Top

XXI Tag

SNAP AND SHARE YOUR MOVIE TICKETS!

Pomoners ngaku suka nonton film? Sudah berapa film yang kamu tonton di bulan September sampai Oktober ini? Nah kalau kamu masih menyimpan tiket nontonnya mendingan ikutan SNAP AND SHARE MOVIE TICKET yuk di instagram Mona! Kamu yang sudah tidak menyimpan tiket nonton mendingan ajak teman-teman atau gebetan kamu untuk nonton bioskop di weekend ini, karena Snap and Share diadakan hingga hari Minggu, 15 Oktober 2017. Mona udah siapin hadiah Movie Card senilai Rp. 100.000 untuk 2 pemenang lho!   Caranya menanginnya gampang banget! Berikut syarat dan ketentuannya: Akun instagram kamu tidak boleh diprivate ya :) Pastinya harus follow instagram @pomona_id terlebih dahulu Kamu bisa foto tiket film dengan judul apapun yang kamu tonton dari tanggal 1 September – 15 Oktober 2017 Upload...

Pomoners ngaku suka nonton fil...

Read More

Kamu Bisa Nonton Berdua Tanpa Harus Bayar Double! Ini Promonya!

Hi Pomoners! Bulan ini, film-film recommended memang sedang bermunculan di layar lebar. Mulai dari film Indonesia sampai Hollywood. Kamu yang gak mau ketinggalan filmnya otomatis harus bolak balik teater untuk menonton setiap filmnya. Nah, tapi jangan sampai uang sakumu habis hanya untuk menonton film. Mendingan kamu pake aja promo di bawah ini agar nontonmu lebih hemat, apalagi kalo kamu harus bayarin gebetanmu juga hihi. Yuk simak promonya:     Buy 1 Get 1 – CGV Cinemas Transmart Cempaka Putih     Nah, Pomoners yang tinggalnya daerah Cempaka Putih mendingan nonton di Transmart Cempaka Putih, karena sedang ada promo opening buy 1 get 1 dengan menggunakan kartu debit atau kredit BNI. Promo ini hanya berlaku untuk kelas regular dan hanya sampai 3 Agustus 2017 lho! Jadi kalo...

Hi Pomoners! Bulan ini, film-f...

Read More

Cinlok sama Teman Kuliah? Lakukan 4 Hal ini Biar Doi Makin Nempel sama Kamu

Slow but sure bro! Pelan-pelan aja nanti juga jadi. Kalau dulu mungkin masih oke tuh kata-kata, tapi sekarang kayaknya ngga banget deh. Bisa udah kesalip yang lain kalau kamu lama-lama and ngga bergerak deketin gebetanmu.  Bingung pakai cara apa lagi? Tenang  kamu bisa ikutin beberapa tips murah meriah dari Pomona ini   1. Ajak nonton film kesukaannya     Sebelum ngajak doi nonton kamu boleh nih cari tahu dulu film kesukaannya. Kalo udah tahu, kamu bisa baca sinopsis film tersebut biar nyambung pas ngobrol sama gebetanmu. Dijamin gebetanmu bakal lebih tertarik sama kamu karena merasa diperhatikan. Kalian berdua pengguna T-CASH?  Wah pas banget Cinema XXI lagi ngadain promo nonton hanya Rp 15.000 setiap hari Senin. Pasti bisa bikin momenmu makin tak terlupakan!     2. Bosen makan di kantin?     Sesekali ajak...

Slow but sure bro! Pelan-pelan...

Read More