Top

2017 Gak Punya Barang-Barang Ini? Mona Bisa Kasih Gratis, Lho!

Hi Pomoners! Di zaman yang semakin maju, teknologi semakin canggih dan inovasi semakin menarik. Saat ini orang-orang udah gak mau berharap pada alat yang ribet dan gak praktis. Apalagi mobilitas yang sudah semakin tinggi, rasanya memang perlu ya ada alat-alat yang mendukung. Nah, jika kamu termasuk salah satunya, maka paling tidak kamu harus memiliki benda-benda di bawah ini. Yuk simak di bawah:

 

 

Sepeda Lipat United

 

reward1

1.bp.blogspot.com

 

Inovasi dan teknologi canggih bukan hanya berbicara soal motor dan mobil mewah. Tapi juga sepeda yang berinovasi. Kalo punya sepeda ini, gampang banget hidup sehat. Fungsi yang bisa dilipat bisa kamu bawa kemana-mana, jadi mudah deh kalo mendadak ingin berolahraga.

 

 

Smartwatch DZ90

 

reward2

gizlogic.com

 

Sekarang zamannya gadget menempel di tangan menjadi satu dengan jam tangan, Pomoners. Kamu yang memiliki kesibukan tingkat dewa mungkin sampai gak punya waktu untuk mengeluarkan gadget dari tas. Dengan smartwatch kamu gak perlu lagi menggenggam gadgetmu, karena semua fitur yang ada di gadget sudah ada di smartwatch ini. Ada kameranya juga lho..

 

 

VR Box 2 Glasses

reward3

static-src.com

 

Teknologi canggih saat ini memang lebih efisien. Kamu gak harus ada di rumah untuk memiliki hiburan seperti menonton tv dan bermain game. Semua ada di VR Box 2 glasses. VR ini adalah yang terbaru lho Pomoners, jadi kamu bisa dengan nyaman meletakkan gadgetmu dan bisa menonton video 360 derajat. Wah, kamu bakal punya dunia sendiri dengan VR Box ini.

 

 

Adidas Backpack

 

reward4

myntra.com

 

Pomoners suka bepergian tapi pusing memilih tas yang simple tapi tetap elegant? Kamu harus punya Adidas Backpack. Modelnya simple dan cocok untuk dibawa kemana saja bikin kamu terlihat kece banget. Kamu bisa menyimpan apa saja di dalamnya Pomoners.

 

 

Itu dia barang-barang berinovasi yang harus kamu miliki. Cara dapetin barang-barang itu mudah banget lho karena tersedia di Rewards Center Pomona App. Kamu tinggal kumpulin Pomona Points sebanyak-banyaknya dan redeem hadiah-hadiah di atas. Enak banget kan? Kamu bisa dapetin secara cuma-cuma. Jadi tunggu apalagi? Yuk kumpulin poin sebanyak banyaknya! 😀