Top

Beauty & Spa

Awet Muda Gak Selalu Lewat Perawatan Mahal!

Pomoners! Siapa sih yang mau terlihat tua? Orang-orang yang sudah berumur saja berusaha sebisa mungkin agar umurnya tidak terungkap. Bagaimana orang-orang yang masih muda? Pasti ingin terlihat sehat dan cantik bahkan lebih muda umurnya. Tapi, banyak orang-orang yang ternyata terlihat lebih tua dari umurnya lho. Hal ini bisa disebabkan karena gen mereka. Namun, faktor-faktor di bawah ini juga bisa mempengaruhi. Coba yuk simak:     www.healthline.com     Makanan Rendah Lemak   Biasanya jika seseorang ingin menurunkan berat badan, ia tentu hanya akan mengkonsumsi makanan-makanan yang rendah lemak. Makanan rendah lemak tidak memiliki asam lemak omega 3 yang berfungsi untuk menjaga kulitmu. Jadi hati-hati, makanan rendah lemak bisa membuat penuaan dini dan kulit yang keriput.     Minum menggunakan Sedotan   Kita semua pasti akan menggunakan sedotan ketika membeli minuman di sebuah gerai....

Pomoners! Siapa sih yang mau t...

Read More

Sifat Laki – Laki Bisa Dibaca Lewat Model Rambutnya, Emang Iya?

Hi Pomoners! bukan cuma wanita yang memperhatikan tatanan rambut, ternyata laki – laki juga nggak kalah mempertimbangkan model rambut apa yang cocok dan sesuai dengan keinginannya. Ada berbagai macam gaya dan model rambut yang dipilih oleh pada laki – laki, mulai dari gondrong, botak plontos atau cepak rapi a la militer. Tapi tau kan kamu, tatanan rambut pria juga berpengaruh terhadap sikapnya? Nah mona mau berbagi informasi mengenai tatanan rambut yang biasa dipilih pria nih, baca yuk!   Rambut gondrong   duniachybill.files.wordpress.com   Laki – laki dengan model tatanan rambut gondrong seperti ini emang kalau di lihat dari belakang, terlihat seperti perempuan kan Pomoners? tapi nyatanya adalah, laki – laki dengan rambut gondrong mempunyai sifat yang laki banget alias maskulin abis. Pria dengan rambut yang gondrong...

Hi Pomoners! bukan cuma wanita...

Read More

5 Perawatan Masyarakat Kuno yang Masih Diandalkan sampai Hari Ini

Memiliki kulit yang sehat sempurna adalah keinginan semua orang terutama kaum hawa, Pomoners. Saat ini, banyak cara yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit. Bukan sekedar mengikuti tren, tapi hal ini sudah menjadi kebutuhan untuk menunjang penampilan untuk tetap awet muda walau dimakan usia. Nah tahukah kamu? Rahasia perawatan kulit yang sering digunakan di era ini ternyata hasil tradisi dari masyarakat kuno lho. Wah lama sekali ya, perawatan ini tetap menjadi andalan karena hasilnya yang tidak perlu diragukan lagi. Kamu yang belum pernah coba, jangan ketinggalan. Yuk simak!     Penggunaan Olive Oil   healthline.com   Saat ini banyak banget perawatan kulit, wajah, dan rambut yang menggunakan olive oil. Ternyata, olive oil adalah bahan yang sudah digunakan sejak dulu lho Pomoners. Karena ampuhnya, banyak shampoo, sabun, balm,...

Memiliki kulit yang sehat semp...

Read More

Yoghurt: Nikmat Disantap Dan Juga Bermanfaat Bagi Kulitmu!

Selamat sore Pomoners, di hari senin ini Mona kembali mau bagi – bagi resep kecantikan untuk kulit nih! Seperti yang kita tau ada selain mudah ditemui, yoghurt juga kaya akan manfaat buat kulit, lho. Beberapa dari kalian pasti tau, manfaat dari yogurt untuk kesehatan alami kulit. Bisa di aplikasikan menjadi masker, scrub atau face cleanser, yoghurt terbukti ampuh untuk mengembalikan elastisitas dan perataan warna kulit. Nah, untuk kalian yang penasaran mengenai manfaat yoghurt yang lainnya dan bagaimana cara penggunaannya. Baca artikel ini yuk!   tipscantika.com   Pelembab dan Pencerah Alami   Untuk manfaat yang pertama, yoghurt dapat menyegarkan kembali kulit yang layu dan kusam. Kulit yang layu dan kusam sangat mudah ditemui lho, karena paparan sinar matahari secara langsung dan seringnya tinggal di pemukiman padat penduduk...

Selamat sore Pomoners, di hari...

Read More

Flek Hitam Bekas Jerawat Hilang Tanpa Harus Perawatan Mahal!

Hi Pomoners! Di dunia ini tidak ada orang yang tidak menginginkan wajah yang sempurna. Mengapa demikian? Karena wajah merupakan bagian dari tubuh manusia yang tidak bisa ditutupi. Wajah menjadi bagian tubuh yang akan selalu diperhatikan ketika berkomunikasi dengan orang lain, dan seringkali wajah menjadi faktor yang mempengaruhi kita dalam menilai kecantikan seseorang. Jadi gak heran kalau wajah begitu diperhatikan dan dijaga.     qncjellygamatyangasli.com     Sayangnya, tidak semua orang memiliki kulit wajah yang sempurna a.k.a mulus dan bersih. Untuk mereka yang memiliki kulit wajah yang sensitif seperti jerawat, wajah berminyak, komedo, dan lain sebagainya, dibutuhkan perawatan yang serius dan intensif. Sedangkan, jika kamu berkonsultasi pada dokter kecantikan dan mengandalkan resep dari mereka, kamu harus siap mengeluarkan biaya besar demi teratasinya masalah di wajahmu. Belum lagi,...

Hi Pomoners! Di dunia ini tida...

Read More

Wajah Segar, Lembab Dan Ternutrisi Hanya Dalam 20 Menit Saja!

Hello Pomoners, kali ini Mona mau bagi – bagi info seputar masker wajah merk Korea yang lagi hits banget, nih. Seperti yang kita tau, hampir semua skin care yang sedang di minati oleh sebagian besar wanita berasal dari Korea. Nah ini dia, beberapa masker yang Mona mau rekomendasiin untuk kalian semua para kaum hawa. Dibaca yuk!     SNP Animal Mask   images-na.ssi-images-amazon.com   Berbagai macam bentuk dan animasi dari masker ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengguna masker wajah. Dibuat dari bubur kayu alami dan air kelapa yang menghidrasi, setiap masker bergambar hewan unik ini dirancang khusus dengan teknologi yang bisa menutrisi kulit kita secara maksimal dan menyeluruh.     Skinfood Everyday Facial Mask Sheets   jjj-shop.com   Nah untuk masker yang satu ini, khusus buat Pomoners yang nggak suka atau jarang...

Hello Pomoners, kali ini Mona ...

Read More

Wajah Awet Muda Bebas Masalah Dengan Cara Ini!

Selamat siang Pomoners! Sabtu siang ini Mona mau bagi – bagi informasi mengenai manfaat coklat untuk masker wajah yang bisa langsung kamu praktekan di weekend ini. Apa saja sih sebenernya manfaat Coklat selain untuk di konsumsi? Baca dan simak yuk Pomoners!     Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB   Pomoners sadar nggak sih kalau sinar matahari pada jam 10.00 sampai jam 14.00 itu bahaya kalau terpapar secara langsung dengan kulit? Akibatnya pembuluh darah membesar dan terjadinya peradangan akut pada kulit. Nah, Flavonoid yang tinggi dalam coklat dipercaya sangat efektif untuk mencegah pancaran buruk sinar matahari (sinar ultraviolet). Tidak hanya itu saja, kandungan anti-inflamasi dalam coklat dipercaya juga mampu mengatasi adanya peradangan akibat sinar matahari berlebih.     Mencegah penuaan dini   Selain untuk manfaat diatas, masker...

Selamat siang Pomoners! Sabtu ...

Read More

Beli Skin Care dengan Total Diskon 75%! Dapatkan di Sini!

Hi Pomoners! Untuk tetap tampil cantik dan percaya diri, wanita gak bisa jauh-jauh dari yang namanya kosmetik dan parfum. Mungkin ada yang tidak terlalu bergantung pada kedua hal tersebut, tapi sebagian besar wanita menganggap make up dan parfum sebagai penunjang kepercayaan diri mereka. Oleh sebab itu gak heran kalo wanita bakal hobi banget belanja kosmetik dan parfum. Nah, jika kamu termasuk salah satunya, maka diskon-diskon ini tertuju kepadamu agar belanjamu lebih hemat. Jadi bisa beli yang lain juga deh hehehe. Yuk simak di bawah ini!     Bath and Body Works – Buy 3 Get 1   Rasanya gak mungkin jika wanita pergi tanpa menyemprotkan parfum terlebih dahulu pada tubuhnya. Jadi sayang banget kalau promo ini gak Mona bagikan ke kamu karena sedang ada promo...

Hi Pomoners! Untuk tetap tampi...

Read More

Parfum-parfum Ini Akan Menarik Perhatian Di Sekelilingmu!

Hey Pomoners parfum adalah salah satu barang penunjang penampilan kamu, setuju gak sih Pomoners? Karena dengan jenis wewangian ini akan membuat kamu bisa tampil lebih percaya diri dan memberikan kesan tersendiri pada orang-orang disekitar kamu.. tapi Pomoners dalam memilih parfum kamu juga gak boleh sampai salah pilih lhoo.. nah maka dari itu ini adalah parfum-parfum yang paling disukai untuk wanita..     Gucci Envy Me (sumber:sephora.com)   parfum ini merupakan salah satu parfum yang paling digemari kaum wanita karena aromanya yang anggun dan menyegarkan. Parfum ini sangat cocok untuk dipakai saat kerja, belanja, atau acara formal.     The Body Shop Vanilla Madagascan Eau De Toilette (sumber:martandmart.com)   parfum dari The Body Shop ini memberikan efek aroma lembut dari vanilla. Dan akan membuat para pria yang menciumnya tertarik lho Pomoners. Parfum ini...

Hey Pomoners parfum adalah sal...

Read More

Daripada Ribet Pakai Fake Lashes, Cetarin Aja Bulu Matamu dengan Cara Ini!

Hi Pomoners! Memiliki bulu mata yang tebal dan lentik memang menjadi keinginan semua wanita. Alasannya jelas tidak perlu ditanya lagi, bulu mata yang sempurna membuat penampilan jadi lebih menarik dan meningkatkan kepercayaan diri. Sayangnya, tidak semua orang memiliki bulu mata yang tebal dan lentik. Hal ini bisa disebabkan karena faktor keturunan atau masalah pada rambut-rambut. Makanya, kamu pasti gak heran bahwa banyak orang-orang yang pada akhirnya menggunakan fake lashes atau extension. Padahal Pomoners tau gak sih kalo bulu mata sangat bisa dirawat agar bisa tumbuh tebal dan lentik menggunakan bahan-bahan herbal. Memang tidak instan, tapi hasilnya akan lebih natural dibandingkan dengan extension. Mau tau caranya? Yuk simak di bawah ini:     Air Kelapa   kanalsatu.com   Air kelapa memang terkenal sebagai mineral paling murni di muka...

Hi Pomoners! Memiliki bulu mat...

Read More