Top

Fashion

Ini Dia Para Penyanyi Dengan Tattoo Yang ‘Hot’ !

Tattoo telah menjadi seni yang akrab dengan manusia sejak beberapa abad yang lalu dan juga tekah tersebar di seluruh dunia, sesuai dengan fungsi adat istiadat setempat. Sehingga fungsi, kegunaan dan tujuan tattoo sangat beragam di setiap daerah. Namun kini tattoo telah menjadi gaya hidup bagi kaum urban untuk memperunik penampilan, Nah terkadang tattoo juga memberikan aura tersendiri bagi pemakainya seperti para penyanyi laki-laki ini yang diklaim berhasil membuat leleh setiap kaum hawa dengan tattoonya..     Adam Levine (sumber:tattoo.ru)   Kecintaan Adam Levine terhadap tato sudah menjadi rahasia umum. Semua tattoo yang terlukis di tubuh vokalis Maroon 5 ini memiliki arti khusus tersendiri. Super hot ya Pomoners.     Ed Sheeran (sumber:pinmig.com)   Ed Sheeran memang sudah terkenal dengan tattoonya yang identik penuh dengan warna-warni. Pelantun lagu Galway Girl ini juga telah menggemari seni tattoo sejak...

Tattoo telah menjadi seni yang...

Read More

Tampil Kece Ala Kutu Buku

Hey Pomoners! Gak selamanya style kutu buku bisa membuat kamu mati gaya lhoo.. bahkan sekarang Nerd style telah banyak dipakai orang-orang untuk mempergaya penampilan mereka.. gak percaya? Yuk baca artikel ini lebih lanjut..       Gunakan Kacamata (sumber: mediasinfo.co)   Bergaya nerd tidak akan lengkap jika kamu tidak mengenakan kacamata. Ya, kacamata yang digunakanpun lebih cocok jika berkaca bening.     Atasan Berkerah (sumber:pinmig.com)   Salah satu trik terlihat nerd adalah dengan mengenakan atasan berkerah. Pakai blus berkerah dengan aksen pita, dasi maupun polos.     Rok Berempel (sumber: pinmig.com)   Gaya nerd identik dengan gaya anak sekolahan. Untuk itu kenakan rok rempel bermotif maupun polos dengan pendek selutut.       Nah, itu dia tips and trick agar bisa bergaya ala kutu buku dengan tetap tampil fashionable. yuk bagikan info ini ke sahabat mu dengan share Pomona Guide di Pomona App kamu dan...

Hey Pomoners! Gak selamanya st...

Read More

Fashion Item Teraneh yang Bikin Kamu Tidak Mau Memakainya

Hi Pomoners! Saat ini kita sedang dikelilingi oleh bermacam-macam inovasi baru yang bermunculan terutama dalam dunia fashion. Walaupun style dalam dunia fashion terus berputar dan diadaptasi dari model zaman dahulu, tetap saja banyak ide-ide yang baru yang berhasil menjadi sebuah produk dan dipasarkan dengan label “kekinian”. Sayangnya, mengikuti sebuah kekinian tidak selamanya menjadi hal yang menarik. Hmm, kamu harus bisa memilah mana fashion style yang benar-benar layak untuk diikuti ya Pomoners karena saat ini semakin banyak fashion item yang aneh dan keluar dari fungsinya. Apa aja ya kira-kira? Yuk mending langsung simak di bawah ini:     Celana panjang yang tidak menutupi apapun   www.instagram.com/brooksybradshaw     Legging bermotif otot yang membuatmu seperti tidak memiliki kulit.   www.instagram.com/leggings_print     Bingung memilih kacamata? Gimana kalau pakai yang ini aja?   www.instagram.com/specsenvogue     Kacamata yang bukan seperti kacamata.   www.instagram.com/turanfashion     Ini...

Hi Pomoners! Saat ini kita sed...

Read More

5 Pengantin Ini Memakai Gaun Pernikahan Seharga Rumah!

Bagi kebanyakan orang, pernikahan merupakan momen penting dalam hidup yang sangat ditunggu-tunggu. Begitu berartinya sebuah pernikahan sampai mereka rela mengeluarkan sejumlah uang hanya untuk persiapan yang matang. Lebih daripada acara pernikahannya, seorang pengantin wanita pasti mementingkan gaun yang akan ia kenakan agar terlihat cantik dan menawan di momen yang paling indah itu. Seperti 5 pengantin di bawah ini, mereka mengenakan gaun yang harganya seharga rumah lho Pomoners. Siapakah mereka? Check this out!     Princess Diana   pinterest.com   Putri yang satu ini dikenal sebagai istri Pangeran Charles yang menikah pada tahun 1981 dengan pernikahan mereka yang sangat megah di kerajaan Inggris. Seperti mewahnya gaun pengantin seorang putri pada umumnya, gaun milik Putri Diana saat itu seharga 2 Miliar jika dirupiahkan.     Amal Alamuddin   vogue.com   Disebut beruntung karena wanita ini dinikahi...

Bagi kebanyakan orang, pernika...

Read More

Gak Berani ‘Memainkan’ Outfit Kuningmu? Yuk, Liat Tipsnya di Sini!

Hi Pomoners! Pertengahan tahun itu identik dengan summer, dimana cuaca akan panas oleh teriknya sinar matahari. Kalo di Indonesia biasa disebut dengan musim kemarau (karena sesungguhnya tidak ada musim panas di Indonesia). Biasanya ketika musim ini berlangsung, produk-produk sandang akan mengganti edisi mereka mengikuti musimnya, which is edisi summer. Kamu bakal melihat mannequin di sejumlah store akan memerkan outfit-outfit yang cocok dipakai ketika summer. Nah, summer itu identik banget dengan outfit-outfit berwarna cerah dan berbahan tipis. Tapi di sini Mona gak akan bahas bahan pakaiannya, melainkan mix and match outfit dengan nuansa kuning.   Kebanyakan dari kamu mungkin tidak berani out of the box jika mengenakan outfit berwarna kuning. Alasannya, takut terlihat norak, salah kostum, heboh, dan semacamnya. Sehingga, warna kuning sering...

Hi Pomoners! Pertengahan tahun...

Read More

Anti Saltum Saat Hari Lebaran, Yuk Intip Model Busana Artis-artis Ini!

Hey Pomoners! Gak terasa yaah kalau sebentar lagi kita akan merayakan Hari Raya Idul Fitri. Jadi gak sabar yah untuk berkumpul bersama keluarga besar dan merasakan kehangatan Hari Raya Idul Fitri bersama-sama.. Nah, menjelang lebaran biasanya setiap orang akan sibuk mencari baju baru yang akan dikenakan disaat hari lebaran nanti, khususnya kaum wanita ya gak Pomoners? Hehe.. buat kamu nih yang masih bingung mengenakan baju apa saat lebaran nanti, yuk intip model pakaian lebaran para artis cantik Indonesia..     Sheeren Sungkar (sumber:1001inspirasiramadhan.com)   Shireen Sungkar memang sudah sangat terkenal dengan kemodisannya dalam memadu padankan busana-busana muslimah menjadi terlihat stylist seperti salah satu foto diatas.     Laudya Cynthia Bella (sumber:hopwee.com)   artis cantik asal bandung ini sempat mengejutkan public dengan keputusannya mengenakan hijab, namun dengan perubahan penampilannya ini Laudya Cynthia Bella...

Hey Pomoners! Gak terasa yaah ...

Read More

Sandal-Sandal Ini Pasti Sedang Menjadi Kegemaranmu!

Hi Pomoners! Jika kamu bepergian atau mengunjungi acara-acara penting, sandal mungkin bukan jadi pilihan untuk melengkapi outiftmu. Kamu mungkin akan memakai boots, high heels, dan semacamnya yang lebih terlihat glamour. Sandal lebih dikenal sebagai alas kaki untuk bersantai. Tapi tahukah kamu, bahwa saat ini sandal justru lagi hits banget dan dicari oleh para shoppers. Sandal merevolusi bentuknya menjadi alas kaki yang gak kalah mewah walaupun sederhana. Ada tiga macam sandal yang saat ini sedang hits yaitu mules, refined silhouette, dan pearls accent. Sandal-sandal tersebut bisa kamu temukan di bawah ini:     Chloe   neimanmarcus.com   Sandal kulit dengan tiga strap ini seharga 5 jutaan. Modelnya unik dengan middle heels yang bisa bikin kamu tampil maksimal baik untuk acara casual maupun formal.     Zara   Zara.com   Saat ini, Zara sedang hobi mengeluarkan...

Hi Pomoners! Jika kamu bepergi...

Read More

Jadi Ini Rahasianya Tahan Pake High Heels Berjam-Jam?

Hi Pomoners! Menghadiri sebuah pesta sudah merupakan hal yang biasa dilakukan oleh semua orang. Ketika kita masih kecil pun pasti pernah diajak untuk menghadiri pesta ulang tahun atau pesta pernikahan keluarga. Jadi pasti kamu sudah tau berbagai bentuk acara yang dilakukan ketika pesta. Nah, biasanya di sebuah pesta kamu akan bersosialisasi pada semua rekan-rekan yang kamu jumpai di sana. Dengan keadaan berdiri dan menggunakan high heels, kamu juga harus mengitari semua makanan prasmanan yang telah tersedia. Belum lagi jika menghadiri pesta pernikahan, kamu akan berebut bunga si pengantin wanita. Alhasil, kita semua tahu bahwa menghadiri pesta akan bikin kaki kita bengkak dan lecet. Hmm, gimana ya ngakalinnya? Biar kamu tetep happy mondar-mandir di sebuah pesta. Penasaran, bukan?     static.wixstatic.com      Ternyata, salah satu tips...

Hi Pomoners! Menghadiri sebuah...

Read More

High Heels Kamu Gak Akan Nganggur Lagi di Rak Sepatu

Hi Pomoners! Kaum hawa selalu punya banyak model sepatu untuk dikenakan. Salah satunya adalah high heels, sepatu yang memiliki hak tinggi dengan berbagai ukuran. Walaupun, high heels selalu berhasil memberikan kesan elegan bagi para pemakainya, tapi jangan salah, kamu harus menahan rasa pegal dan lecet akibat memakai high heels. Yup! Beauty is pain. Pomoners yang sering memakai high heels pasti tau rasanya. Nah, untuk kamu yang mau memakai high heels, gak perlu merasa insecure, karena Mona punya cara unik untuk menghindari ketidaknyamanan kamu memakai high heels. Check this out!     Plester Luka   malesbanget.com   Biasanya orang-orang yang menggunakan high heels akan mengalami kelecetan di daerah tumit. Nah, kamu bisa mencegahnya dengan menempel plester luka. Nah agar tidak merusak penampilan, gunting menjadi potongan kecil hanya untuk...

Hi Pomoners! Kaum hawa selalu ...

Read More

Mau Tampil Kekinian? Cobain Bohemian Style!

Berbicara soal fashion, ngerasa gak sih kalo tren yang sekarang sedang hits merupakan adaptasi dari tren masa lalu? Pernah kah kamu menemukan busana ibumu waktu muda yang sekarang tren kembali? Nah itu karena tren fashion selalu berputar dari masa ke masa. Pomoners pasti tau dong bohemian style saat ini lagi marak banget di kalangan anak muda. Style ini sudah ada sejak tahun 1960an dan saat ini kembali in dengan adaptasi yang lebih modern. Bohemian style adalah gaya pakaian yang serba gombrong dan bertumpuk menggunakan bahan pakaian sejenis sifon. Pomoners ada yang tertarik bergaya boho? Nih ikutin tips di bawah ini:     Atasan   modaikonuyum.com   Karena gaya bohemian adalah gaya yang identik dengan “kebesaran”, maka cara paling mudah untuk bergaya boho adalah dengan memakai t-shirt berbahan...

Berbicara soal fashion, ngeras...

Read More