Top

Masuk Bulan Desember? Ini Dia Diskon Yang Tak Boleh Terlewatkan!

Hi Pomoners, gak kerasa yaa besok kita akan memasuki bulan Desember yeay! Ini berarti kita akan akan memasuki bulan yang akan penuh dengan banyak promo dan tawaran-tawaran menarik lainnya, jadi jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dengan menggunakan promo-promo dan tawaran berikut ini dari Mona Lets Check This Out Pomoners

 

 

 

Wendy’s

 

Kini Wandy’s hadir dengan santapan menu yang terjangkau lhoo, hanya dengan Rp 18.182 saja Pomoners dapat menikmati Cheese Beefanator yang sangat lezat, promo ini hanya berlangsung hingga 21 Desember 2017.

 

 

D’Crepes

 

Yuk cobain varian crepes tebaru dari Dcrepes hanya dengan Rp. 23.636 saja kamu sudah bisa menikmati sajian menu beef yakiniku crepes yang pastinya lezat banget. Promo ini akan berakhir pada 31 Desember 2017 dan tersedia disetiap outlet.

 

 

Kripsy Kreme

 

Hanya dengan 20.000 kamu dapat menikmati 1 box (2pcs) dari Krispy Kreme, yuk buruan nikmati promo ini hingga tanggal 31 Desember 2017-11-30 di setiap outlet Krispy Kreme.

 

 

Dominos Pizza

 

Buat kamu para pecinta baked chicken rice kini kamu dapat menikmati promo yang diberikan oleh Dominos Pizza dengan promo hemat Crispy Baked Chicken Rice mulai dari Rp 14.545 saja. Promo ini hanya berlangsung hingga 31 Desember 2017.

 

 

Sushi Tei

 

Untuk kamu penggemar sushi, ada kabar gembira nih Sushi Tei kini hadir dengan promo yaitu BUY 1 Get 1 Free untuk setiap menu RED COLOR PLATE promo ini akan berlangsung dari tanggal 1 hingga 3 Desember 2017.

 

 

Steak 21

 

Steak 21 kini kembali hadir dengan promo menarik yaitu harga special dengan Rp 75.000,. kamu dapat menikmati menu hemat sirloin original yang tentunya lezaat.. yuk buruan nikmati promo ini hingga 31 Desember 2017

 

 

Holycow Steakhouse

 

Nah ini dia promo yang paling dinanti-nanti oleh para pecinta steak, hanya dengan 99.000 kini kamu dapat menikmati buddy’s tenderloin steak yang sangat sensasional, tunggu apalagi promo ini hanya berlangsung hingga 31 desember 2017 lho Pomoners

 

 

The Coffee Bean

 

Untuk kamu para sweet tooth yuk cobain menu terbaru dari The Coffee Bean yaitu Chocolate Crumble, hanya dengan 28.000 saja dijamin deh kamu pasti akan ketagihan promo ini hanya berlangsung hingga 3 desember 2017

 

 

Carl’s Jr

 

Untuk kamu penggemar burger kini Carl’s Jr hadir dengan promo yang gak mungkin kamu lewatkan! Dengan membayar 75.000 saja kamu akan mendapatkan 2 western beef bac. Promo ini hanya berlangsung hingga 30 November 2017-11-30

 

 

 

Keds

 

Keds juga nggak mau ketinggalan nih Pomoners, promo diskon 25%  khusus untuk pembelian produk dengan harga normal. promosi ini hanya berlaku sampai 3 desember 2017 yaa Pomoners.

 

 

Men’s Top

 

Untuk kamu para pria yang sedang bingung mencari pakaian-pakaian baru nan trendy promo dari Men’s Top ini sangat cocok nih buat kamu, diskon hingga 70% bisa kamu nikmati hingga 31 desember 2017

 

 

Hush Puppies

 

Hush puppies kembali hadir dengan diskon meriah dalam merayakan natal, dengan promo beli 2 geratis 1 kini kamu dapat berpenampilan trendy lho, promo ini berlangsing hingga 25 desemeber 2017

 

 

Gaudi

 

Hey Pomoners, denang belanja minimal 500.000 kini kamu akan mendapatkan cas back sebesar 150.000 lhoo, promo ini hanya berlangsung hingga 24 desember 2017 ya Pomoners

 

 

Matahari Department Strore

 

Matahari kini kembali hadir dengan weekend diskon hingga 70% promo ini berlaku disetiap outlet matahari hingga 3 desember 2017 ya pomoners

 

 

Magnolia

 

Magnolia Fashion kini hadir dengan promo yang kece banget nih Promoners, belanja sepuasnya dengan produk fashion terkini di magnolia dan dapatkan promosi spesial diskon 20% yang berlaku hingga 10 desember 2017.

 

 

Nah, itu dia Top Deals of The Week jangan sampai lewatkan promo-promo menarik yang dapat membantu kamu berhemat saat berbelanja, jangan lupa juga pakai Pomona App kamu untuk dapat mengumpulkan points-pointsnya saat berbelanja happy shopping Pomoners 😉