Top

Hati-Hati! Cowok Risih Lho dengan Kebiasaan Cewek yang Satu Ini

Wanita seringkali dianggap lebih unggul dalam mengerjakan sesuatu dibanding pria. Wanita si multitasking, wanita si teliti, wanita serba rapi, dan wanita lebih berhati besar. Hal ini pada akhirnya membuat stereotype bahwa wanita lebih baik dari pria. Padahal kenyataannya dalam suatu hubungan, wanita memiliki kebiasaan-kebiasaan yang seringkali membuat pria jengkel lho. Kamu para cewek mungkin gak sadar nih, coba simak deh di bawah ini:

 

 

stylewhack.com

 

 

Merapikan Barang-Barang Cowok

 

Pria cenderung memiliki kebiasaan tidak suka merapikan barang-barangnya. Tapi bukan semata-mata karna pria itu berantakan. Pria merasa ada kemudahan dalam menemukan barang yang ia cari dalam kondisi yang tidak dirapikan. Masalahnya, para wanita suka gemes dan merapikan barang-barang tersebut yang akhirnya malah bikin cowok keki.

 

 

Bergosip

 

Kebiasaan cewek yang satu ini emang bikin cowok gak betah. Yup! Bergosip. Padahal pada dasarnya cewek memang suka berkomentar tentang hal-hal kecil, namun tetap saja cowok suka risih mendengarnya.

 

 

Repot dengan Outfitnya

 

Cewek memang selalu ingin terlihat sempurna di mata sang pacar. Untuk itu seringkali ia “memainkan” outfitnya agar berpenampilan menarik dan mendapatkan pengakuan dari si doi. Tapi hal ini justru membuat cowok risih karena pada akhirnya cewek harus mengeluh karena lelah memakai high heels dan outfit yang tidak nyaman. Hmmm

 

Membuat Cowok Menunggu Lama

 

Ini udah jadi masalah umum dimana cowok sering banget kebosanan dan akhirnya bete sendiri karena menunggu si cewek dandan terlalu lama. Cowok memang menyukai cewek yang dandan karena terlihat lebih cantik. Tapi kalau harus menunggu lama, kayaknya lebih baik ia melihat ceweknya tampil sederhana saja.

 

 

Cewek Sering Memberi Kode

 

Kebiasaan cewek adalah mengharapkan pacarnya untuk mengetahui apa yang ia inginkan. Untuk itu cewek sering banget ngasih kode, tapi cowok akan begitu kebingungan untuk menebak apa yang diinginkan si cewek. Apalagi kalau cewek udah ngambek karena merasa cowoknya tidak peka. Wah, ribet yaaa..

 

 

Hayoooo ngaku! Pasti kamu cewek-cewek sering kayak gini nih ke pacar. Nah kebiasaan seperti ini harus dikurangin Pomoners agar tidak menyebabkan masalah-masalah kecil dalam hubungan kalian. Yuk share artikel ini ke facebook kamu melalui Pomona App agar kamu dapat Pomona Points 😀