Top

Flash Sale Khusus Hari Jumat Ini!

Hi Pomoners! Siapa yang hari jumat ini tetap ke kantor atau pergi kuliah atau berangkat sekolah? Tunjuk tangan! Eits jangan sedih Pomoners, di Hari Kejepit Nasional alias Harpitnas ini Mona mau bagi – bagi hadiah menarik yang dijamin bikin Harpitnas kamu lebih ceria lagi dan nggak jadi menyebalkan lagi nih Pomoners!!

 

 

Bagi kamu yang sudah follow Instagram @pomona_id pasti kamu udah tau kalau hari ini Mona akan bagi bagi hadiah alias barang diskonan dari Mona. Barang diskonan apa sih yang mau Mona kasih untuk kamu para Pomoners di luar sana? Nah barang diskon yang mau Mona kasih khusus untuk kamu adalah:

Pulsa Rp 5.000,-

Gramedia Pouch

Lock & Lock Bottle

XXI Movie Card

Mini Fan USB

I-ring

USB LED Light

Cable Cord Holder

Car Charger

Car Steering Wheel Phone Holder

Brush Egg Cleaner

Super Wide Lens

Selfie Stick

Fidget Spinner

 

Gimana cara dapetin dan apa sih maksudnya barang diskonan ini? Nah jadi produk – produk di atas yang sudah Mona sebutin, bisa kamu dapatkan dengan redeem point kamu tapi setengahnya aja alias 50% dari harga asli barang – barang tersebut. Misalnya nih Mona kasih contoh satu ya, Pulsa senilai Rp 5.000 yang tadinya kamu bisa redeem dengan point sebesar 1.200, khusus hari ini kamu bisa dapatkan Pulsa senilai Rp 5.000 dengan redeem point sebesar 600 point aja!

 

Wah, seru banget kan? Dijamin Harpitnas kamu kali ini nggak jadi kelabu deh bersama Flash Sale dari Mona untuk kamu Pomoners! Yuk langsung aja check Pomona App kamu untuk redeem point dengan rewards yang tersedia di rewards center Mona. Buruan, sebelum kehabisan dan keduluan sama Pomoners yang lainnya! 😀