk kamu yang sering ke supermarket, Mona mau kasih tau info diskon yang bisa kamu dapatkan di supermarket dan minimarket di bawah ini:     www.healthxl.tk     Alfamart – Serba Rp 5000   Pomoners dalam seminggu pasti minimal kamu mengunjungi alfamart, entah beli snack, isi pulsa, tarik tunai di ATM, dan lain sebagainya. Nah, sampai akhir bulan Juli, kamu bisa mendapatkan harga khusus serba 5000 rupiah untuk produk pilihan dengan minimal belanja Rp 40.000. Promo ini hanya sampai akhir Juli saja lho..     Superindo – Diskon 50%   Kamu memiliki Mandiri Fiesta? Belanja di Superindo aja dan tukarkan Mandiri Fiestamu untuk...

Hi Pomoners! Supermarket adala...

Read More