Top

Electronics & Gadgets

Fruittea Exclusive Raffle!

Hi Pomoners! Sudah jam segini pekerjaan dan aktivitas sudah selesai belom atau masih banyak to-do-list yang mau dikerjakan? Nah sudah selesai atau masih ribet ngerjain kerjaan baik kantor maupun tugas kuliah, paling enak sore – sore gini ditemenin sama minuman yang seger – seger dan bikin melek nih! Ngomong – ngomong soal seger Mona mau kasih tau ada loh minuman yang super seger dan special buat kamu, yaitu Fruittea Yuzu dan Fruittea Markisa!   colossus.malesbanget.com   Apa sih special nya? Kali ini Mona mau bagi – bagi hadiah yaitu Nintendo Switch buat kamu para Pomoners yang kece – kece dan ngaku kids jaman now. Caranya gampang banget, Pomoners bisa redeem point kamu sebanyak – banyaknya untuk menambah peluang kamu memenangkan Fruittea Exclusive Raffle. Eits,...

Hi Pomoners! Sudah jam segini ...

Read More

Apa Saja Sih Fitur Terbaru iOS 10.3?

Pomoners, beberapa waktu lalu Apple merilis update IOS terbarunya yaitu IOS 10.3, tentu saja update ini mempunyai beberapa keuntungan. Apa aja sih fitur yang diperbarui IOS yang bisa kamu nikmati untuk Pomoners pengguna IPhone dan Ipad? Yuk simak beberapa keuntungan tersebut!     Apple ID Profile   Itipbox.com   Salah satu fitur yang di-update adalah apabila Pomoners sudah update ke IOS 10.3 dan buka fitur Settings maka akan muncul Apple ID Profile yang sedang kamu gunakan. Tekan bagian itu, maka akan muncul halaman berisi informasi pengguna akun secara lengkap, yaitu nama, nomor telepon, alamat email, daftar perangkat yang terhubung dalam satu akun Apple ID tersebut dan lainnya.     Kapasitas Penyimpanan iCloud   cnet3.cbsistatic.com   Sehubungan dengan Apple ID, fitur update lainnya adalah informasi penggunaan iCloud Storage dalam bentuk grafik. Disini, Pomoners bisa menekan...

Pomoners, beberapa waktu lalu ...

Read More

Lempar Beli yang Baru Barang Elektronikmu dengan Diskon Menarik Ini!

Hi Pomoners! Di rumah kamu atau dimana pun tempat kamu tinggal, kamu akan selalu menemukan benda-benda elektronik. Tanpa keberadaan benda-benda elektronik tersebut, kita pasti akan kesulitan untuk melakukan sesuatu, karena kita hidup di zaman modern yang semuanya serba elektronik. Kecuali kalau kamu terbiasa untuk melakukan semuanya secara manual seperti di desa-desa atau gunung hehehe. Nah, karena itu jika kamu ingin membeli barang-barang elektronik, Mona ingin membagikan informasi diskon yang bisa kamu gunakan. Yuk simak di bawah ini:     Samsung Erafone – Cashback Rp 2.500.000   Erafone.com   Pomoners lagi pengen lempar hp lama lalu beli yang baru? Beli Samsung Galaxy Note 5 aja di Erafone karena lagi ada cashback sampai 2.500.000 rupiah ditambah ektra cashback sampai 500.000 rupiah lho! Lumayan banget kan beli hanphone baru, murah...

Hi Pomoners! Di rumah kamu ata...

Read More

5 Lagu Hits Versi Pomona Bikin Kamu Kecantol dengan Liriknya!

Hi Pomoners! Hari ini Mona kembali akan mereview sekaligus merekomendasikan kamu lagu-lagu yang lagi hits versi Pomona. Kamu yang sedang dilanda galau atau jatuh cinta mungkin bakal kecantol sama salah satu lagu di bawah ini. Yuk langsung aja simak:     www.sweetyhigh.com     Miley Cyrus – Malibu   Kamu yang lagi baru jadian dan lagi bahagia-bahagianya mungkin perlu ditemani dengan lagu ini. Menceritakan tentang perasaan bahagianya memiliki seseorang dan bisa bersama menikmati indahnya dunia. Hmm sekeliling kita memang selalu terasa indah ketika sedang jatuh cinta ya Pomoners..     Harry Styles – Sign of the Times   Wah, kalau Miley Cyrus lagi menunjukkan perasaan bahagianya, Harry Styles justru membawa kita pada perasaan sakitnya patah hati. Adakah Pomoners yang baru saja menyudahi hubungannya? Mungkin perlu dengerin lagu ini. Lagu ini memang terdengar sangat...

Hi Pomoners! Hari ini Mona kem...

Read More

Masih Takut Kehabisan Pulsa? Ayo Cek Rewards Center Pomona Sekarang Juga!

Hi Pomoners! Seperti yang kita tahu, saat ini gadget sudah menjadi kebutuhan sekunder dimana semua orang dapat membeli gadget dengan harga yang murah. Adanya gadget memang sangat berpengaruh terhadap seluruh kegiatan seseorang. Tapi, ada hal lain yang sebenarnya paling berpengaruh bahkan terhadap gadget itu sendiri. Hmm, ada yang bisa menebaknya? Yup! Pulsa!   Layaknya mobil yang tidak bisa berjalan tanpa bensin, gadget pun tidak berfungsi tanpa adanya pulsa. Karena dengan pulsa, kita bisa membeli kuota internet. Dengan pulsa, kita bisa menghubungi seseorang. Bahkan naiknya tren penggunaan ojek online secara gak langsung menuntut kita untuk memiliki pulsa lebih banyak untuk berkomunikasi dengan si driver. Kita memang bisa mengandalkan wifi di sekeliling, sayangnya wifi tidak bisa mengikuti kita kemana-mana. Modem pun butuh pulsa, Pomoners.   Nah,...

Hi Pomoners! Seperti yang kita...

Read More

2017 Gak Punya Barang-Barang Ini? Mona Bisa Kasih Gratis, Lho!

Hi Pomoners! Di zaman yang semakin maju, teknologi semakin canggih dan inovasi semakin menarik. Saat ini orang-orang udah gak mau berharap pada alat yang ribet dan gak praktis. Apalagi mobilitas yang sudah semakin tinggi, rasanya memang perlu ya ada alat-alat yang mendukung. Nah, jika kamu termasuk salah satunya, maka paling tidak kamu harus memiliki benda-benda di bawah ini. Yuk simak di bawah:     Sepeda Lipat United   1.bp.blogspot.com   Inovasi dan teknologi canggih bukan hanya berbicara soal motor dan mobil mewah. Tapi juga sepeda yang berinovasi. Kalo punya sepeda ini, gampang banget hidup sehat. Fungsi yang bisa dilipat bisa kamu bawa kemana-mana, jadi mudah deh kalo mendadak ingin berolahraga.     Smartwatch DZ90   gizlogic.com   Sekarang zamannya gadget menempel di tangan menjadi satu dengan jam tangan, Pomoners. Kamu yang memiliki kesibukan tingkat...

Hi Pomoners! Di zaman yang sem...

Read More

Masih Ada yang Mengira Produk-Produk Ini Hasil Impor?

Hi Pomoners! Kali ini Mona bakal bahas tentang produk-produk di Indonesia yang terkenal dan pastinya kamu familiar banget sama produk-produk ini. Produk ini sering kamu jumpai di mall-mall dan Mona yakin kamu memiliki salah satu produknya. Nah, jangan kaget ya..produk terkenal yang akan kita bahas di bawah ini adalah produk asli Indonesia lho! Bukan produk luar negeri yang diimpor, namun merupakan karya anak bangsa. Yuk simak:     Polytron   jakartavenue.com   Kamu pasti tau merek ini adalah merek barang-barang audio. Ada yang punya televisi dengan merek Polytron? Bahkan saat ini Polytron sudah mengeluarkan produk seperti handphone dan tablet. Buatan Indonesia lho...

Hi Pomoners! Kali ini Mona bak...

Read More

Baterai Ponsel Mu Sering Bermasalah? Ini Solusinya!

Hey Pomoners! Kamu sering bermasalah dengan baterai handphone mu? Misalnya baterai handphone bocor, atau kembung atau bahkan bisa mati tiba-tiba? Jangan khawatir karena ini solusinya..     Merendahkan Pencerahan Layar (sumber:gadgetfleek.com)   tingkat kecerahan layar handphone sangat mempengaruhi daya baterai handphone mu loh Pomoners.. Semakin terang layar, maka semakin besar enegeri yang disedot. Terlebih apabila layar tersebut memiliki resolusi Full HD ataupun Quad HD. Lebih baik atur penerangan layar handphone mu di tingkat yang sedang saja Pomoners..     Hindari Mode Getar (sumber:critize.net)   mode getar ternyata lebih banyak memakan daya baterai daripada mode lainnya, maka dari itu sebisa mungkin hindarilah mode getar demi keawetan baterai handphonemu.     Overcharged (sumber:hwdcn.net)   kelebihan power atau overcharged dapat membuat handphone mu cepat rusak lhoo Pomoners, sebaiknya lakukan isi ulang baterai handphone saat baterai tersisa 30% dan cabut saat terisi...

Hey Pomoners! Kamu sering berm...

Read More

Laptop Cepat Panas? Ini Dia Solusinya !

Hey Pomoners! Laptop mu sering panas atau overheat? Mungkin itu dikarenakan beban kerja laptop yang terlalu berat dan ikut mempengaruhi suhu mesin pada laptop. Jika tidak cepat diatasi makan akan memberikan efek yang diantaranya adalah laptop sering hang, ter-restart sendiri, dan yang paling parah dapat menyebabkan processor mati total. Nah untuk itu ini berikut tipsnya   (sumber:geeekinsider.com)     Hindari Matahari   Jika menggunakan laptop pada tempat yang langsung terkena sinar matahari, sebaiknya lindungi laptop dengan pelindung agar sinar tidak menembus casing.     Netralkan Suhu   Saat merasakan udara di luar terlalu terik dengan membawa laptop, pastinya kita akan mencari ruangan yang memiliki udara dingin. Namun, jangan langsung menyalakan laptop, beri jeda beberapa saat kemudian dinyalakan. Ini bertujuan agar menetralisasikan suhu panas.     Memainkan Laptop Sambil Di Colok   Hal ini jika dilakukan terus menerus akan menggangu kinerja prossesor...

Hey Pomoners! Laptop mu sering...

Read More

Uniknya Mouse-mouse Ini !

Ternyata mouse yang merupakan perangkat keras computer ini sudah ditemukan sejak tahun 1963 oleh seorang penemu asal Amerika, dengan adanya perkembangan jaman mouse pun menjadi bagian penting yang tidak dapat dipisahkan dari perangkat computer. Selain itu model-model mouse pun berubah menjadi sangat banyak dan unik. Nah ini dia mouse unik yang harus kamu tahu.     Mouse Bean (sumber: blogspot.com)   Disebut dengan Bean karena bentuk mouse ini yang berbentuk seperti bean, Memiliki hanya satu sentuhan bawah yang sensitif, klik pada kedua ujungnya. Dengan  desain Simetri lateral membuatnya menjadi nyaman cocok untuk pengguna tangan kanan dan kiri.     Swarovski Mouse (blogspot.com)   Tubuh Swan menjadi tubuh mouse dan dua tombol ditempatkan di samping kristal. Wah sangat terlihat mewah bukan?     Flip-Flop Toe Mouse (sumber: blogspot.com)   Mouse ini diciptakan untuk orang-orang yang menyandang disabilitas, mouse ini...

Ternyata mouse yang merupakan ...

Read More