Top

Dining

Tawaran Menarik Food Colony di Plaza Atrium Untuk Kamu!

Hello Pomoners! siapa yang setuju kalau selain toko – toko brand yang ada di mall, tempat makan juga termasuk esensi terpenting untuk menjadi daya tarik pengunjungnya? Karena setelah kita capek berkeliling mall kita bisa bersantai sejenak sekaligus menikmati aneka hidangan yang disajikan tempat makan yang ada di mall tersebut.   Nah, Mona punya rekomendasi mall asik nih, dilengkapi dengan aneka tempat belanja dan hiburan, mall yang satu ini juga menyajikan tempat makan yang beraneka ragam dan nggak sah di ragukan lagi deh kualitas kulinernya! Mall rekomendasi Mona yang wajib kamu kunjungi bersama para teman, sahabat, kerabat orang tua dan keluarga ini adalah Plaza Atrium.     Plaza Atrium hadir untuk memenuhi kebutuhan kamu si pecinta kuliner nih Pomoners! berlokasi di Jalan Senen Raya nomor 135...

Hello Pomoners! siapa yang set...

Read More

Yuk Nikmati End of Season SALE di TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Sudahkah kamu menggunakan diskon-diskon menarik di minggu lalu? Lebih hemat bukan? Nah menjelang akhir pekan, saatnya kamu mengetahui diskon menarik terbaru minggu ini! Yuk langsung aja kita simak:         McDonalds   Sekarang, tiap kamu beli paket hemat large kamu bisa mendapatkan gelas Coca-Cola dari McDonalds. Yuk buruan mampir ke McD sebelum persediaan habis. Jangan lupa juga untuk buka Pomona App ya :D     Sate Khas Express   Nah, Pomoners pengguna kartu flazz BCA mendingan makan di Sate Khas Express. Kamu bisa dapet minuman gratis lho untuk pembelian menu makan ala carte sampai tanggal 30 November. Jangan sampai kelewatan Pomoners!     Es Teler 77   Pomoners yang masih berstatus pelajar, mendingan makan di Es Teler 77 biar irit. Cukup datang dan tunjukkan student id kamu. Promo ini berlaku hingga akhir September...

Hi Pomoners! Sudahkah kamu men...

Read More

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September biasa dikenal sebagai bulan yang ceria, sampai-sampai ada lagu berjudul September Ceria. Apalagi kalau bulan ini dipenuhi dengan diskon-diskon menarik, pasti hari-harimu akan semakin ceria. Yuk langsung simak aja Top Deals of the Week minggu ini!         Imperial Chef Noodle and Kitchen   Pomoners mau traktir gebetan? Nah biar irit, makan aja di Imperial Chef Noodle and Kitchen – Puri Indah Mall dan pesan menu Lamian untuk mendapatkan promo buy 1 get 1. Promo ini berlaku setiap Senin sampai Jumat hingga 30 November 2017.   Bandar Djakarta   Pomoners yang mau makan puas, ayo ke Bandar Djakarta di Summarecon Mall Bekasi. Kamu bisa mendapatkan Ikan Kakap Merah secara gratis dengan minimum pembelian makanan Rp. 400.000. Yuk sebelum promo berakhir di 30 September 2017.     Pizza Hut   Gak...

Hi Pomoners! Bulan September b...

Read More

Kejutan Pomona di Plaza Atrium, Bulan September Ini!

Hi Pomoners! Banyaknya tempat berbelanja di jaman ini khususnya daerah ibu kota seperti Jakarta, membuat masyarakat mempunyai banyak pilihan menarik yang disajikan masing – masing tempat belanja tersebut. Nah, POMONA sebagai teman belanja kamu, bulan ini mulai berkolaborasi dengan salah satu mall yang ada di Jakarta yaitu Plaza Atrium untuk memberikan segudang keuntungan untuk kamu para Pomoners diluar sana! Sebagai aplikasi yang komprehensif, berupa reward point salah satunya, POMONA hadir untuk menambah experience para Pomoners saat berbelanja dan mengunjungi tempat yang berkolaborasi dengan POMONA.     Per tanggal 1 September kemarin, POMONA resmi hadir di Plaza Atrium nih Pomoners! Dengan cara mengunjungi Plaza Atrium dan membuka aplikasi POMONA, kamu akan otomatis mendapatkan reward point. Peomoners juga dapat memperoleh point tambahan dari Mona dengan...

Hi Pomoners! Banyaknya tempat ...

Read More

September Makin Ceria dengan Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bulan Agustus akan segera berakhir. Diskon-diskon edisi kemerdekaan pun sepertinya sudah menuju expired nih. Ada yang sudah menikmati promo-promonya belum? Jika kamu belum merasakan diskon-diskon menariknya, tenang aja Pomoners. Memasuki bulan September ini, Mona punya banyak tawaran diskon dan promo menarik lho untuk kamu para pecinta belanja. Langsung aja yuk simak:         Gokana Ramen Restaurant   Ternyata Gokana Ramen masih menawarkan promo 17an lho, kamu bisa makan berdua gebetanmu tanpa takut kantong jadi tipis karena ada menu hemat berdua hanya Rp. 45.455 saja. Hemat banget kan? Yuk mampir sebelum akhir bulan September.     Dominos Pizza   Nah mumpung abis gajian, kamu boleh nih pesta pizza di Dominos Pizza karena ada promo buy 1 get 1 setiap kamu membeli premium pizza, kamu akan mendapatkan...

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bul...

Read More

Makanan – Makanan Yang Mudah Di Temui Ini Ternyata Berbahaya!

Hi Pomoners! selain berolah raga dan pola tidur yang cukup, makanan adalah faktor yang sangat penting untuk mejaga kesehatan jasmani kita lho. Ada beberapa makanan yang memang baik bagi tubuh, tetapi ada juga makanan yang dapat membuat virus jahat berkembang biak di dalam tubuh kita. Salah satu penyakit yang berbahaya dan mematikan bagi tubuh adalah kanker, penyakit ini sangat banyak pemicunya dan ternyata mudah di temui di sekitar kita. Seperti yang tadi udah Mona jelaskan bahwa salah satu pemicu sel kanker berkembang biak cepat dalam tubuh kita adalah melalui makanan. Nah, makanan yang mau Mona share ke kalian adalah makanan – makanan yang akrab disekitar kita tetapi sangat mempunyai peluang untuk memicu kanker, Pomoners. Apa aja makanan – makanan itu?...

Hi Pomoners! selain berolah ra...

Read More

Belanja Hemat Sepuasnya dengan TOP DEALS OF THE WEEK

Hi para pecinta diskon! Mona balik lagi nih membawa diskon-diskon terbaru untuk Pomoners. Minggu lalu, Mona memberikan info tentang diskon-diskon edisi kemerdekaan. Gimana? Kegiatan belanja kamu pasti lebih hemat bukan dengan diskon-diskon 17an? Nah, untuk tetep update diskon, yuk simak lagi diskon-diskon di bawah ini, agar tiap minggu kamu bisa puas belanja dengan hemat. Check this out!         Dcost Seafood   Ada diskon 50% untuk wanita Indonesia yang sudah menikah. Kamu bisa datang ke Dcost tanggal 29 Agustus ini dan menunjukkan KTP kamu. Yuk datang di hari Selasa!     A&W Restaurant   Ingin promo asik? Ke A&W aja, ada diskon 34% untuk paket nasi ayam, sudah termasuk gratis 2 chicken chunks lho. Promo ini berlaku setiap hari senin sampai jumat. Ayo ajak temanmu sebelum masa promonya habis.     Oh La...

Hi para pecinta diskon! Mona b...

Read More

Top Deals of the Week Edisi Kemerdekaan!

Selamat Hari Kemerdekaan, Pomoners!   Yup! Hari ini tepat pada tanggal 17 Agustus 2017, Tanah Air kita memasuki umur kemerdekaan yang ke-72 tahun. Biasanya, di tanggal merah ini istana, sekolah, dan tempat lainnya akan mengadakan upacara penaikan bendera untuk memperingati kemerdekaan. Tapi kalo di mall? Peringatannya dibuat unik dengan hadirnya diskon-diskon menarik. Nah, biar Pomoners ikut ngerasain sensasi kemerdekaan kali ini, yuk jangan lewatkan diskon-diskon menarik di bawah ini:         Sushi Tei   Diskon 17% untuk menu favorit kamu. Promo hanya sampai 20 Agustus 2017!   Old Town White Coffee   Khusus di hari kemerdekaan, kamu bisa membeli menu pilihan denga harga 17.000 rupiah saja. Hanya 1 hari lho!     Carls Jr   Harga promo khusus sampai akhir bulan Agustus, kamu bisa beli 2 burger famous star with cheese hanya dengan 60.000 rupiah saja.     Bakmi...

Selamat Hari Kemerdekaan, Pomo...

Read More

5 Makanan Ini Bisa Kamu Lahap Sepuasnya Tanpa Takut Gendut!

Sebagian besar wanita sering mempermasalahkan makanan-makanan yang mereka konsumsi. Mengurangi porsi makan demi menjaga berat badan. Akhirnya para wanita harus menanggung rasa lapar karena porsi yang kurang. Nah, Pomoners yang doyan makan tapi gak ingin bertambah berat badan, Mona punya saran bagus nih buat kamu. Kamu bisa mengkonsumsi makan-makanan di bawah ini dan gak perlu takut berat badan bertambah. Yuk simak:     Popcorn   Cnn.com   Pomoners bisa makan popcorn sebanyak yang kamu mau tanpa harus takut gemuk. Tapi, buatlah popcorn tanpa butter dan gula. Jadi mendingan ngemil pake popcorn aja bisa sepuasnya sampai kenyang.     Terong   Foodtolove.com   Kamu bisa mengkonsumsi terong yang dipanggang tanpa minyak. Memiliki kadar kalori yang sangat rendah sehingga bisa kamu makan sepuasnya.     Jeruk dan Anggur   Perutgendut.com   Sebenarnya buah sekalipun tidak dianjurkan untuk dimakan dalam porsi yang besar jika...

Sebagian besar wanita sering m...

Read More

Si Penghilang Ngantuk Yang Murah Meriah!

Holla Pomoners! tren makanan atau minuman emang nggak pernah ada habisnya ya, tren terkini adalah bermacam – macam coffee shop atau kedai kopi yang menawarkan kopi susu sesuai dengan rasa dan keunikan yang berbeda – beda. Sore ini Mona mau bagi bagi informasi mengenai 5 kopi susu yang sedang naik daun di Jakarta, untuk kamu yang sedang siap - siap pulang kantor tapi ngantuk dan males bermacet – macet ria. Yuk melipir sebentar untuk menikmati kopi susu yang sedang hits ini!     Tuku   d2bysbshjoyxc1.cloudfront.net   Siapa yang nggak pernah dengar brand kopi ini? Pasti hampir semua Pomoners pernah mendengarnya walaupun belum pernah mencobanya. Ya! Kopi Tuku adalah toko kopi yang terletak di Jalan Cipete Raya No. 7 ini menggunakan kopi Aceh Gayo dan Garut sebagai...

Holla Pomoners! tren makanan a...

Read More