Top

Dompet Tipis? Tetep Bisa Stylish!

Hi Pomoners! Gak kerasa udah pertengahan bulan November nih, hayooo masih ada sisa gak gaji kamu bulan ini? Hahaha. Gak usah takut gak bisa makan enak atau ketinggalan barang diskon, Pomoners! Karena seperti biasa, Mona di sini akan bagi-bagi info diskon menarik. Yuk langsung aja simak:

 

 

 

 

Bread Life

 

Siapa sih yang gak suka cake? Selalu ada ruang untuk dessert, bukan? Apalagi kalau harganya turun menjadi Rp. 15.000/slice seperti di Bread Life, siapa sih yang gak mau? Promo ini berlangsung di tanggal 20-23 November saja Pomoners. Jadi pastikan kamu gak ketinggalan ya. Maksimal 5 cake di dalam satu struk 😀

 

 

Kintan Buffet

 

Siapa yang sebentar lagi ulang tahun? Yuk rayakan hari spesial kamu di Kintan Buffet. Kamu akan dikejutkan dengan cashback sebesar 50% voucher lho! Bawa id card kamu dan transaksi minimum Rp. 200.000 untuk menikmati vouchernya. Selamat ulang tahun Pomoners 😀 Hanya sampai 24 November 2017.

 

 

Sushi Kiosk

 

Ayo nikmati Donburi Fiesta hanya dengan Rp. 45.000 saja sudah termasuk free ocha dan misoshiru! Hanya di Sushi Kiosk ya Pomoners, kamu akan diberi 4 menu pilihan favorit. Yuk mampir, hanya sampai 30 November 2017.

 

 

J.CO Donuts & Coffee

 

Kapan lagi ngopi di J.CO hanya Rp. 20.000? Yuk ke J.CO di hari Senin selama bulan November ini dan dapatkan promo Rp. 20.000 atau buy 3 get 4 Jcoccino 😀 Ajak teman-temanmu biar sekalian ngobrol cantik hehehe.

 

 

A&W

 

Udah pernah cobain Fish Sandwich di A&W belum Pomoners? Kamu harus cobain deh, ajak pacar atau sahabat kamu karena lagi ada promo buy 1 get 1 di semua outlet A&W. Yuk sebelum kamu kehabisan menu yang satu ini 😀

 

 

 

 

Damn I Love Indonesia

 

Pomoners yuk jangan sampai ketinggalan koleksi-koleksi keren dari Damn I Love Indonesia, mereka juga lagi mengadakan clearance sale lho dengan diskon hingga 70% promo ini akan berlangsung hingga 26 November 2017.

 

Wakai

 

Nah promo yang ditunggu-tunggu yaitu buy 1 get 1 dari wakai kini telah kembali Pomoners, yuk borong wakai kesukaanmu di Mal Alam Sutra. Promo buy 1 get 1 ini hanya berlangsung hingga 26 November 2017.

 

 

Staccato

 

Untuk kamu para penggemar Staccato jangan sampai melewatkan promo menarik dari Staccato yaitu diskon 15% dengan diskon tambahan 10% menarik sekali kan Pomoners. Promo ini dapat kamu nikmati hingga 26 November 2017.

 

 

Payless

 

Wah holiday promo dari Payless akhirnya kembali lagi nih Pomoners, dapatkan diskon hingga 50% di setiap outlet Payless, promo ini berlangsung hingga tanggal 12 Desember 2017.

 

 

Clarks

 

Yeay Clarks kini kembali dengan penawaran diskon terbaik dengan mengadakan diskon 20% untuk normal item dan 50% untuk sale item hingga diskon tambahan sebesar 10%.. tunggu apalagi Pomoners yuk segera ke Clarks promo ini akan berakhir pada 19 November 2017.

 

 

Superindo

 

Dengan menggunakan kartu shar-e debit Muamalat, kamu langsung berhak membawa pulang 1 botol sambal ABC 335Ml dan 7 bungkus Indomie setiap pembelanjaan minimal Rp. 400.000 lho promo ini berlangsung hingga 30 november 2017.

 

 

Hypermart

 

Jika kamu pemegang kartu hypermart, kamu akan langsung dimanjakan promo spesial diskon 20% setiap pembelian fresh product di Hypermart, promosi hanya berlaku setiap senin hingga kamis hingga 31 desember 2017.

 

 

Alfamidi

 

Nah! kini setiap pembelian produk mondelez/cadbury atau kraft senilai Rp. 25.000 di Alfamidi, kamu akan mendapatkan 1 pc frisian flag SKM coklat/putih gratis selama persediaan masih ada. Yuk cus ke Alfamidi promo ini berlaku hingga 30 november 2017.

 

 

Itu dia Pomoners, diskon-diskon minggu ini yang gak boleh sampai terlewatkan.. Yuk terus pakai Pomonamu saat berburu diskon dan juga kumpulkan pointsnya untuk ditukarkan dengan rewards menarik. Happy shopping Pomoners!