Top

Dapat Seribu Poin Per Hari, Gimana Sih Caranya?

Hi Pomoners! Kamu tau kan kalo dapetin Pomona Point itu banyak banget caranya. Apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Pomona Points? atau “Gimana sih caranya biar poin kita cepat terkumpul banyak?”. Nah yang belum tahu, yuk ikutin cara-cara di bawah ini biar semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan reward dari Pomona:

 

 

PROFILE COMPLETION

 

Pertama-tama, lengkapi dulu profil kamu di aplikasi Pomona untuk mendapatkan 250 poin, Pomoners!

 

 

 ENTER PROMO CODE

 

Nah, untuk kamu user baru kamu bisa menggunakan code promo “COBAPOMONA” dan kamu akan langsung mendapatkan poin sebesar 250 poin. Oiya, jangan lupa follow Instagram @pomona_id, add Facebook Pomona dan follow Twitter Pomona di @pomona_id untuk tau update kuis – kuis menarik yang jawabannya bisa kamu gunakan sebagai promo code untuk menambah poin kamu!

 

 

OPEN APP

 

Awali harimu dengan membuka aplikasi Pomona dimana saja, jika kamu buka aplikasi Pomona setiap hari, maka points kamu akan bertambah +1 setiap harinya (10 poin + 1 poin = 11 poin dan 12 poin, 13 poin, 14 poin, 15 poin seterusnya). Nah, di saat kamu sudah mencapai 30 points, kamu akan mendapatkan 30 poin berkelanjutan setiap harinya. Tapi saat kamu tidak membuka Pomona App di hari selanjutnya, maka daily points kamu akan kembali menjadi 10 poin.

 

 

WALK IN TO MALL

 

Ketika kamu memasuki mall-mall di Jakarta, buka aplikasi Pomona untuk mendapatkan poin 50 sampai 200 poin sekali check in.

 

 

CHECK IN HERE

 

Setelah kamu membuka aplikasi Pomona di mall tertentu, kamu bisa langsung melihat list store yang bisa kamu kunjungi untuk Scan QR Code pada tent card / sticker yang terdapat di store tersebut. Dalam satu kali check in kamu bisa mendapatkan poin sampai 50 poin.

 

 

REDEEM EXCLUSIVE PROMOTION

 

Untuk merchant khusus, ada promo yang bisa kamu dapatkan dengan Scan QR Code pada tent card / sticker yang tersedia. Kamu bisa mendapatkan potongan, free product, atau tambahan poin. Di fitur ini kamu bisa mendapatkan poin sampai 350 poin. Seru banget ya!

 

 

SCAN BARCODE PRODUCT

 

Kamu bisa scan barcode dari produk tertentu yang ada di aplikasi Pomona. Produk yang kamu scan harus persis dengan yang ada di keterangan ya, Pomoners. Yuk buruan scan produknya karena sekali scan kamu bisa mendapatkan poin sebanyak 10 sampai 50 poin. Oiya, dalam sehari kamu bisa maksimal scan produk sebanyak 30 kali. Scan barcode produk ini bisa kamu lakukan di rumah, Indomaret, Alfamart, Supermarketterdekat dari lokasi kamu.

 

 

INVITE FRIENDS

 

Ayo ajak teman-temanmu untuk bergabung bersama Pomona dengan mendownload aplikasi dan masukkan referral code kamu. Keduanya akan mendapatkan 300 poin!

 

 

SHARE POMONA GUIDE

 

Nah sekarang ada cara baru untuk mendapatkan poin. Hanya dengan membaca artikel Pomona Guide dan share ke Facebook melalui aplikasi kamu langsung dapat 20 poin! (maksimal 1x per hari)

 

 

SCAN RECEIPT

 

Eitss, gak cuma sampai di situ. Saat ini Mona baru banget meluncurkan fitur baru yaitu Scan Receipt. Kamu bisa scan struk belanja kamu untuk mendapatkan poin. Jadi untuk kamu para shoppers sejati, jangan buang struk belanja kamu ya! Yuk cek selengkapnya di sini.

 

 

Jadi udah pada tahu kan cara-cara ngumpulin Pomona Points? Mau poinnya cepat terkumpul? Ayo giat dengan melakukan semua cara di atas dan tukarkan poinnya dengan hadiah menarik sebelum masa berlaku poin kamu habis. Masa berlaku poin kamu cuma 6 bulan lho Pomoners! jadi yuk buruan kumpulkan poin sebanyak – banyaknya dan dapatkan rewards menarik dari Mona. Jangan lupa juga untuk share artikel ini ke Facebook kamu lewat Pomona App kamu sekarang juga 😀