Top

Diskon Ini Akan Menyelamatkan Kamu di Akhir Bulan

Hi Pomoners! Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan Desember nih, bulannya para shoppers karena udah pasti akan banyak diskon besar-besaran. Nah, untuk itu minggu ini kamu harus irit dan bijak melakukan transaksi agar bisa puas  belanja di bulan Desember 😀 Untuk membantu Pomoners agar tetap irit, pastinya Mona akan memberikan info diskon yang bisa kamu gunakan di minggu ini. So lets check it out:

 

 

 

 

KFC

 

Pomoners tau kan kalau gerai fast food yang satu ini sedang mengeluarkan menu baru bernama chochicks yaitu ayam berbalut saus cokelat. Penasaran kan? Mendingan coba sekarang mumpung lagi promo nih, hanya Rp. 19. 545 saja. Yuk ajak teman atau gebetan kamu juga untuk cobain sebelum promonya habis.

 

Selain itu, KFC lagi ada menu Blazt Sundae lho, es krim sundae rasa cokelat dengan esensi spicy di dalamnya. Hmm, cobain juga yuk! Hanya Rp. 8.182 saja!

 

 

D’Cost Seafood

 

Nah yang sudah menikah mana suaranya? Pomoners bisa dapetin diskon khusus 50% di D’Cost Seafood mana aja setiap hari Selasa hingga akhir Desember 2017. Cukup bawa KTP dan bukti menikah, like FB Page D’Cost dan postingan “Ibu Bayar Separo”, lalu share di fb kamu Pomoners, langsung deh bayar separo.

 

 

Krispy Kreme

 

Pencinta donat pasti suka nih promo ini. Mulai hari ini sampai akhir November nanti, kalo kamu beli donat All Assorted di Krispy Kreme seharga Rp. 66.000 kamu bisa dapat 6 donat gratis. Promo ini berlaku di semua lokasi kecuali airport store ya Pomoners.

 

 

Marugame Udon

 

Pomoners lagi di kantor dan mager beli makan di luar? Mendingan pesen Marugame pake Go-Food karena lagi ada promo lho beli 2 menu hanya Rp. 77.000 saja. Yuk ajak temen sekantor kamu untuk menyantap udon yang satu ini 😀

 

 

Burger King

 

Kata siapa burger di Burger King mahal? Yuk cobain BBQ Burger dengan harga spesial hanya Rp. 15.000 saja. Yuk diborong, hanya sampai akhir November ini Pomoners.

 

 

The Duck King

 

Pomoners yang sering main ke Lippo Mall Kemang, ayo makan di The Duck King karena lagi ada promo diskon 50% untuk transaksi kedua ala carte. Promo ini berlaku juga untuk take away dan tidak ada minimum transaksi. Yuk ke Lippo Mall Kemang!

 

 

DUMDUM Thai Drinks

 

Wah di Mall Alam Sutera, DumDum lagi ada promo nih Pomoners beli 3 hanya Rp. 50.000,-. Pomoners yang lagi pengen jalan-jalan ke daerah Alam Sutera boleh banget mampir karena promo ini hanya sementara, sebaiknya kamu manfaatkan dengan baik 😀

 

 

 

 

GAP

 

Pomoners ayo mampir ke Grand Indonesia dan belanja di GAP karena lagi ada SALE 70% lho! Kapan lagi bisa belanja hemat di GAP? Yuk ajak teman-teman kamu juga sebelum promonya habis.

 

 

OWL Eye Wear

 

Pomoners yang bermata empat atau yang ingin mencari kacamata untuk liburan, beli aja di OWL Eye Wear Grand Indonesia, karena lagi ada diskon 20% untuk pembelian kedua. Lebih hemat lagi kalau kamu belinya dengan sahabat kamu 😀

 

 

DC Shoes

 

Mengakhiri bulan November, DC Shoes ngadain promo untuk kamu yang membeli sepatu DC seharga Rp. 899.000,- kamu bisa langsung mendapatkan T-Shirt DC keren secara gratis lho! Yuk di weekend ini mendingan mampir ke DC Shoes.

 

 

Wakai

 

Pas banget nih, mulai hari ini sampai tanggal 10 Desember nanti, Wakai Kalibata City Square ngadain promo spesial Payday, yaitu beli 1 gratis 1. Asik banget kan? Jadi bisa kembaran dengan orang tersayang deh. Ayo jangan lewatkan kesempatan ini ya Pomoners!

 

 

Giordano

 

Kapan lagi kamu bisa menemukan diskon besar Giordano hingga 70%? Hanya di SOGO Department Store! Jadi ayo hangout di mall yang ada SOGOnya kemudian belanja deh, hanya sampai tanggal 3 Desember lho!

 

 

Farmers Market

 

Pomoners ayo belanja di Farmers Market! Mona ingetin lagi di Farmers Market kamu bisa mendapatkan produk-produk fish fillet, udang, steak, dan ikan segar dengan diskon 20% setiap Senin dan Kamis dari jam 15.00-20.00. Hanya sampai akhir bulan November ini ya Pomoners!

 

 

Giant Ekstra

 

Wah lagi ada diskon besar-besaran nih Pomoners. Ada sekitar 1500 produk sedang didiskon di Giant Ekstra. Mulai dari peralatan ibu rumah tangga hingga buah-buahan segar. Yuk belanja di Giant! Hanya sampai 29 November 2017.

 

 

All Fresh

 

Pomoners harus sedia buah-buahan di rumah untuk dikonsumsi setiap hari demi kesehatanmu dan anggota keluarga kamu. Untuk itu Mona saranin belanja di All Fresh karena ada promo diskon menggunakan kartu debit/kredit Mandiri. Minimal transaksi Rp. 300.000 maka kamu akan mendapatkan potongan hingga Rp. 60.000. Mau potongan lebih besar? Belanja di atas Rp.1.500.000 maka kamu akan mendapatkan potongan hingga Rp. 300.000. Promo ini berlaku hingga Desember 2017.

 

 

Nah itu dia Top Deals of the Week di minggu ini Pomoners. Tetep bisa belanja dan jauh lebih irit di akhir bulan ini. Jangan lupa juga untuk snap struk belanja kamu menggunakan Pomona App dan scan barcode produk-produk yang ada di aplikasi. Biar poin kamu makin banyak dan semakin banyak jga reward yang bisa kamu dapatkan. Happy shopping Pomoners 😀