Top

No Tricks Only Treats!

Hi Pomoners! Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan kalau memasuki bulan Oktober? Nah benar banget, Halloween! Bulan yang identik dengan pesta kostum bertemakan hantu di tanggal 31 Oktober ini, biasa dirayakan oleh hampir seluruh masyarakat dunia. Hari Halloween yang biasa di ramaikan dengan perayaan pesta kostum, dekorasi yang bertemakan hantu dan buah waluh yang di ukir menjadi bentuk Jack-O’-Lantern ini juga dirayakan oleh banyak masyarakat di Indonesia lho, Pomoners. Hampir semua dekorasi mall, tempat makan, kantor, bahkan tempat hiburan pun bertemakan Halloween. Eits tapi jangan salah, bukan cuma tempat – tempat yang tadi udah Mona sebutin aja yang bertemakan Halloween, banyak juga tersedia promo menarik di setiap tempat belanja yang bertemakan Halloween. Nah ngomong – ngomong soal Halloween, Mona juga akan kasih yang super special nih untuk kamu Pomoners!

 

 

Kali ini Mona mau kasih 4 kejutan langsung untuk kamu Pomoners! wow, keren banget kan? Apa aja sih kejutannya? Yuk simak artikel dibawah ini:

 

Double Points

 

 

Nah Double Points ini bisa ngasih poin yang berlipat ganda kalau kamu untuk auto walk in, check in dan scan receipt di Gramedia, Sagoo, My Feet, Warung Leko, Optik Tunggal, Coffee Corner, Strawbeer Patch, La Pate a Choux, Lekker Bekker, Jeans Chilli Chicken, Cherry Gal’s Gears, Loving Hut dan Fleur & fleur. Seru kan? Jadi buruan deh Pomoners ajak keluarga, kerabat, teman sampai pacar untuk sering – sering auto walk in, check in dan scan receipt brand yang udah Mona sebutin di atas.

 

 

Pomona Night Howler

 

 

 

Kalau yang ini khusus untuk kamu yang suka begadang! Karena mulai hari ini sampai tanggal 29 Oktober 2017 Mona akan dengan setia nemenin begadang kamu dengan berbagai macam kuis dan restock rewards menarik dan asik. Jadi, Pomoners harus rajin – rajin pantengin Instagram Pomona ya! 😀

 

 

Special Treats

 

Beda dengan yang lainnya, kalau Special Treats ini kamu bisa scan barcode berbagai merchant pilihan Mona dan kamu akan mendapatkan point yang berlipat ganda! Seru kan!

 

 

helloWIN

 

helloWIN ini adalah acara puncak yang menandai bahwa seluruh campaign bertemakan Halloween dari Mona resmi di tutup. Di tanggal 31 Oktober 2017 nanti, Mona akan live auction di instagram @Pomona_id dan bagi – bagi hadiah menarik! So, untuk kamu harus pantengin live auction Mona biar bisa langsung mendapatkan hadiah menarik dan langsung dari Mona!

 

Itu dia keseruan Halloween dari Mona, inget ya promo dan keseruan ini cuma bisa kamu nikmatin sampai tanggal 31 Oktober 2017 aja! Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan nikmatin semua promo yang Mona kasih khusus untuk kamu Pomoners! 😀