Top

Teman Belanja Tag

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!     Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai...

Hi Pomoners, your wait is over...

Read More

Promo Menarik Akhir Pekan dan Akhir Bulan! Yuk Diborong!

Hi Pomoners! Besok adalah hari minggu terakhir di bulan Juli. Pasti pada mau belanja bulanan nih. Nah, mumpung Pomoners lagi hangout di mall, Mona bakal ngasih tau promo-promo weekend yang cuma berlaku sampai besok tanggal 30 Juli 2017. Yuk simak:     Keds Fashion – Diskon 50%     Promo Keds bisa bikin kamu yang gak butuh sepatu langsung pengen beli, karena sampai besok Keds ada promo diskon 50% untuk pembelian item ke-2. Jadi ajak aja teman-temanmu untuk beli Keds juga biar bisa pakai sepatu baru di awal bulan.     Wakai – Diskon 50%     Kamu punya pilihan berbeda selain Keds yang memiliki promo yang sama. Kamu bisa mendapatkan diskon 50% untuk pembelian ke-2. Hayoo mau pilih yang mana? Promo ini juga sampai hari Minggu saja lho Pomoners.     Minimal – Diskon...

Hi Pomoners! Besok adalah hari...

Read More

Lempar Beli yang Baru Barang Elektronikmu dengan Diskon Menarik Ini!

Hi Pomoners! Di rumah kamu atau dimana pun tempat kamu tinggal, kamu akan selalu menemukan benda-benda elektronik. Tanpa keberadaan benda-benda elektronik tersebut, kita pasti akan kesulitan untuk melakukan sesuatu, karena kita hidup di zaman modern yang semuanya serba elektronik. Kecuali kalau kamu terbiasa untuk melakukan semuanya secara manual seperti di desa-desa atau gunung hehehe. Nah, karena itu jika kamu ingin membeli barang-barang elektronik, Mona ingin membagikan informasi diskon yang bisa kamu gunakan. Yuk simak di bawah ini:     Samsung Erafone – Cashback Rp 2.500.000   Erafone.com   Pomoners lagi pengen lempar hp lama lalu beli yang baru? Beli Samsung Galaxy Note 5 aja di Erafone karena lagi ada cashback sampai 2.500.000 rupiah ditambah ektra cashback sampai 500.000 rupiah lho! Lumayan banget kan beli hanphone baru, murah...

Hi Pomoners! Di rumah kamu ata...

Read More

Anti Kesasar di Mall dengan Fitur Baru: Ask Mona

Hi Pomoners! Pomona sekarang punya nama panggilan lho! Yang ngikutin update-an Pomona pasti tau nih. Yup! Mona namanya. Mulai sekarang Pomoners panggil Mona ya!   Nah, ada kabar baik nih bagi kamu yang setia ngikutin Mona di Pomona Guide, karena sekarang kamu bisa berinteraksi langsung lho dengan Mona di Pomona App. Dengan fitur terbaru yang bernama Ask Mona, kamu bisa chat Mona langsung untuk meminta bantuan di mall khususnya di Grand Indonesia*.   Kamu pasti sering dong nyasar di tengah-tengah mall yang luas (apalagi di Grand Indonesia) dan gak tau gimana caranya balik ke store-store tertentu. Atau lagi begah abis makan trus mager mau liat film-film yang lagi now showing. Lebih asiknya lagi, kamu gak perlu keliling untuk cari diskon-diskon di mall, ada Mona...

Hi Pomoners! Pomona sekarang p...

Read More

Are You Ready To Be Our Pombassador?

Heyho Pomoners! Kali ini Pomona kembali menghadirkan campaign kece buat kamu-kamu yang berjiwa enerjik. Mau tau apa itu? Here we go Buat para Pomoners di Unika Atma Jaya (UAJ), Pomona mau kasih event seru nih. Pomona akan mencari 25 mahasiswa/i UAJ yang punya jiwa kompetisi banget. Mereka akan menjadi Pombassador yang bisa nikmatin banyak keuntungan. Tugasnya ngapain sih jadi Pombassador? Gampang dan interesting banget, yaitu berburu point! Jadi mereka akan dibekali promo code dan harus bersaing satu dengan yang lain buat ngumpulin point sebanyak-banyaknya. Tentu aja ada hadiah menanti dong. Buat yang bisa ngumpulin point terbanyak dia berhak mendapatkan satu buah jam Apple Watch. Bedeh dapetin jam Apple Watch gratis, bok. Leader board ini berisikan TOP 15 yang nantinya akan diupdate terus...

Heyho Pomoners! Kali ini Pomon...

Read More

Sinopsis Film: Sully, Sang  Pilot Penyelamat 155 Jiwa

Bulan September 2016 mungkin saatnya waktu rehat dari deretan superhero movie sepanjang tahun. Sebagian dari Pomoners pasti bingung mau nonton apa di bulan ini. Eits ternyata yang ditunggu-tunggu bukan hanya superheroes movie loh. Masih banyak film berkualitas dari Hollywood yang wajib masuk daftar must watch kamu. Salah satunya adalah film yang diadaptasi dari sebuah buku karya Chesley Sullenberger, berjudul Sully.   Film ini mengisahkan tentang kisah heroik seorang pilot asal Amerika, Chesley Sullenberger (Tom Hanks). Saat itu Sully menerbangkan pesawat US Airways Flight 1549. Awalnya semua berjalan sempurna, hingga Sully melaporkan bahwa pesawat tersebut telah terjebak dalam kumpulan burung besar yang terbang bergerombol. Hingga akhirnya Sully berhasil melakukan pendaratan darurat di sungai setelah mesin pesawatnya mati karena ada burung yang masuk ke...

Bulan September 2016 mungkin s...

Read More

Ini Dia Cara Mudah Dapetin Iphone SE!

Heyhoooo Pomoners! Pasti udah tahu kan ya promo menarik yang lagi ditawarkan sama Pomona. Belum tahu? Wah ketinggalan info nih kamunya. Jadi, Pomona menyediakan sistem reward rewards buat kamu yang rajin buka aplikasi Pomona tiap harinya. Dalam periode tertentu, reward yang ditawarkan akan berganti sesuai request dari kamu nih, Pomoners. Nah terus gimana cara dapetin rewardnya? Gampaang, kamu cukup kumpulin poin dengan beberapa cara yang udah ditawarin. Nih, Pomona kasih tahu salah satu caranya buat kamu: Buka aplikasi Pomona (jangan lupa nyalain GPS ya) Click banner Exclusive deals near you Taraa akan muncul deh list mall yang bisa kamu datangi untuk dapetin Pomona points Langsung deh dapet tambahan 5 point secara otomatis Gimana, gampang kan? Makanya kalau kamu mampir ke mall jangan lupa buka aplikasi...

Heyhoooo Pomoners! Pasti udah ...

Read More