Top

Belanja Hemat Sepuasnya dengan TOP DEALS OF THE WEEK

Hi para pecinta diskon! Mona balik lagi nih membawa diskon-diskon terbaru untuk Pomoners. Minggu lalu, Mona memberikan info tentang diskon-diskon edisi kemerdekaan. Gimana? Kegiatan belanja kamu pasti lebih hemat bukan dengan diskon-diskon 17an? Nah, untuk tetep update diskon, yuk simak lagi diskon-diskon di bawah ini, agar tiap minggu kamu bisa puas belanja dengan hemat. Check this out!

 

 

 

 

Dcost Seafood

 

Ada diskon 50% untuk wanita Indonesia yang sudah menikah. Kamu bisa datang ke Dcost tanggal 29 Agustus ini dan menunjukkan KTP kamu. Yuk datang di hari Selasa!

 

 

A&W Restaurant

 

Ingin promo asik? Ke A&W aja, ada diskon 34% untuk paket nasi ayam, sudah termasuk gratis 2 chicken chunks lho. Promo ini berlaku setiap hari senin sampai jumat. Ayo ajak temanmu sebelum masa promonya habis.

 

 

Oh La La Cafe

 

Cuma di sini kamu bisa dimanjakan dengan diskon seru yang berbeda setiap harinya. Dari hari Senin sampai Jumat ada promo buy 1 get 1, diskon 50%, dan promo gratis lainnya. Promo ini hanya berlaku di bulan Agustus, jadi jangan sampai kelewatan ya!

 

 

PHD Pizza

 

Lagi bosan di kantor? Mendingan pesen snack di PHD Pizza aja. Lagi ada harga promo Rp. 30.000 saja untuk snack pilihan. Pasti langsung semangat kerja lagi. Ayo diorder sebelum masa berlaku habis.

 

 

Lotteria

 

Masih suasana kemerdekaan, Lotteria punya harga promo spesial untuk kamu. Beli menu hemat mulai dari harga Rp. 25. 455 saja Pomoners. Dijamin puas!

 

 

Pancious

 

Kamu pengguna setia telkomsel? Nah, coba cek poin telkomsel kamu. Jika sudah mencapai 400 poin, kamu bisa menukarkannya dengan voucher makan Pancious. Promo ini berlaku sampai akhir bulan Desember.

 

 

Sunny Side Up

 

Sunny Side Up masih ingin merayakan kemerdekaan bersama kamu dengan memberikan harga promo Rp. 72.000 saja untuk berdua. Yuk Cuma sampai besok lho! Gratis Yuzu Tea juga, Pomoners.

 

 

Pepper Lunch

 

Kamu yang sering makan di Pepper Lunch, udah nyobain menu terbarunya belum? Ayo cobain mumpung lagi ada harga promo Rp. 70.909 saja. Promo ini berlaku sampai 30 September 2017.

 

 

Kopitiam

 

Yang belum merasakan diskon 17an, ayo makan di Kopitiam dan nikmati menu hematnya hanya dengan Rp. 17.845 saja lho! Promo ini berlaku sampai akhir bulan Agustus.

 

 

 

 

Alfamart

 

Lagi ada promo SIP (Solusi Ibu Pintar) dimana kamu bisa membeli paket produk serba Rp. 25.000 Pomoners. Jadi kamu bisa borong kebutuhan untuk bulan depan deh, hemat banget!

 

Pomoners juga bisa belanja di Alfamart minimum Rp. 150.000 menggunakan kartu debit CIMB Niaga untuk langsung dapat gratis Sunlight Jeruk Nipis 400ml.

 

Superindo

 

Pomoners bisa lebih hemat belanja di Superindo menggunakan kartu kredit Bukopin, karena kamu bisa menikmati potongan harga Rp. 30.000. Promo berlangsung hingga 31 Oktober 2017.

 

Circle K

 

Mau beli snack sehat? Mendingan beli pisang cavendish single aja hanya Rp. 9000 sudah gratis aqua botol. Yuk jajan sehat di Circle K. Promo berlangsung hingga 10 September 2017.

 

Indomaret

 

Makanan instant yang harus tersedia di rumah udah pasti indomie. Nah, kamu bisa mendapatkan 4 pcs indomie goreng secara gratis untuk pembelian minimal Rp. 150.000 menggunakan kartu kredit BTN. Hanya sampai 30 September 2017.

 

 

Alfamidi

 

Alfamidi masih dalam rangka merayakan kemerdekaan nih Pomoners. Jadi kamu yang minimal belanja Rp. 200.000 menggunakan kartu kredit Mandiri berhak mendapatkan harga promo Rp. 72 saja untuk produk Teh Botol Sosro 1 liter. Cuma sampai 27 Agustus 2017.

 

 

 

 

Alisan

 

Alisan masih memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin merayakan kemerdekaan. Belanja di Alisan dan kamu bisa langsung dapat 2 hadiah gratis lho!

 

 

LeSportsac

 

LeSportsac juga masih menawarkan promo menarik. Setiap kamu membeli produk pilihan apa saja, kamu berhak mendapatkan diskon langsung 17%. Ayo dibeli sebelum promonya habis.

 

3 Second

 

Gak cuma LeSportsac, 3 Second juga memberikan diskon 20% untuk kamu yang berbelanja di websitenya khusus bulan Agustus ini untuk memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-72. Yuk cintai produk Indonesia 😀

 

 

Lee Jeans

 

Pomoners yang suka denim ayo belanja di Lee Jeans karena penawaran bulan Agustus ini menarik banget. Kamu bisa belanja produk pilihan apapun dan nikmati diskon langsung hingga 70%. Hanya sampai 3 September 2017 lho.

 

 

The Executive

 

Kamu punya kartu kredit Mandiri? Kenapa gak dimanfaatin aja untuk nambahin diskon sebesar 10% di The Executive? Jadi lebih hemat deh beli busana kantor 😀

 

 

Payless Shoesource

 

Nah, pecinta sepatu harus banget belanja di Payless Lippo Mall Kemang sekarang juga. Karena sampai 28 Agustus 2017, setiap kamu beli 2 sepatu, kamu akan mendapatkan gratis 1 sepatu. Jadi dapat 3 deh! Promo ini berlaku untuk harga normal dan produk gratis diambil dari harga terendah.

 

 

Wakai

 

Pomoners yang suka sepatu Wakai langsung aja belanja di storenya karena ada diskon langsung 17% untuk pembelian produk apapun. Yuk buruan ke mall, hanya sampai 31 Agustus 2017.

 

 

Nah itu dia diskon-diskon terbaru yang bisa kamu gunakan ketika hangout di mall. Kamu bisa borong barang-barang yang kamu suka dan tetap hemat. Ajak teman, pacar, dan keluarga untuk ikutan belanja di mall. Jangan lupa untuk check in menggunakan Pomona App ya 😀

 

 

QUIZ TIME:

 

Hari apa diskon untuk wanita Indonesia diberlakukan di Dcost Seafood? (clue: _ _ _ _ _ _ )

 

Cara memasukkan kode promo:

  • Buka aplikasi Pomona kamu
  • Klik gambar hadiah di bagian bawah
  • Klik kode promo
  • Masukkan jawabanmu